Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Флейм из темы про набор художников
Страницы Пред.  1, 2, 3  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Дозорный

Пришел: 23.02.2004
Добавлено: 24 февраля 2004, 22:54 [?] [PM]   [«»]

BuKiNisT- тряпочка-девочка, которая свою слюни выпускает на общий форум - запомни , МНе НЕинтересно читать бурду которую ты мне пытаешься впихнуть, даже если она о тебе.
BuKiNisT
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 24 февраля 2004, 23:03 [?] [PM]   [«»]

...И самое веселое, что человек похоже сам абсолютно не понимает, что проблемы здесь есть только у него...:)

Пришел: 05.05.2003
Добавлено: 24 февраля 2004, 23:36 [?] [PM] [M]   [«»]

Извиняюсь...
Цитата (Menace):
.... бла бла бла..... в общем глупый базар.
Если тебе сказать нечего по етому поводу то стоит лишь прочитать подумать и промолчать а не вякать лишнюю детсадовскую хрень...

Menace
прислушайся (али присмотрись) к своим же словам. Тебе пора уже закончить этот изживший себя спор. Я, как сторонний наблюбатель, увидела именно в твоих словах детсад. на который ты постоянно ссылаешься, выдумал бы что-нить более остроумное, пора уж.
Цитата (Menace):
МНе НЕинтересно читать бурду которую ты мне пытаешься впихнуть, даже если она о тебе

тоже не остроумно, к томуже если не интересно, то не стоит об этом и говорить...
Цитата (Menace):

приватный форум сделан для того чтобы не выносить лишний базар на глаза других
Тогда он, по твоему, для ругани, обзывательств и другой лабуды?

...хотя, кого я, учу? ...

Добавлено: 25 февраля 2004, 00:01 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Dram Rysto):
тоже не остроумно, к томуже если не интересно

У тебя все должно быть остроумно? :) да и ладно тебе задницу лизать буче :) надеешься на какую либо благадарность от него? :roll:
Menace
Дозорный

Добавлено: 25 февраля 2004, 00:03 [?] [PM]   [«»]

Я конечно понимаю что Буча тут респектный чел :) но для меня он полный лох который не может базарить фактами , поетому остаюсь при своем мнении :p
Menace
Дозорный

Добавлено: 25 февраля 2004, 00:08 [?] [PM]   [«»]

Вломс с квоутами парится , скажу что ПРИВАТ форум он для всего - выяснение отношений или каких либо делов , нормальные люди именно там и базарят , чтобы такие как ты не совали свой нос в не свои дела, got my point ?
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 25 февраля 2004, 00:12 [?] [PM]   [«»]

Прорвало плотину...
:)
Ты щас всем на форуме объяснишь кто они такие, я угадал?
)))
Кстати, ты сам пробовал свои утверждения чем-нибудь подтверждать, нет? Или хотя бы изъясняться грамотно?
))))))))))))

Добавлено: 25 февраля 2004, 00:13 [?] [PM] [M]   [«»]

Хм? ты выразил свое мнение, он выразил свое мнение, так зачем спор продолжать? я выразила свое мнение
Я бы адресовала тоже самое Буке, но мне действительно кажется, что ТЕБЕ надо замолчать

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 25 февраля 2004, 01:31 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

А вот за 3 месаги подряд с интервалом в 3-4 минуты (причём от одного жителя), причём содержащие от силы пару строк текста (это даже не текст, а просто предложение), и не несущие никакой смысловой нагрузки можно получить по пятой точке...
И даже не от Буки...
Что на флейме написано? Не перебарщивать!

Цитата:
Вломс с квоутами парится , скажу что ПРИВАТ форум он для всего - выяснение отношений или каких либо делов , нормальные люди именно там и базарят , чтобы такие как ты не совали свой нос в не свои дела, got my point ?

Ты повторяешься.

Цитата:
Я конечно понимаю что Буча тут респектный чел но для меня он полный лох который не может базарить фактами , поетому остаюсь при своем мнении

Может быть я опять чего-то не понимаю, но ты опять повторяешься, причём эту фразу, приукрашенную разными обособленными определениями ты талдычишь на форуме уже с первых минут своего появления. :drug:

Цитата:
У тебя все должно быть остроумно? да и ладно тебе задницу лизать буче надеешься на какую либо благадарность от него?

Почему у тебя всё связано с Букой? Ты видел в её месаге хоть одно его упоминание? У тебя параноя? :drug:
Menace
Дозорный

Добавлено: 25 февраля 2004, 02:59 [?] [PM]   [«»]

Ва первых
Грамотность - плевал я на нее, я живу в норвегии, и мне пофиг как я пишу по русски, а для вас вполне можно писать не грамотно .
Значит для умного ,лдля которого я несу совсем одинаковые предложения разными словами
слушаю сюда варежка
-Вломс с квоутами парится , скажу что ПРИВАТ форум он для всего - выяснение отношений или каких либо делов , нормальные люди именно там и базарят , чтобы такие как ты не совали свой нос в не свои дела, got my point ?-
ето для девушки которая захотела что-то вякнуть не в свою тему.
понял надеюсь

ето -Я конечно понимаю что Буча тут респектный чел но для меня он полный лох который не может базарить фактами , поетому остаюсь при своем мнении -
для тех кто вякает вообще в данном случаедля тебя. извени не люблю эдитить сообщения , но в след раз спецально сделаю едит и впишу твое имя в предложение чтобы тебе "умному" было все навмного понятнее.

а вот ето -У тебя все должно быть остроумно? да и ладно тебе задницу лизать буче надеешься на какую либо благадарность от него? -
ето говорит о том что тут епта не Аншлаг и не собрание народных артистов КВН , и что тут деловые люди общатся , а не придурки с пробитой бошкой которым все в шуточках и пословиццах подавай.

если че не понятно - спрашивай я тебе все обьясню :)

Dram Rysto
когда мне нужно бужет замолчать я сам знаю , тебе стоит лишь спрятатся , все ето говно начилось потому что меня просто так обосрали :) а мне ето не понравилось :) и я не такой человек который просто так сносит какое либо оскарбление. вот и ваще мне даже прикольно общатся с вами :) И я никогда не затрону плохим словом тех кто нормально относится ко мне - либо не хамит :) если вы закатили ето дело то почему бы мне ето не продолжить? :)

БУЧА
если тебе хоть какое то мое определение считается неподтвержденым фактом , то ты мне скажи я тебе все обосную :)
vania z
Опытный воин

Пришел: 03.08.2002
Добавлено: 25 февраля 2004, 03:54 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

2 Menace Если ты считаешь, как и пишешь, что разговор идёт серьёзный, то писать грамотно по крайней мере надо.
Цитата:
все ето говно начилось потому что меня просто так обосрали
тебе сказали, что ты не подходишь, а остальное ты уже всё сам устроил.
Цитата:
работ в студии ждать не придется я не люблю работать с нахальным и слишком самоувереным обществом
незнаю почему ты так чувствуешь себя богом , глянув скрин с пантерой, а вроде ты у нас художник,могу сказать одно - пантера ожидает желать лучшего.
хамить начал ты тут первый, или часть темы, которую я не видел, была удалена, а не перенесена сюда.
PS Пантеру рисовал не Бука.
PPS Для игровой графики советую поучится рисовать в фотошопе, там намного быстрее и качественнее выходит. Если никогда не пользовался, посети www.graphics.ru для начала.
PPPS Ссылку которую тебе давал Бука всё же почитай, полезно...
Dracon
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 25 февраля 2004, 04:19 [?] [PM] [M]   [«»]

Да вроде ничего не было удалено, всё лишнее было перенесено в эту тему во флейме...

Менаса, возможно, стоит забанить...
Дозорный

Добавлено: 25 февраля 2004, 05:01 [?] [PM]   [«»]

Если бы мне нормально сказали что я не подхожу то никакого бы базара и не было. Неперевариваю хамство :down:
На счет пантеры я соглашусь что погорячился - неплохо сделана, а любом случае я всегда отвечаю людям тем же чем они мне, и хамить я не начинал первый.
Дракон хошь бань :) если тебе легче жить от етого станет :)
и vania z скажи зафиг отвечать на тему если ты даже не читал с чего все началось?
vania z
Опытный воин

Пришел: 03.08.2002
Добавлено: 25 февраля 2004, 05:36 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

2 Menace Я прочитал всю эту тему, и всё её начало в теме для приёма в дизайнеры, так что знаю с чего всё начиналось.
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 25 февраля 2004, 10:19 [?] [PM]   [«»]

Menace...
Ты извини, но никто тебя до сих пор вообще не обосрал :) Ни просто так, ни как-то по другому. Но раз уж тебе так хочется, чтобы тебя обосрали - могу предоставить.

Итак, факты которые нам известны о Menace:
1) Ему лет 14 или 15, что отлично видно по его сообщениям
2) У него до невозможности раздутое самолюбие вкупе с мнительностью, судя по тому сколько раз он применил различные оскорбительные слова в адрес участников форума, и как метко он принимает на свой счет все что бывает сказано даже абстрактно.
3) Он уже почти понимает, что вляпался в дерьмо, но глупость и подростковая психология не дают это осознать, закрывая непрерывным потоком ругани. Защитная реакция гипертрофирована настолько, что он боится даже прочитать любезно предоставленную ссылку.
4) Он подсознательно считает, что он полное дерьмо, и играет в игру "Изъян" (описанную у Эрика Берна, и как раз по ссылке) со всеми, кого может на это сподвигнуть.
5) Он неграмотен, не умеет подчиняться, совершенно не умеет смотреть в суть вещей, переносит все свои недостатки на посторонних людей, подвержен быстрым и необоснрованным переходам от жалостливости к злобе и обратно.
6) Мой прогноз, что он всему форуму сейчас начнет объяснять кто они такие, полностью подтвердился - что говорит о том, что он не может прекратить идиотствовать, даже если предупредили

Итог: Menace выводов не сделает, поскольку идиот, честные господа выводы сделали уже давно, так спрашивается зачем я это все написал?!
:)

Пришел: 10.01.2003
Добавлено: 25 февраля 2004, 13:12 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Видимо я пропустил очень интересные события....

- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец.
Menace
Дозорный

Добавлено: 25 февраля 2004, 15:52 [?] [PM]   [«»]

Буча , ну какой тебе смсл гнать полностью гнилой базар ?
1) мне не 14 и не 15 лет , не пытйся что-то увидеть в сообщениях , тебе ето не дано.
2)а херли после того как вы нахамили вас поцеловать нужно или денег вам еще дать? :)
3) по ссылку полный бред я прочитал пару первых строк , нефига толкового, а на счвет кто вляпался в говно , то тут таких нету :) вот когда тебя на бабки посадят и тачку вмясо разобьют тогда будет тебе вляпался в говно :) а тут просто детсадовкие переспики и ничего больше :) говна тут ровным счетом 0 :) так что херню ляпнул
4) бла бла бла скушнаааааа
5)ех ребятенок :) какая тут может быть злоба и жалость :) ХАХахаха, все что здесь есть ,ето н6асмешна над твоим примитивным рассуждением и спокойность :) ВСЕ :) а на счет грамотности я тебе уже сказал :)влом опять писать читай сверху
6) кто они такие? ты про кого?а на счет идиотствовать :) буду идиотсвовать с тобой :)
ведь ты цепь именно етого конфликта - если его можно назвать конфликтом :) по быстрому свалил бы ты свалил бы и я :) но ты такой ---У него до невозможности раздутое самолюбие вкупе с мнительностью--- как и я :) поетому тебе трудно уйти , не сказав последнего слова :) Ведь ты здесь авторитет и чтобы какой то новичок сказал тебе что либо не так ето же возмутительно :) психология первого курса :) так что малыш , а вообще мне нравится смотреть на етот цирк :) поетому я сам сваливать не хочу :)
РС то что ты вякнул было просто фуфней
vania z и??
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 25 февраля 2004, 16:00 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Цитата:
я прочитал пару первых строк

"Защитная реакция гипертрофирована настолько, что он боится даже прочитать любезно предоставленную ссылку. " - (с) Бука.
Цитата:
бла бла бла скушнаааааа

А кто-то сказал что должно быть весело? Самокритика - дело далеко не всегда приятное, но всегда необходимое. - (с) Я.
Цитата:
РС то что ты вякнул было просто фуфней
vania z и??

А это вообще к кому/чему относится?
Menace
Дозорный

Добавлено: 25 февраля 2004, 16:03 [?] [PM]   [«»]

для дурачка :)
бла бла бла скушна.. значит что мне не интрересно писать какие либо опровержения на текст неподтвержденый фактами и взятый из простой фантазии человека.
а то для ванька - да и не твое ето дело :)
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 25 февраля 2004, 16:26 [?] [PM]   [«»]

Вижу, придется отвечать по каждокй конкретной фразе :)

на счет того что я не професионально етим делом занимаюсь я думаю ты уже слышал но если ты меня убедишь что тебе действительно выдали бумагу о прогресирующем даунизме то я могу расказать тебе поподробнее.
---Когда человеку говорят что работа плохая, самое естественное -
---это возразить что он занимается этим непрофессионально, а затем
---обвинить визави в даунизме

я даж не собираюсь читать последующий твой ответ , потому что уверен что кроме глупых стрелок и оскарблений без на то существующих фактов.
---А найди-ка для начала какие-то "стрелки", или "оскорбления"
---сначала в предыдущих ответах. Паранойя, дорогой. И какие-
---такие "на то существующие факты"? Говорить не умеем?

с тобой точно не сработаемся у меня алергия на бакланов
---И откуда же такой глубокомысленный вывод?

авыаы
слышь ты че такой злыдень то а?
---А вот теперь тебе хочется, чтобы тебя пожалели и отпустили

ты знаешь ты из такой пароды человеческой , скатинистой такой, которая везде хочет нагадить и ходит с поднятым хвостом , мелкая лохматая засраная тупая сабаченка которая на всех лает , встречал пару таких , блин как хорошо было бы если бы я не встречал таких
---И тут же без малейшего повода - очень глубокомысленные выводы о
---моей внутренней сущности, по форме очень похожие на тот самый
---лай. Примечательно еще, что это г-н Menace гадит на чужом форуме,
---а не наоборот.

нет а я вижу тебе так и жаждится чтобы я узнал о тебе там по больше?
---Знаешь, не терпится.

ну да ладно может ты и постарше меня но интелект у тебя явно еще школьного возраста! никакогой уважающий себя чел не сделал бы такой детский поступок,а тем более чел который причастен к разработкам аддона.
---А вот уже и сам признаешься в том, что подросток: Взрослому
---человеку обычно абсолютно наплевать, если кто-то старше его или
---младше

Была такая маленькая но цель думал вот помогу чувакам сделать хороший аддон было бы жаль если получатся еще одни Легенды Аллодов...
покажи мне где я просто так начал клетить наезды на руководителя?
---Да, действительно, где? А цель интересная, да. Сразу видно, что ты
---здесь самый важный элемент и без тебя получатся "еще одни
---Легенды Аллодов" - которые, судя по твоим высказываниям, плохи
---тем, что в них алмазные башмаки похожи на валенки.

BuKiNisT- тряпочка-девочка, которая свою слюни выпускает на общий форум - запомни , МНе НЕинтересно читать бурду которую ты мне пытаешься впихнуть, даже если она о тебе.
---А может все таки защитная реакция? Ругаться-то тебе интересно?
---Замечу также, что к этому этапу твои оскорбления приобрели уже
---совершено ясельный характер.

У тебя все должно быть остроумно? да и ладно тебе задницу лизать буче надеешься на какую либо благадарность от него?
---Естественно. Если чье-то мнение не совпадает с твоим собственным -
---значит налицо вылизывание ректума твоему оппоненту!

Irenicmad'у: слушаю сюда варежка
---Никого кроме Букиниста ты не оскорбляешь...

Dram Rysto
когда мне нужно бужет замолчать я сам знаю , тебе стоит лишь спрятатся , все ето говно начилось потому что меня просто так обосрали а мне ето не понравилось и я не такой человек который просто так сносит какое либо оскарбление.
---Да, ты человек гордый. Это сразу видно. Несогласных надо стрелять!

БУЧА
если тебе хоть какое то мое определение считается неподтвержденым фактом , то ты мне скажи я тебе все обосную
---Не знаю с чего ты взял, что мой ник так пишется... Однако я вообще
---не видел в твоих мессагах каких бы-то ни было утверждений.

ех ребятенок какая тут может быть злоба и жалость ХАХахаха, все что здесь есть ,ето н6асмешна над твоим примитивным рассуждением и спокойность ВСЕ а на счет грамотности я тебе уже сказал :)влом опять писать читай сверху
---Ага. Это от спокойствия и насмешки у тебя в мессаге столько
---опечаток, больших букв, нервного смеха и ненужных смайликов ;)

------

Ну как? :) Достаточно? А теперь прочитай все же ссылку, там выдержка из книги одного очень умного человека с рассуждениями другого не менее умного.

Пришел: 26.08.2002
Добавлено: 25 февраля 2004, 16:52 [?] [PM] [M]   [«»]

Обращаюсь ко всем, КРОМЕ Menace:

в принципе, ему сказали уже всё, что можно (и по несколько раз), выссказались тоже все желающие, может теперь достаточно его просто проигнорировать? Интересно, сам с собой он продолжит свою увлекательную перепалку?

Конечно, если у кого-то есть желание и дальше развлекаться - то можно попробовать. Хотя какой смысл? В острословии здесь не поупражняешься, а растрачиваться на понты, которые он здесь кидает...

Отступление от темы: во многих организациях, основное направление деятельности которых - работа с людьми, для внутреннего пользования создают разделы юмора, куда вносятся всякие забавные случаи, необычные клиенты и т.д. Может и нам пора что-то такое придумать. Вы посмотрите, какой кандидат пропадает... :)
Тень злого художника

Добавлено: 25 февраля 2004, 16:55 [?] [PM]   [«»]

2Юлия
Да, вполне хороший кандидат. На уровне нашего "меэйфо ани нихнас"
Ж))

Пришел: 30.03.2003
Добавлено: 25 февраля 2004, 17:12 [?] [PM] [M]   [«»]

я в прошлом году (когда мне было 12 лет) я вляпывался в дерьмо, ща это уже стало реже...по правде сказать и правда по сообщением, минас тинейджер средней группы. Кстати поведение Минаса мне напоминает поведение Зеста...
Но, но хочу сказать, что бука тоже ведет себя некорректно и становится похожим на тинейджера(без обид), про которых было написано в статье данной выше. Так как минас начал довольно спокойно, а Бука продолжил слишком резко.
p.s. Господа, вы взрослые люди, пожалуйста сдерживайте себя и если уж ситуация накалилась, то следует разобраться вам в чате.

Добавлено: 25 февраля 2004, 17:22   [«»]

Ну и вот меня затронули! Слушай док, какого черта ты про меня-то тут базаришь?

Но дело в другом: Еврей(с ником Букинист) видимо очень не выдерженный человек,а у Минаса видимо мания величия( не обижайся что твои рисунки не понравились).Короче если на меня будут опять наезжать то будет складываться ощущение что чтобы остаться незаБАНенным надо лизать попы организаторов форума. Короче закрыть бы эту тему раз и навсегда! :egypt:

а так-то смешно! ату,его ату нафиг

Изменено: Бродяга (25 февраля 2004, 18:00), всего изменялось 1 раз
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 25 февраля 2004, 17:30 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Ату его, ату! Давненько так не ржал :lol:
Разрядка мозгов в действии.

Добавлено: 25 февраля 2004, 18:19   [«»]

Из двух спорящих один должен оказаться умным чтобы прекратить спор.А то вы сейчас напоминаете двух баранов на мосту :) Принципиалы.Можно подумать оба получили приказ "Ни шагу назад!" ;)
2 Зест
А что тебе плохого евреи сделали?А чтобы остаться незаБАНеным просто не надо флудить и давать порноссылки ;)
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 25 февраля 2004, 18:27 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Некрос, ты имеешь в виду Буку и Менаса? Где ты там спор нашел? Это просто комедия :)

Добавлено: 25 февраля 2004, 18:30 [?] [PM]   [«»]

ХАХАхаха :) блин я тоже ржал :))))))))))))
ты наверно самый веселый еврей которогоя я когда либо знал :)
а на счет евреев хочу сказать:
Евреи должны быть добрыми и благодарными нам, так как их жопу сппасли мы (союзники) , иначе бы их вообще бы небыло :)
Menace
Дозорный

Добавлено: 25 февраля 2004, 18:31 [?] [PM]   [«»]

Цитата (KalbasKa):
Некрос, ты имеешь в виду Буку и Менаса? Где ты там спор нашел? Это просто комедия :)

некрос имеет ввиду меня и Бучу. так что по ходу у нас с бучей совершенно одинаковыя самооценка ВО
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик

Добавлено: 25 февраля 2004, 18:38 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Menace):
Евреи должны быть добрыми и благодарными нам, так как их жопу сппасли мы (союзники) , иначе бы их вообще бы небыло :)

Вам - это кому? ты чтоли спасал?
Страницы Пред.  1, 2, 3  След. Версия для печати