Автор |
Сообщение |
FighteR
Зайчатник
Пришел: 06.02.2004
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 02:18 |
|
|
Подскажите, есть ли форум\чат\BBS, где можно выложить свое расписание игры в ПЗ, типа "такой-то может играть такими-то персами тогда-то", "объявляется набор команды персов для прохождения карты такой-то", чтобы можно было собраться в нормальную команду. А то можно всю ночь просидеть в сети и никто не зайдет, кроме читеров, только деньги потратишь. Мои знакомые в ПЗ не играют
P.S. очень хочется порассекать толпой в алмазных доспехах, убивая всех подряд - от Ириски до Повелителя и обратно причем в версии 1.06, а то в 2.3, говорят, халявы полные. |
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 02:24 |
|
|
Если ты из Питера, можно поиграть со мной и Даркэльфом дайлапом друг к другу после 22 00. Халява однако!  |
|
 |
FighteR
Зайчатник
Пришел: 06.02.2004
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 02:52 |
|
|
Не я из Москвы
Играть могу с часу ночи и до упора но не каждый день
Щас качаю пещерного танкомага
еще есть маг для ингоса |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 18:02 |
|
|
ЛОЛ!
Интересно, а как тебя увиядт остальные, если список не обновляется?
Ты уж тогда ай-пи бы свой оставил, чтоль  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 02:03 |
|
|
Объявляется набор в команду персов для прохождения мульти дайл-апом друг к другу. Из Санкт-Петербурга звонок бесплатный
Состав команды:
DarkElf
Ёрик
С вопросами и пожеланиями обращайтесь сюда yo_rik@list.ru Традиционная просьба не флудить  |
|
 |
|