Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
ОРКИ И ГОБЛИНЫ ПРЕДГОРЬЯ. ( мой 1 квест, строго не судить!)
Страницы 1, 2  След.
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Разведчик

Пришел: 20.03.2004
Добавлено: 22 марта 2004, 14:54 [?] [PM] [M]   [«»]

карта - предгорья.
изменения - на месте людоеда в орчьем поселке стоит сундук с ключом, с охраной - три опятных орка и шаманом.
У каменной статуи, со стороны поселка - рычаг.
все гоблины на карте - нейтральны, за исключением находящихся в орчьем поселке. Вместо гоблина-дозорого - сын Го-Го. Он должен быть достаточно силен, чтобы уложить орка в одиночку.
Диалог:
Р:
- Наконец-то ты пришел! Ты мне нужен.
И:
- что еще случилось?
Р:
- помнишь про магическую пирамиду?
И:
- да кто ж не знает, что её Избранный отключил?
Р:
- А после того, как она стала не нужна, гоблины предгорья на её место свою святыню поставили. В начале -то орки не против были! А не давно, после очередной драки с ящерами, орки у ящеров старинную рукопись стырили! А в ней написанно, как магические статуи устроенны. Не знаю, как эти зеленолобые её расшифровать смогли, но у них это получилось! А ведь знаешь, рядом с поселком орков гиганская статуя стоит. А вдруг она магическая? Представляешь, что будет если они статую восстановят!
И:
- а что эти статуи делают?
Р:
- Тролль его знает! Но орки не чего просто так не делают!
И:
- Дак мне нужно эту книгу найти?
Р:
- Дай мне договорить. Если мы эту рукопись ящерам вернем, у нас с ними вечный мир будет - она для них святыня. Но ведь эта идея орков, ещё и гоблинам не понравилась. Святыню-то их сжечь пообещали! Вообщем рассказали они нам это все и попросили помочь....
И:
- Кто это "они"? Ты что, уже и с гоблинами договаривался?
Г:
- Сын Го-Го приходил, умолял! Обещал, что год воровать свиней не будут! Стоящее это дело! А тебе поторопиться надо! Скоро эту книгу в орчьий поселок принесут.

Подзадания:
0. Найти союзника ( см.ниже).
Сын Го-Го ждет вас внедалеке от поселка.
1. Вместе с союзником добраться до самого восточного перехода в сектор "река", спрятаться в лесу.
2. Подождите - подкараульте шамана.
Шаман с экскортом должен проходить по дороге с минуты на минуту!
3. Отвлечь его, убить и забрать книгу.
Оказывается шаман вовся не орк, надо быть осторожнее!
К тому же у неё крутая охрана...
4. Украсть ключь из сундука.
СУндук находится в поселке.
5. Включить магическую статую самому!!! (см.ниже)
6. Довести союзника до любого из гоблинских костров. ( он должен выжить!)

Прохождение.
Находите сына Го-Го, он начинает следовать за вами.
Пробираетесь поближе к зоне перехода. Ждите. Через минуту-другую в зоне перехода появляется людоед ( обученный,мощный,с дубиной из драконьей кости ) и топает в посёлк орков по дороге ( к входам в жилиже гоблинов). Потом проходят три орка - бойца.
Как только они пройдут меторов 20, появляется шаман. Он оказывается.... Атаманшей! (ЕЕ параметры/магия теже, что и одночке.)
Атакуете, и уматываете в лес. Она бежит за вами, а через секунд 5 в зоне перехода появляется еще людоед (тоже мощный.). Разделались с атаманшей, забирате рукопись, пробирайтесь в поселок, крадете ключь, и включте рычаг у статуи. Раздастся грохот. Она тут же устроит фейерверк из небесных молнии и ядовитых облоков из кислоты.(мощных, урон под 500), замочит всех врагов в поселке.
В заключение пойдет дождь.
С тел людоедов можно будет поднять по дубине из драконей кости, или просто - драконью кость. С тела атаманши - заклинание молнию без рун и рукопись. Вернете сына Го-Го, к любому костру ( он должен выжить), и топаете в поселок.

Победный диалог:
И:
- я сделал это!
Р:
- Глазам своим не верю! Ты достал рукопись! Я знаю, что должен тебе, но кроме этого у меня нет нечего...
ПОЛУЧЕННО: комплект чертяжей тяжелых доспехов и 120 очков опыта.

Пройгрышный диалог:
И:
- Ривар, я не успел...
Р:
- ладно! Эти зеленомордые перевели что-то неправилно, и статуя им пол-поселка разнесла! Но в следующие раз, постарайся успеть.

Последний раз изменялось: лесной снайпер (25 мая 2004, 14:10), всего изменялось 2 раз(а)
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 23 марта 2004, 16:01 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Орки взяли и посреди СВОЕГО поселка поставили ГОБЛИНСКУЮ святыню. А почему не скульптуру Избранного из бронзы в полный рост? И пирамиду уже отключают в другом квесте. В реальности людоеда с копьем - сомневаюсь, да и традиционно они с дубинами. Основа заклинания "молния" в дополнении стоит столько, что можно купить весь Гипат и немножко Ингоса. Объяснить человеку, что первого людоеда трогать не следует - легко, объясни это сыну Го-Го. Или ящеру в квесте "Переговоры". У мобов программа примитивная - кидается на все, что движется. Перебить всех молниями... Круто, но не очень интересно...
А написано неплохо.

Добавлено: 23 марта 2004, 16:05 [?] [PM] [M]   [«»]

:cry:
Во-первых не посреди поселка, а ближе к краю, во вторых не только своего - там еще и жилища гоблинов есть, да и не сами - орки это гоблинам разрешили. Может благодушие на них нашло. Ктому же,
почему мы все считаем что гоблины у орков не каких прав не имеют?
Они ведь не рабы им!
Людоеды с копьями - ну, считай что типа спецназ.
Не хотите считать? Ладно, заменю на крутые дубинки.
А объяснять сыну Го-Го не чего не надо. Знаешь, когда смотришь на монстра издалека, он на тебя не бросается. Поле зрение-то у него поменьше надо сделать. Скажем метра 3. Отполз подальше в лес, ты людоеда видишь, а гоблин нет!

Все отстальнае замечанию учту. СМ. НАВЕРХ.

Добавлено: 25 марта 2004, 14:22 [?] [PM] [M]   [«»]

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Может еще что скажете????

Добавлено: 25 марта 2004, 15:40   [«»]

Смешно. Пришел человек похвастаться квестом,а его тут же опозорили. :lol:
Александр
Опытный воин

Пришел: 15.08.2003
Добавлено: 25 марта 2004, 16:06 [?] [PM] [i]   [«»]

Цитата (лесной снайпер):
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Может еще что скажете????

Людям надоело критиковать квесты: если их писатель новичок, он,в основном,не воспринимает критику.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
лесной снайпер
Разведчик

Добавлено: 25 марта 2004, 16:11 [?] [PM] [M]   [«»]

Ну во первых я не хвастаться пришел, а выставил на обсуждение.
А вот я например критику воспиринимаю. Только не в стиле "квест Г... а так хорошо мать вашу так!"

Пришел: 02.04.2004
Добавлено: 07 апреля 2004, 23:10 [?] [PM]   [«»]

мой совет попробуй переделать, а то тебя критекой закидают :roll: :devil: :devil: :devil:
лесной снайпер
Разведчик

Добавлено: 09 апреля 2004, 15:18 [?] [PM] [M]   [«»]

Дайте время подумать, занят сейчас очень.

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 18 апреля 2004, 23:21 [?] [PM] [M]   [«»]

лесной снайпер, Не слушай их.. сами какую-то хрень пишут. Нормуль квест.. Если его в следующий EI-mod запизнуть - сожрут, как миленькие

Добавлено: 19 апреля 2004, 14:32 [?] [PM] [M]   [«»]

Но тексты я подредактирую. Только позже.
Просто сейчас на инет у меня денег почти не осталось, а я ведь через кабель подключен.

Добавлено: 25 мая 2004, 14:12 [?] [PM] [M]   [«»]

Текст немного переделал. Еще какие замечания?

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 25 мая 2004, 14:29 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (лесной снайпер):
- Сын Го-Го приходил, умолял!

А как гоблины плодятся :D :horror:
Цитата (лесной снайпер):
рядом с поселком орков гиганская статуя стоит

Знаешь - чем то напоминает магическую пирамиду, ты еще скажи, что она молнией стрелять будет.

Цитата (лесной снайпер):
ОРКИ И ГОБЛИНЫ ПРЕДГОРЬЯ. ( мой 1 квест, строго не судить!)

Что за дурацкое название? По названию ничего не понять, про что квест. А что в скобках написано? Не хочешь, чтобы строго судили, зачем пишешь. Ты не хочешь узнать, какие у тебя ошибки, дык я и не напишу :)
лесной снайпер
Разведчик

Добавлено: 25 мая 2004, 15:32 [?] [PM] [M]   [«»]

Как гоблины плодятся?
Что мне здесь эротический-биологический расказ писать?
Как и все другие двуполые организмы.
Насчет магической пирамиды- ну дак не она же, а статуя.
К то муже там еще кислота есть, не только молнии.
А то зачем она там стоит? (статуя) Даже не интерестно.
А насчет "сторго не судить" чтоб сразуже не топили в дерьме, а время на исправление дали.

Добавлено: 25 мая 2004, 15:36 [?] [PM] [M]   [«»]

Так времени у тебя полно будет. Сколько тебе еще в дерьме плавать... :D
лесной снайпер
Разведчик

Добавлено: 25 мая 2004, 16:21 [?] [PM] [M]   [«»]

Ну почему много?
Некоторые считают что уже выплыл.
Ктомуже не может знать это человек, размножение не представляющие.
Все раскажи да покажи...

Добавлено: 25 мая 2004, 18:59 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (лесной снайпер):

Что мне здесь эротический-биологический расказ писать?

Так расскажи? Инетересно же! Плодятся - гоблины! :horror: Кошмар :lol: :lol:
лесной снайпер
Разведчик

Добавлено: 26 мая 2004, 09:20 [?] [PM] [M]   [«»]

А что тут такого?
Их все мочат, а они не убывают! Значит плодятся. И наверно вовсе не однопольным путем.
Как это происходит - я не подглядывал! Не имею такой дурной привычки. Но представить то ты это можешь?

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 26 мая 2004, 10:27 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

И вовсе даже не половым путем. Кто-то самку гоблина видел? То-то же. А размножаются они путем ... эээ .... О! Перезагрузки! А главный гоблин - не Гого, а Айзет-бек.

Добавлено: 26 мая 2004, 11:09 [?] [PM] [M]   [«»]

А кто нибудь скрещивал орка с гоблином? :D
лесной снайпер
Разведчик

Добавлено: 26 мая 2004, 11:20 [?] [PM] [M]   [«»]

Орка с гоблином- не знаю, но наездников на волках не мешало бы в селдующии мод запихть.
А гоблинихи... Наверно это те, кто с пращей бегает.

Пришел: 12.11.2002
Добавлено: 26 мая 2004, 13:16 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Ilya Как размнажаются гоблины никто не знает, но многие догадываются..... :roll:
А вообще они вылазят из своих нор.... или что это вообще такое %)

Цитата:
- А после того, как она стала не нужна, гоблины предгорья на её место свою святыню поставили. В начале -то орки не против были! А не давно, после очередной драки с ящерами, орки у ящеров старинную рукопись стырили! А в ней написанно, как магические статуи устроенны. Не знаю, как эти зеленолобые её расшифровать смогли, но у них это получилось! А ведь знаешь, рядом с поселком орков гиганская статуя стоит. А вдруг она магическая? Представляешь, что будет если они статую восстановят!

1 ага.... гоблины пирамиду утащили..... святыню поставили :rolleyes: (здурел чтоли?)
2 что за лексикон?????
3 Откуда у ящеров чертежи и схемы магических пирамид??? И какие нах чертежи могут быть у магии :spy: , а если и есть, то...... => Джуны строили, строили, а тут вот пришли орки да и разгадали их секреты.... (орки, которые и магией то еле еле владеют...)

Цитата:
- Тролль его знает! Но орки не чего просто так не делают!
Ох вот Ривар то про это и не знает..... знали, знали.... а потом баЦЦ, да и забыли....

Цитата:
- Дак мне нужно эту книгу найти?
была рукопись, стала книга..... определись чтоли %)

Цитата:
0. Найти союзника ( см.ниже).
Сын Го-Го ждет вас внедалеке от поселка.
И как мы об этом догадываемся???

Цитата:
- я сделал это!

Цитата:
- Ривар, я не успел...

смотри памятку.... :)

Цитата:
комплект чертяжей тяжелых доспехов
не жирновато ли???

Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
WhiteDiver
Смерть гоблинов

Добавлено: 26 мая 2004, 13:32 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

СОРРИ ЗА ОФТОПИК..... :)

Орка с гоблином- не знаю, но наездников на волках не мешало бы в селдующии мод запихть.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Если я все правильно понял, можно будет поиграть за орка со щитом верхом на тигре?
Что ж, наверняка это будет возможно. Скажу больше — это уже давно стало реальностью. Миллионы игроков по всему миру уже рассекают по лесам и полям верхом на полосатых злобных тиграх. Злобные тигры, несомненно, не пребывают в восторге от этой затеи — им-то хочется валяться на солнышке, пожевывая свежее мясо какой-нибудь антилопы, ну а скакать по лесам с наглой мордой им совсем не по нраву. Эти славные представители семейства кошачьих уже начинают нетерпеливо покусывать игроков за пятки. Игрокам больно и обидно, но слезть с несущегося во весь опор тигра не так-то просто, и они только крепче вцепляются в тигриный мех…
В этой ситуации лишь одна мелочь нас расстраивает — всё это происходит отнюдь не в ПЗ.

http://www.gipatgroup.org/addon/faq

СЛЁЗНО ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ!

Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
лесной снайпер
Разведчик

Добавлено: 26 мая 2004, 13:41 [?] [PM] [M]   [«»]

Ну не уащили пирамиду гоблины, а просто на нее повесели.
Книга или рукопись, ну не то написал. В конце концов, если они рога драконов заколдовывают почему бы и реликвию старого народа не сохранить? К тому же раз орки магией и огня, а в 2_3 моде даже кислот пользуются, не такие они уж и тупые. В конце концов рычаг повернуть могут. К томуже не они сами, а Атаманша им рукопись перевела.
А что Ривар забыл?

Добавлено: 26 мая 2004, 13:42 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Наркоман):
СОРРИ ЗА ОФТОПИК..... :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Если я все правильно понял, можно будет поиграть за орка со щитом верхом на тигре?
Что ж, наверняка это будет возможно. Скажу больше — это уже давно стало реальностью. Миллионы игроков по всему миру уже рассекают по лесам и полям верхом на полосатых злобных тиграх. Злобные тигры, несомненно, не пребывают в восторге от этой затеи — им-то хочется валяться на солнышке, пожевывая свежее мясо какой-нибудь антилопы, ну а скакать по лесам с наглой мордой им совсем не по нраву. Эти славные представители семейства кошачьих уже начинают нетерпеливо покусывать игроков за пятки. Игрокам больно и обидно, но слезть с несущегося во весь опор тигра не так-то просто, и они только крепче вцепляются в тигриный мех…
В этой ситуации лишь одна мелочь нас расстраивает — всё это происходит отнюдь не в ПЗ.

http://www.gipatgroup.org/addon/faq

СЛЁЗНО ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ!

Я не пошу вводить то что не возможно - шиты и орков на тиграх.
Но почему гоблин Волка приручить не может?

Добавлено: 26 мая 2004, 13:43 [?] [PM] [M]   [«»]

А Го-ГО найди... Зачем его искать? Как вышел из поселка, так вот на месте гоблина дозорного.

Добавлено: 26 мая 2004, 16:42 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Цитата:
Я не пошу вводить то что не возможно - шиты и орков на тиграх.
Но почему гоблин Волка приручить не может?

Ну ты парень даёшь!!!! :drug:

Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Ilya
Некрофил-маньяк

Добавлено: 26 мая 2004, 23:09 [?] [PM] [M]   [«»]

Думаю эту тему нужно закрыть. Вместо обсуждения квеста тут пошло обсуждение размножения гоблинов с оркми, и наездников.

лесной снайпер
Зайди в фак и прочитай про наездников, чтобы не предлагать такое.

P.S. если и не закрывать, то оставить на обсуждение, но почистить.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 26 мая 2004, 23:20 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Пусть почистят :up: :up: :up: !!!!
А то тут скоро про ковбоев речь пойдет :D

Добавлено: 26 мая 2004, 23:26 [?] [PM] [M]   [«»]

Снайпер!!!

Калбас что говорил. Чтобы почистили вложения. Ты только почистил, а уже новые пихаешь. Засовывай их на свой сайт, а мы заходить скачивать будем
   Список форумов -> Сценарии квестов
Страницы 1, 2  След. Версия для печати