Автор |
Сообщение |
Леший
Зайчатник
Пришел: 08.12.2003
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 19:00 |
|
|
Menace, где ты в теме видел вообще намек на мою самооценку?
Я о себе ничего не говорил И ишо, ты походу выкрутиться пытаешься.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Menace
Дозорный
Пришел: 23.02.2004
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 19:20 |
|
|
Леший я совсем не стороник дикриминации просто не встречал еще дружелюбно настроеного еврея
а там чтобы дискриминировать какую либо нацию и все такое ето глупо , везде разные люди. Поетому ето не дискриминация а просто антипатия к какой либо человеку и не больше.
Буча, чтобы понять самооценку совсем не обязательно чтобы ты что либо говорил я просто опираюсь на умное предложение одно чела который тут сказал что мы как два барана и наша гордость никак не дает нам просто взять и уйти от етого разговора так что делай выводы  |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 19:24 |
|
|
ой дэбилове
Если честно маразм какой-то... Давай-те вспомним начало этого всего:
Menace: являюсь фаном ПЗ, и поетому решил помоч чем смогу разработке для него аддона.
на счет своей рекламы
сверху я увидел слово дизайнер поетому все таки выложу пару своих работ, большенство из них ето просто разработки и каждая в своем роде недоделана ( в приложении идут работы итд итп) - по моему вполне нормальная просьба человека... ничего хамского и ничего понтового... идем дальше.
Andriod Alpha: Все это не очень связано с разработкой аддона. Если ты умеешь хорошо рисовать текстуры или моделить, то пиши мне или ведущему художнику в приват. - культурный ответ без грубостей.. не так ли?
далее...
Калбаска: Под дизайнером, насколько я понимаю, Menace имел в виду веб-дизайнера. Что ж, я не удовлетворен, если так... - однако, тоже без грубостей...
и тут началось..
Букинист: Если это - веб дизайн, тогда я - Менахем Бегин
Ж)
Ну и спрашивается, какого хрена так говорить? парень старался можен на компе, сказал же что работы недоделаные... а ты прям бог богов..выше тебя только горы, круче тебя только яйца...
продолжаем: Менас:возможно у меня не лучшие в мире работыб да и никто не говорил что я Професионально занимаюсь етим делом , если бы и так то здесь бы меня не было. Поетому притензии по моей работе оставь у себя в голове.
Я хорошо рисую на кампе, не говоря уже о том чтобы срисовать какой либо скетч на камп.
Вам нужны люди которые умеют рисовать на кампе или нет?
Если нет , то так и скажите , я всего лишь хочу помоч сделать хороший аддон .
РС: я вполне уверен что в инете "дофига" професиональных програмеров во Флеше который за бесплатно сделают тебе уникальный сайт
опять же сдержанный в некотором роде ответ... то есть хамить он тут даже не стал...
Букинист: Menace, дорогой, оставь свои дешевые понты при себе, ладно? Если ты считаешь что я - Менахем Бегин, можешь так и сказать
- я думаю тут объяснять ничего не надо, кто и что первый начал, все что я вижу открытым текстом это как Бука открыто наезжает... а остальные простите ему целют зад... ему, простите, 14 лет чтоли , сам за себя постоять не может??? Если я хоть в чем то был не прав, то так и скажите,... а вообще просьба всем не вмешиваться... сами пусть разбираются.. а то смотреть на вас смешно... |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 19:29 |
|
|
2Menace Все никак не пойму, при чем тут моя самооценка, или моя гордость, или длина Великой Китайской Стены? )))
2Бродяга. Уж не знаю кто скрывается под этим ником (хотя подозреваю). Друг, ты немного не те фразы выделил, как мне кажется И к тому же нихрена не понял. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 19:41 |
|
|
Я не немного не те фразы выделил, а я выделил начало всего вашего разговора, то как ты просто нахамил, а теперь отмазы клеишь, покажи что в моем посте не правда... |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 20:01 |
|
|
Процитировал-то ты начало. А вот жирным выделил не то. Потому что не понял. Свободен. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 20:06 |
|
|
так расскажи мне тупому чего я не понял  |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 20:07 |
|
|
А зачем? Кому надо - тот давно все понял. И посмеялся. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 20:18 |
|
|
Ты знаешь, про баранов кто-то был прав тебе что говори что не говори... короче на словах крут как всегда типа включил режим "реального парня" ?  |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 25 февраля 2004, 20:21 |
|
|
ах да забыл добавить... вот тут про фразы говорили, так ты мне сам только что сказал, "потому что не понял" я тя попросил "Объясни мне тупому " на что ты ответил " А зачем? типа все всё поняли, посмеялись там,.." для меня это выглядит очередной отмазкой, и перед своими друзьями понты кидаешь... ты реально как человек может мне ответить что там было такого что я не понял ? или щас опять будет очередная отмазка или шутка???  |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 26 февраля 2004, 00:16 |
|
|
2 Menace Чего "и"? Ты спросил, нафига писать про то, чего не знаешь, я ответил, что вообще-то знаю, про что пишу. Можно было бы тебе и ответ написать, а не одну букву.
2 Бродяга Не могли бы вы представится? Если бы мне сказали что я не подхожу в форме, как и Букинист я бы понял и не обижался... Да и зачем, в качестве примеров своих работ для вступление в такой важный отдел, выкладывать недоделанные вещи?
2 ~ZesT~ У великих мании величия не бывает
2 BuKiNisT Ты еврей или эмигрант? Никогда даже не думал, что ты еврей, а тут такое оказывается... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 26 февраля 2004, 00:19 |
|
|
Мне лично Минац понравился, пусть это и странно звучит.
Он хамло, но он прикольный и вовсе даже не тупой, как некоторые предположили, я бы хотел с таким дружить .
Думаю, им мог бы оказаться и кое-кто из известных пользователей форума, решивших поприкаловаться. А быть может, это действительно новый индивид, наглый и самоуверенный, но довольно симпатичный. Этакий обаятельный грубиян .
Что-то новое.
Всё новое – к лучшему
Как правило……
Ясное дело, не в художников, т.к. рисовать не умеет,… но банить низззя, ибо сокровище анархизма
Единственное, но большое: затрагивание еврейского вопроса заметно ухудшило общий тон перепалки. Я лично большой сторонник дать в зубы любому подобному экстремисту, что поднимает фашистские и националистические флаги.
ЗЫ: специально для любопытствующих фашистов: по происхождению я русский армянин турецкого происхождения, а вообще, я Шпир, что следует считать, разумеется, особой расой , я горжусь ею.
Знаю одно: базары с привлечением национальностей – дерьмо. Они античеловечны, примитивны, как всё негуманистическое, и отбрасывают личность в рассуждениях на целые эпохи назад. Вред очевиден.
Минац
Тебе удалось возбудить активность пользователей форума, удалось безнаказанно нахамить крупным фигурам на нём. Это было твоей целью? Надеюсь, нет. Надеюсь, нечто более значимое.
В любом случае, ты меня заинтересовал, буду рад пообщаться с тобой, если и не в форуме, то хоть по мылу aluminij1@ngs.ru и в асе: 305665215 _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 26 февраля 2004, 01:03 |
|
|
Да фиг его вообще знает кто я такой
наполовину вроде как еврей.
На вторую - помесь русского, ингуша, немца, англичанина, татарина и еще фиг знает кого. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 26 февраля 2004, 01:17 |
|
|
Цитата (Shpearrear Dominant): | Мне лично Минац понравился, пусть это и странно звучит.
Он хамло, но он прикольный и вовсе даже не тупой, как некоторые предположили, я бы хотел с таким дружить .
Думаю, им мог бы оказаться и кое-кто из известных пользователей форума, решивших поприкаловаться. А быть может, это действительно новый индивид, наглый и самоуверенный, но довольно симпатичный. Этакий обаятельный грубиян .
Что-то новое.
Всё новое – к лучшему
Как правило……
Ясное дело, не в художников, т.к. рисовать не умеет,… но банить низззя, ибо сокровище анархизма
Единственное, но большое: затрагивание еврейского вопроса заметно ухудшило общий тон перепалки. Я лично большой сторонник дать в зубы любому подобному экстремисту, что поднимает фашистские и националистические флаги.
ЗЫ: специально для любопытствующих фашистов: по происхождению я русский армянин турецкого происхождения, а вообще, я Шпир, что следует считать, разумеется, особой расой , я горжусь ею.
Знаю одно: базары с привлечением национальностей – дерьмо. Они античеловечны, примитивны, как всё негуманистическое, и отбрасывают личность в рассуждениях на целые эпохи назад. Вред очевиден.
Минац
Тебе удалось возбудить активность пользователей форума, удалось безнаказанно нахамить крупным фигурам на нём. Это было твоей целью? Надеюсь, нет. Надеюсь, нечто более значимое.
В любом случае, ты меня заинтересовал, буду рад пообщаться с тобой, если и не в форуме, то хоть по мылу aluminij1@ngs.ru и в асе: 305665215 |
Респект  |
|
 |
Menace
Дозорный
Пришел: 23.02.2004
|
Добавлено: 26 февраля 2004, 01:34 |
|
|
Признателен за симпатию , и хорошие слова в мой адрес.
Вообще цель моя была по началу попоспать в группу работающих людей над аддоном хотел предложить помощ в том , чем хоть чуть чуть разбираюсь после отказала ( атнють не доброжелательного) цель была чтобы BuKiNisT сказал - Извени пацан , немного переборщил.- вотс вот такая цель  |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 26 февраля 2004, 01:51 |
|
|
2 Menace Можешь не старатся, не выйдет
2 Алюминий respect:) надеюсь вся фигня на этом закончится |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 26 февраля 2004, 13:27 |
|
|
Так я и думал. После моего сообщения все перешли на сторону Минаса.Конечно вы сначала были за Букиниста(типа он тут старенький админ и все такое заРЕСПЕКТили). Я лично тоже за Минаса .Бука- он виноват,начал первый хамить В натуре закройте эту тему плиз  |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 26 февраля 2004, 15:46 |
|
|
Если рассматривать данный случай как конфликт, то и Menace и Бука показали своё полное неумение из него выходить. Как показала практика - лучший выход из конфликта (ваня 3 помнит) - взаимное извинение...
Если посмотреть как на комедию, сыгранную двумя опытными актерами - то весьма забавно , спасибо за шоу.
Цитата (vania z): | У великих мании величия не бывает |
Спасибо, теперь я знаю что у меня стало на 1 манию меньше  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 27 февраля 2004, 00:23 |
|
|
Цитата: | Если рассматривать данный случай как конфликт, то и Menace и Бука показали своё полное неумение из него выходить. |
Не неумение, а нежелание!
Впрочем назвать эту перебранку конфликтом у меня язык не поворачивается! _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|