Автор |
Сообщение |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 23 февраля 2004, 18:58 |
|
|
Если это - веб дизайн, тогда я - Менахем Бегин
Ж) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
Menace
Дозорный
Пришел: 23.02.2004
|
Добавлено: 23 февраля 2004, 22:16 |
|
|
возможно у меня не лучшие в мире работыб да и никто не говорил что я Професионально занимаюсь етим делом , если бы и так то здесь бы меня не было. Поетому притензии по моей работе оставь у себя в голове.
Я хорошо рисую на кампе, не говоря уже о том чтобы срисовать какой либо скетч на камп.
Вам нужны люди которые умеют рисовать на кампе или нет?
Если нет , то так и скажите , я всего лишь хочу помоч сделать хороший аддон .
РС: я вполне уверен что в инете "дофига" професиональных програмеров во Флеше который за бесплатно сделают тебе уникальный сайт
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 23 февраля 2004, 22:31 |
|
|
Menace, дорогой, оставь свои дешевые понты при себе, ладно? Если ты считаешь что я - Менахем Бегин, можешь так и сказать
А если уж ты говоришь что хорошо рисуешь "на кампе" - тогда примеры работ - в студию.
ЗЫ. Мне "забесплатно уникальный сайт" - не нужен _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 23 февраля 2004, 23:34 |
|
|
все по отдельности
1-из дешового я тут вижу только тебя....
2-на счет того что я не професионально етим делом занимаюсь я думаю ты уже слышал но если ты меня убедишь что тебе действительно выдали бумагу о прогресирующем даунизме то я могу расказать тебе поподробнее.
3-работ в студии ждать не придется я не люблю работать с нахальным и слишком самоувереным обществом
незнаю почему ты так чувствуешь себя богом , глянув скрин с пантерой, а вроде ты у нас художник,могу сказать одно - пантера ожидает желать лучшего.
ЗЫ: я не против вашего аддона , но тут тоже парни старались делали Легенды аллодов , может слышали о них , видно парнии умеют , но просто жаль пацанов растраивать было что не получилось у них и кристалические сапоги были похожи на валенки....
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 00:37 |
|
|
Хехе, кто понял что написал Menace - прошу в студию, разъяснить мне, дураку со справкой, что же все таки это значило.
Или может я прав, и уважаемый Menace - просто малолетний дебил?
В последнем случае сказать могу только одно.
С малолетними дебилами не общаюсь. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 00:46 |
|
|
Дизайнерские работы действительно не впечатляют . Особенно воин на фоне огромной волосатой груди...
2 Menace
Ты зря начал понтами кидаться. Бука конечно, человек несдержанный, но в любом случае для попадания в команду необходимо предъявить несколько работ приемлимого качества... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 00:48 |
|
|
Тихо, дракон, с такими только так и можно  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 00:50 |
|
|
Ясно все с тобой , сказать толком нефиг , кидаем стрелы на других .... разьесните ... скажите .... бла бла бла..... в общем глупый базар.
Если тебе сказать нечего по етому поводу то стоит лишь прочитать подумать и промолчать а не вякать лишнюю детсадовскую хрень.
ЗЫ я даж не собираюсь читать последующий твой ответ , потому что уверен что кроме глупых стрелок и оскарблений без на то существующих фактов.
|
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 00:51 |
|
|
Давайте-ка сбавляйте обороты.
Menace
См. мое сообщение выше. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
|
 |
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 00:55 |
|
|
Дракон, ну так можно было бы спокойно тогда и сказать - пацан , веб дизайн нас не интересует , нужны картинки.
все вопросов 0 , а толку хамить то?
он ожидал что я ему пятку поцелую если он мне нахамит?
|
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 00:56 |
|
|
Нет, это я должен тебе говорить тихо .
Ты понимаешь ли официальное лицо - ответственный за приём народа в дизайнеры. Можно было бы сказать - эти работы нас не устраивают - они низкого качества. Высылай работы нормального качества - тогда будем говорить. На последующие заявления типа "а чего вы хотели?" - не отвечать. Если будет писать ругань , то мы просто удалим её, если много ругани - забаним его.
Да я понимаю, что с такого рода людьми сложно нормально разговаривать. Но лучше с ними не разговаривать вообще и тем более не устраивать в важной теме спора "у кого понты круче". _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю
|
|
 |
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 00:58 |
|
|
Android Alpha
извени просто обидно же , благодарен что сдерживаешься от матов ко мне - наверно со мной так невыносимо говорить
Бука или как там тебя , угомонись - прояви хоть немного здравого ума.
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 01:03 |
|
|
Камрад, докладываю: без тебя земной шар вертеться не перестанет. Это на случай, если ты не знал А ссылочку выше почитай все же. Может оказаться весьма поучительно _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
Menace
Дозорный
|
|
 |
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 01:14 |
|
|
кстати рисую во флешке - очень удобная штука
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 01:36 |
|
|
Шел бы ты, парень....
Чувствую, что даже если ты в итоге представишь работы именно по тому профилю, который может пригодиться - не сработаемся. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 01:38 |
|
|
с тобой точно не сработаемся у меня алергия на бакланов
но у вас же есть нормальные люди в коллективе , правда товарищ? вот с ними можно и сработатся
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 01:43 |
|
|
Алло, кто тут нормальный людь, быстро отмечайтесь в теме!
Нету тут таковых, вон дон Калбаска подтвердит - только продаст сначала очередной грузовик с марихуаной....  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 01:48 |
|
|
вот решил заглянуть сюда да вижу опять какой-то бред
начну по порядку, респект товарищу главному по аддону, он не стал переходить на грубости...
Главный художник, ты человек гордый, сразу видно... может даже кавказец? раз человека обидел то отступаться не стал, права качаешь... эхх.. подрос бы Каждый в своем хорош, сам научился не обсирай других а помоги... я тоже могу тебя спросить почему штатный интеркулер стоит боком а спортивный нет?.. сказать что ты ламос и тебе тут не место и пнуть тебя под зад... думаю тебе не очень приятно будем... короче думать надо когда такие вещи говоришь...
Короче говоря если вам ребята не нравится работа парня, то есть куда проще и безобиднее способы об этом ему сказать... а ставить припис Загонщика... мдя, сами на себя посмотрите...
|
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 02:14 |
|
|
По моему некоторые флеймеры страдают одной нехорошей фобией...
Phronemophobia называется - Fear of thinking...
Отсюда и все их проблемы...  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 13:34 |
|
|
Кхм, ребят, а чего вы ждете? Никакой профессиональный дизайнер или художник не станет рисовать для какого-то аддона за который ему и денег то не заплатят... а на халяву это будут делать тока подростки которые еще нигде не работают.. ИМХО.. фиг вы таких еще найдете а если найдете хороших то те тоже заломят цену
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 16:14 |
|
|
Дорогой, все что ты говоришь очень логично - но, к сожалению, совершенно неверно
1) Мы ничего не ждем. Они сами к нам идут : )))
2) Профессиональные художники уже есть
...и наконец
3) Эти самые подростки почему-то частенько делают работу еще и лучше, чем профессиональные художники. Может звучать парадоксально - однако - факт. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 17:42 |
|
|
Забавно наблюдать, как "профи на вас работать не будут" обрастают в понимании чем-то вроде "значит, берите что есть". Флеймеры, панимаш...
Собственно, Рим высказался еще до начала флейма, в лице меня и Буки как ответственных по вебу и графике соответственно. Ну а, учитывая еще стиль общения... Sapienti sat.
p.s. Выцепил в отдельную тему по настоятельной просьбе месье Букиниста.
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 19:22 |
|
|
От: Menace
Кому: BuKiNisT
Добавлено: 23 февраля 2004 21:42
Тема: авыаы
слышь ты че такой злыдень то а?
---
От: BuKiNisT
Кому: Menace
Добавлено: 23 февраля 2004 21:48
Тема: Re: авыаы
Не люблю я идиотов, тупые понты и наличие отсутствия чувства юмора.
За то что смог сказать "я тоже тебя люблю" - респект. За то что потом снова начал нести ахинею - наоборот.
Совет один: думать.
Когда еще раз захочешь что-то сказать в своем обычном стиле - посмотри в зеркало.
И почитай все же ссылку:
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051600748
---
Добавлено: 23 февраля 2004 21:57
ХАХАХАаххаа ну ты ваще блин кадр
даже не смог признать что моя картинка очень симпатичная
---
Добавлено: 23 февраля 2004 22:01
Симпатичная. Только, видишь ли, абсолютно не в тему. Вроде как ясно понятно где ты находишься, и что от тебя нужно.
Свободен.
---
Добавлено: 23 февраля 2004 22:02
да ладно тебе толстый
че ты такой злой то ты успокойся , дыши ровно - помогает раскажи какие новые монстры будут в адоне?
---
Добавлено: 23 февраля 2004 22:11
ты знаешь ты из такой пароды человеческой , скатинистой такой, которая везде хочет нагадить и ходит с поднятым хвостом , мелкая лохматая засраная тупая сабаченка которая на всех лает , встречал пару таких , блин как хорошо было бы если бы я не встречал таких
---
Добавлено: 23 февраля 2004 22:24
Ну спасибо тебе, что разъяснил мне мою внутреннюю сущность.
Капая слюной от возмущения и трясясь всем телом я все же спрошу тебя -
ты по ссылке-то почитал?
---
Добавлено: 23 февраля 2004 22:26
нет а я вижу тебе так и жаждится чтобы я узнал о тебе там по больше?
---
Добавлено: 23 февраля 2004 22:37
Жаль, жаль. Очень там хорошая, наводящая на размышления тема.
Да, кстати. Я щас опубликую весь этот разговор в форуме, пусть люди порадуются
Вот такой вот потрясающий разговор имел место быть по привату между мной и товарищем Menace. Наслаждайтесь.
 _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
Injection
Неизвестный
Пришел: 24.02.2004
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 19:45 |
|
|
Всех с праздником )))))
|
|
 |
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 20:24 |
|
|
хех
мда на делового чела ты явно не катишь , приватный форум сделан для того чтобы не выносить лишний базар на глаза других , а ты как малолетная дура выкинул весь базар на форум
да в общем мне пофиг там нету ничего особенного за что бы мне пришлось стыдится. Все там сказаное - ето то что я о тебе думаю
ну да ладно может ты и постарше меня но интелект у тебя явно еще школьного возраста! никакогой уважающий себя чел не сделал бы такой детский поступок,а тем более чел который причастен к разработкам аддона.
хех дитё...
|
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 20:51 |
|
|
Совершенно очевидно, что парень вовсе не имел целью вступить в команду (нелепо начинать с наездов на руководителя), а просто хотел спровоцировать Буку. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог"
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 21:18 |
|
|
2Menace
Ты бы ссылочку прочитал, чтоли
))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
 |
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 22:52 |
|
|
Shpearrear Dominant
Была такая маленькая но цель думал вот помогу чувакам сделать хороший аддон было бы жаль если получатся еще одни Легенды Аллодов...
покажи мне где я просто так начал клетить наезды на руководителя?
|
|
 |
|