Автор |
Сообщение |
Бродяга
|
Добавлено: 22 февраля 2004, 17:49 |
|
|
Плиз,плиз ,плиз. Все знают про Еразер мод.Теперь даже я в него играю. А знаете почему? там опыт дают не на базе, а после выполнения как в сингле было. В общем можете сделать мод в которов было бы так,а не как сейчас у вас? Или хотя бы переведите весь мод Еразера на русский язык. Это очень актуальная тема. К ком не приходил на сервер - все так говорят. В общем - МОЖЕТЕ?  |
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 22 февраля 2004, 19:29 |
|
|
Многие новые квесты требуют для выполнения добратья до базы  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 23 февраля 2004, 07:26 |
|
|
А можно поинтересоваться, зачем это нужно? Для ускорения процесса прокачки? Там и так все проще некуда... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 23 февраля 2004, 07:59 |
|
|
Учитывая, что в еи-моде почти во всех квестах еще и деньги дают, то награждать за квест прям на зоне всё равно не выйдет. Да и смысла особого нет... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
FighteR
Зайчатник
Пришел: 06.02.2004
|
Добавлено: 23 февраля 2004, 08:16 |
|
|
А мне бы хотелось, чтоб с деньгами и вообще со шмотками было как в сингле - в магазине пусто, добывай материал на карте. А из боссов выпадают крутые чертежи.
А как быть с опытом - это дело вкуса. И так и так есть свои плюсы и минусы. Хотя я согласен, добраться живым до базы - это тоже важная часть любого квеста  |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 13:45 |
|
|
в Еразер моде тоже бабла дают, но на базе, а на карте опыт  |
|
 |
|