Автор |
Сообщение |
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 28 марта 2004, 21:56 |
|
|
Аллод: Ингос
Карта: Название не помню, там же, где пропал капитан Тильвар
Изменения:
В долине, что начинается к северо-западу от военного лагеря (где тайник в бревне), зажигают лесовики (белый/черный клан) и белые/черные единороги. Все очень сильные.
Диалог:
В: Для вас есть особое поручение.
И: Я внимательно слушаю.
В: У наших солдат, стоящих гарнизоном недалеко от старых карьеров возникли какие-то разногласия с лесовиками. Вы наверняка помните, что эти солдаты взбунтовались из-за задержки жалованья (такой пустяк!), но я человек незлопамятный, и решил направить вас для разрешения проблемы. Уничтожьте врагов!
И: Надеюсь, солдаты мне помогут?
В: Я так не думаю… Скорее наоборот. Бунтовщики не подчиняются моим приказам. И я не могу послать с вами людей из города.
И: Но как я смогу..?!
В: Это ужу ваше дело «как».
Подзадания:
1.Найти лесовиков
Лесовики находятся в долине, что начинается к северо-западу от военного лагеря.
2.Уничтожить лесовиков
Хотя лесовики очень сильны, их нужно перебить. Если они слишком сильны для вас, можно посмотреть на проблему с другой стороны…
Если лесовики уничтожены, что вряд ли, хотя в принципе возможно, задание выполнено. При подходе к гарнизону выполнено подзадание 3.Найти гарнизон и сразу получено следующее:
4.Уничтожить врагов!
Вальрасиан не уточнял, кого именно надо уничтожить
Солдатов перебить легче, чем лесовиков
Победа:
И: Враги уничтожены!
В: Надеюсь, с лесовиками больше проблем нет?
И: Никаких проблем! А солдатам можете и дальше не платить. Пользы от них – никакой.
В: Не вам меня учить! Хотя, вы в какой-то степени правы…
Получено ххх опыта, ххх денег.
Поражение:
И: Лесовики слишком сильны! Мне не справиться.
В: Вы показываете себя не с лучшей стороны! Что ж, подождем, может все утрясется само собой… Но будьте наготове.
_________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 29 марта 2004, 14:16 |
|
|
ИМХО квест прост... Диалоги не ахти но все-таки смысл есть.. Просто нужно их поменять на более интересные. Хотя сама идея проста до "бери не хочу" что-то можно изменить и добавить какие -нить фишки. Подумай и попробуй добавь что-нить новое, еще не использованное... Должно хорошо получиться... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 29 марта 2004, 14:26 |
|
|
намек понял, поработаю.
Вопрос: Что это такое, "ИМХО"??? _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
|
Добавлено: 29 марта 2004, 14:40 |
|
|
ИМХО - по английски звучит как IMHO. Как расшифровывается полностью я не помню, но перевод таков (вроде ): "По моему маленькому личному мнению..." или что-то вроде этого.. _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
|
Добавлено: 29 марта 2004, 14:42 |
|
|
Калбас опередил!! Вот блин.... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 29 марта 2004, 14:44 |
|
|
Премного благодарен!
Вариант 3.1, 3.2 - _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 29 марта 2004, 23:33 |
|
|
Зачем В-ну уничтожать солдат??? Да и персу тоже? Просто ради В-на? И посылать 1 человека уничтожить много лесовиков - имхо, не очень логично, и, главное - ради чего? Тем более, если у солдат, которые не нужны В-ну, разногласия с неугодными лесовиками, то не проще ли оставить их разбираться самих?
или, если я правильно понимаю значение "зажигают" лесовики, то надо торопиться, а то к ним солдаты присоединятся, они начнут зажигать вместе, и тогда эту зажигающую силу уже никому не одолеть. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
|
Добавлено: 30 марта 2004, 01:47 |
|
|
"Зажигают" - значит тусуются... У них там местный погоДэнС твориться.. Вася своими квестами уже всех достал вот у них и выходной... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 30 марта 2004, 03:47 |
|
|
Прикольно. просто мне известно "зажигать" как "выпивать". _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 07 апреля 2004, 16:49 |
|
|
трудись побольше и твои сторания увенчаются новым квестом |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 22:48 |
|
|
Ну в принципк ты на подходе у созданию боёвки Лесовики vs Канийцы .. Руль..!!! голь на выдумки хитра _________________ Ignis Fatum |
|
|
|