Автор |
Сообщение |
Def!ler
Загонщик
Пришел: 12.01.2004
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 17:36 |
|
|
Подскажите в какую нибудь рульную РПГ, погамать охото !
З.Ы. Играл в Готику 2, НВН, Морр, Стар Варс КООР, Корсары 2, ПЗ, и т.д.
Незнаю в че погамать  _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 17:40 |
|
|
иди в Ролевиков _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
 |
Def!ler
Загонщик
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 17:44 |
|
|
Да ну их, я уже водился пару раз, а вот в лесу бегать неохото...
Лучше в виртуальном мире гамать  _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 18:01 |
|
|
Ожидается выход Wold of Warcraft(MMORPG)  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
Def!ler
Загонщик
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 19:09 |
|
|
Когда выйдет WOW весь игровой мир просто умрет !!! WOW - шедевр каких еще небыло, но это уже другой разговор, у меня на него денег не хватит  _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 20:01 |
|
|
Подумаешь, 15-20$ в месяц это фигня.... Вот траффик это реальная проблемма _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 04 февраля 2004, 00:40 |
|
|
Проблема не трафик, а жуткие лаги с модемом.
Ибо цены на трафик уменьшаются, а количество его особо не возрастает. ( По крайней мере Близзы отчаянно стараются).
Так что если есть выделенка - главное найти лицензионную версию. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 04 февраля 2004, 10:40 |
|
|
Играйте товарищи в JRPG - и времени много занимают, и сюжеты хорошие. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 04 февраля 2004, 12:20 |
|
|
Мдя...Я иногда думаю то людям времени нехватает, то им просто нечего делать...  _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 04 февраля 2004, 15:22 |
|
|
Когда надо что-то сделать - времени не хватает.
Когда заняться нечем (в т.ч. и поиграть не во что) - времени до х**.
Субьективная оценка нехватки времени - вот что приводит нас к таким выводам. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 02:29 |
|
|
Балдура тоже рулит! И Пленскейп. Ещё Аллоды есть, если не знал. А то чё-то не упомянул  |
|
 |
Dark_Elf
Зайчатник
Пришел: 27.01.2004
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 13:38 |
|
|
относительно новая-LionHeart,тоже от БлэкАйсла.
Система ,кажется GURPS...до боли напоминает родной Fallout:)
А вообще,достаточно неплохо...и по сюжету,и по графике.Мне,по крайней мере,понравилось.
Ещё мне рекламировали Temple of Elemental Evil,до до неё руки не доходят,уже второй месяц лежит на винте... |
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 02:36 |
|
|
Блек-Айл вообще классные игры делает. Но самое рульное у них всё же Балдура  |
|
 |
Dark_Elf
Зайчатник
Пришел: 27.01.2004
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 10:26 |
|
|
Мы как-то в BG1 по сетке играли...вот смеху-то было.
Стоит друид,кастует,кастует....и вдруг молния.С неба.И по другому герою... интересно,нет ли аддона к БГ,разрешающего deathmatch?
(он и так возможен,только экспы не дают и вообще...
) |
|
 |
зест
Бродяга
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 11:15 |
|
|
Baldurs Gate - прикольная игра?она еще продается? |
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 07 февраля 2004, 02:35 |
|
|
Балдура должна продаваться. В Питере даже не везде найдёшь, но мой друган год назад брал Тени Амна за 200р. Пашет, так что ищи. Не пожалеешь. |
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 15:57 |
|
|
Цитата: | Когда выйдет WOW весь игровой мир просто умрет !!! WOW - шедевр каких еще небыло |
Ничего не умрет.Сколько раз уже такое было - чем больше надежд возлагается во время ожидания, тем больше разочарования при выходе. |
|
 |
Def!ler
Загонщик
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 16:59 |
|
|
Цитата (Svat): | Цитата: | Когда выйдет WOW весь игровой мир просто умрет !!! WOW - шедевр каких еще небыло |
Ничего не умрет.Сколько раз уже такое было - чем больше надежд возлагается во время ожидания, тем больше разочарования при выходе. |
Дело в том, что уже идет бета-тестирование, и все тестеры просто ..уеют !!! Да плюс Близарды все время выкладывают подробную информацию о проекте со скринами, т.е. она уже не может быть разочарованием !!!
З.Ы. Единственный недостаток игры - ЦЕНА  _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 17:48 |
|
|
Недостатков больше на самом деле . И цена - не главный (т.е. он может главный для тебя, но не для целевой аудитории). _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Def!ler
Загонщик
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 17:51 |
|
|
Может ты и прав, но для меня и еще одного миллиарда населения земного шара WOW - ШЕДЕВР !!!  _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 18:44 |
|
|
Насчет миллиарда ты загнул . А то что этот гамез станет новым стандартом для онлайн рпг - я тоже так думаю. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 20:55 |
|
|
2 Def!ler Про милиарды ты загнул. Мне вобще не понравилось как они изобразили тёмных эльффов(уши как у чёрт знает чего длинные, к тому же назад зогнуые), голем пугало это тоже не лучше. Вобще на мой взгляд неочень игра.
PS Вот EverQuest II на мировой стандарт тянет, в отличии от WOW. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 20:59 |
|
|
Согласен с Ваней 3. На то есть масса обьективных причин.
Сейчас даже MMORPG штампуют такими пачками, что "новый стандарт" для любого жанра создать практически невозможно.
Это не только дело вкуса, но и постоянного совершенствования комп. технологий.
Сегодня - рулез, завтра отстой. _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 02:36 |
|
|
Мне тут в субботу друг привёз диск с демкой Порт-Рояля. Теперь вот играю, и мне даже нравится Хотя в демке фактически можно только торговать и пиратствовать, даже в маленькие города заходить нельзя Рекомендую, хоть и не рпг. |
|
 |
Sanemaster
Загонщик
Пришел: 09.02.2004
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 22:46 |
|
|
Цитата (Def!ler): | Подскажите в какую нибудь рульную РПГ, погамать охото !
З.Ы. Играл в Готику 2, НВН, Морр, Стар Варс КООР, Корсары 2, ПЗ, и т.д.
Незнаю в че погамать  |
Ты не сказал про Корсаров_I...Если не играл - рекомендую. На мой взгляд лучше чем их вторая часть. Во-первых обсалютно не линейный сюжет, во-вторых, давольно интересные квэсты. И не забуть скачать patch... _________________ Истина рождается в споре.... |
|
 |
Def!ler
Загонщик
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 17:50 |
|
|
А в Первых Корсарах разнообразие кораблей и оружия всякого, большое ? И как там графика по сравнению со вторыми Корсарами ?
З.Ы. Спасибо за совет, возьму погамать обязательно... _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 01:56 |
|
|
Со вторыми корсарами вышла большая маза фака. Акелла продалась с потрохами некой американской фирме, которая не только изменила не в лучшую сторону движок, но и извратила сюжет, убрав возможность сыграть за тётеньку, упростив все миссии и добавив новую, не вяжущуюся с акелловским творением. Естественно, квест про америкосов. Куда ж без них то! |
|
 |
Def!ler
Загонщик
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 07:19 |
|
|
То есть я так понимаю, в первых Корсарах движок и графон лучше чем во вторых ? К тому же еще и квесты сложней и интересней ? _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 11:03 |
|
|
Графика во вторых корсарах получше конечно.
Но вот всё остальное - упрощено и переделано в худшую сторону.  _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
Sanemaster
Загонщик
Пришел: 09.02.2004
|
|
 |
|