Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Гоблины шаманы
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 30.03.2003
Добавлено: 26 марта 2004, 16:38 [?] [PM] [M]   [«»]

Место действия: Гипат, предгорья
П - перс, Р- Ривар.
П: Ривар, ты меня звал? :rolleyes:
Р: Да, у нас есть очередная проблема :(
Р: Гоблины в предгорьях учатся осваивать магическое знание и в этом им не обойтись без помощи орков. Нам стало об этом известно, после того, как пастух увидил гоблина колдующего огненную стрелу на свинью. Труп свиньи был весь в ожогах...:drug:
П: Это огромная опасность для всего поселка, ведь гоблины смогут без труда уничтожать скот или даже, объединившись с орками, уничтожить поселок. :abuse:
Р: Отправляйся в предгорья, поищи одаренных гоблинов и расправься с ними. :mad:
Получено задание: Гоблины шаманы
Гоблины начинают учиться магическому мастерству, если они станут искуссными магами, то поселок может остаться без скота и даже быть уничтоженным.
Получено подзадание: Найти учеников и учителя
Найдите учеников и учителя в предгорьях в предгорьях на территории гоблинов.
Выполнено подзаданние:Найти учеников и учителя
Только орк-учитель может быть на территории гоблинов, а сответственно будет окружен учениками.
Получено подзадание: Уничтожить учеников и учителя
Пытайтесь отвлечь и уничтожить их по одиночке, т.к. все вместе они очень сильны.(Ну я думаю что учениками будут молодые-шаманы орки с текстурой гоблина (20 hp), не знаю что у них в руках, можно оставить копья, а учителем будет взрослый шаман, но с текстурой само собой орка :-) (50 hp))
Выполнено подзадание: Уничтожить учеников и учителя
(Я думаю с каждого из гоблинов взять по несколько монеток, а с учителя какую-нибудь руну или рандомное кол-во денег от 400 до 600.)
Выполнено задание: Гоблины шаманы
Диалог при выполнении:
П: Нелегкая была работенка, Ривар! :cool:
Р: Зато велика награда! :up:
Деньги: 500
Опыт: 400
Диалог при провале:
П: Мне очень жаль Ривар...
Р: Я слышал что орки натравили гоблинов на тролля
Я бы так так сказал: простенько и со вкусом. Все фишка в том, что тут колдуют магию гоблины. Слушаю ваши мнения, если отрицательны, то немного подредактирую, но идея мне эта нравится...

Последний раз изменялось: Le docteur fou (26 марта 2004, 22:31), всего изменялось 2 раз(а)
Ranger
Бродяга

Добавлено: 26 марта 2004, 19:38   [«»]

Идея прекрасная текст можно чуток подправить и будет круто :up: :eek: :eek:
Le docteur fou
Смерть гоблинов

Добавлено: 26 марта 2004, 20:20 [?] [PM] [M]   [«»]

Также слушаю, что еще подправить и какие идеи воплотить в квесте.
Так как идея мне эта нравится, но квест идет по идеи найти-убить.
Если что, напишите свои идеи что добавить, чтобы квест был интереснее.

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 26 марта 2004, 21:03 [?] [PM] [M]   [«»]

квест не кажется мне полностю логичным. Во-1, если гоблины решили изучить магические знания, то кто даст гарантию, что после того, как истребят первую партию обучающихся, не появится вторая и третья? Это, безусловно, круто для повторения заданий, но по смыслу, имхо, не совсем логично. Не истреблять же всех гоблинов?
2- Зачем оркам учить гоблинов магии? Обучать слуг, рабов, имхо, это глупость... Уж если гоблины могут стать опасны для поселка, то и для орков подавно.
Может быть написать, что гоблины сперли что-то в Поселке, с помощью чего они колдуют магию, а орки с ними для порядка. Тогда надо отобрать то, с помощью чего гоблины колдуют. Может быть, это какая книга, или талисман, или еще чего...
По диалогам непонятно, в чем опасность, и вообще что к чему. Пока не прочла описание, вообще ничего не поняла. Имхо, диалоги надо изменить, чтоб по ним стало понятно, чего кто вообще от кого хочет, и как надо играть.:roll:

Добавлено: 26 марта 2004, 22:23 [?] [PM] [M]   [«»]

1 - ну мультиплеер вообще весь не логичен, а гоблинов всех не истрибишь :-) Никто гарантию на дает. А тогда кто даёт гарантию к примеру в квесте Гонец, что следуйщего гонца не убьют?Я думаю по отношению к мультиплееру задавать такие впоросы бессмысленно.
2- ну и что, что слуги, это дополнительная сила. А почему гладиаторов обучали в древнем риме?Они же рабы?Для развлечения, сдесь же для доп. силы. Нет, я считаю весь смысл потеряется и квест станет очень однообразным, что гоблины что то украли и зачем тогда орку их провожать?
3- Диалоги подправлю

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 17 апреля 2004, 23:30 [?] [PM] [M]   [«»]

:down: Орчары ни в жисть не дадут Гоблям осваивать магию. Шмыги - шестаки
Версия для печати