Автор |
Сообщение |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 23 января 2004, 01:34 |
|
|
ЛОЛ, лазал по залежам своих школьных тетрадей, там нашёл схему эволюции киборгов %))))))) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 23 января 2004, 01:39 |
|
|
Киборг-сосатель - это сильно . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 23 января 2004, 01:40 |
|
|
Эх, жаль, что я давно уже выбросил свои старые тетрадки!!! У меня в тетрадях по алгебре 7-8 класса была галерея портретов одноклассников, учителей, всяких там знаменитостей. Но теперь, когда к моему искусству приобщились мусорщики... Жаль 
Изменено: Ёрик (24 января 2004, 01:23), всего изменялось 1 раз |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 23 января 2004, 03:06 |
|
|
Вот типы высших сосунов %))). Они, типа энергию сосут %)
Ваще, там много всяких идиотизмов %) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 23 января 2004, 08:58 |
|
|
У меня были свои "страшные тетрадки". Я рисовал миры, континенты, заселял их народами (только людьми). Народы разделялись на языковые семьи и группы.
Затем я скрупулезно прослеживал историю развития этих миров. Начиная от возникновения первых городов и где-то до конца средних веков.
На каждой новой странице рисовал одни и те же контурные карты, на которых старые города росли или разрушались, возникали новые, народы переселялись, смешивались, ассимилировались, вымирали.
Империи возникали и распадались. У всех народов, континентов, островов, рек и гор, государств и городов были естественно, свои названия, которые вдобавок иногда менялись.
С течением истории открывались новые континенты и части света, некоторые уже заселенные аборигенами, некоторые нет. Соответственно добавлялись и новые тетрадки. Увлекался я этим очень долго - один мир - на протяжении нескольких месяцев, если не лет.
О как!
ЗЫ: О Дж.Толкиене и Сиде Мейере я узнал намного позже и очень обрадовался. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 23 января 2004, 13:23 |
|
|
Гыгыгы, Сват, у меня тоже есть нечто отдалённо похожее, но я там рисовал главным образом юниты и оружие (при чём, очень маленького размера, экранного) . Просто компа не было, а я у знакомого как-то поигрался в ДЮНУ-2 ))) и потом ещё в Варкрафт!!! Гыгыгы. Ну и конечно, хотелось ещё поиграть, а было не на чем, так что в ход пошли тетрадки %)))).
А чуть раньше, когда компа я ещё ваще не видел, вот, вместо скучных математики и русского, заполнял тетради всякой хреновиной %))). Вот могу предоставить вашему вниманию ещё одну разновидность сосуна – Аквамена. Это киборг, который заряжает аккумуляторы энергией, выделяемой биоценозом аквариума (поэтому аквариум в него встроен %))). _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 23 января 2004, 16:48 |
|
|
Мегалитр - это жестоко .... Вот Билионолитр - это в самый раз...  _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 23 января 2004, 18:19 |
|
|
А мой любимый персонаж – это Рыболов ) Как-нибудь покажу комикс про него %))))  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 31 января 2004, 04:32 |
|
|
гыгы _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
MaXaNDeR
Охотник
Пришел: 21.10.2003
|
Добавлено: 31 января 2004, 13:40 |
|
|
Видимо, мирных рисунков с цветочками, деревцами и солнышком мы не дождемся  _________________ http://broodwar.kiev.ua - Ukraine StarCraft Portal |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|