Автор |
Сообщение |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 19 января 2004, 17:26 |
|
|
Люди кто нить играл в компьютерную игру (онлайновую) "Сфера"?
Можно ли в ней играть не только по интернету, но и на Lan?(А то у нас мини сеть)
Хороший ли сюжет?Графика?Просто хочется че нить новенького и вот захотелос про нее узнать.
p.s. Это не флуд! Тема про игры открываллись много раз.  _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
 |
Def!ler
Загонщик
Пришел: 12.01.2004
|
Добавлено: 19 января 2004, 19:14 |
|
|
Ты лучше потерпи немного и дождись выхода World of Warcraft от Blizzard. После выхода WOW все остальные онлайновые игры просто умрут по сравнению с ней !!! Да и почти все РПГ тоже.
З.Ы. В Сферу не играл, знаю про неё только то, что она от 1С, помойму. _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 19 января 2004, 20:23 |
|
|
Цитата: | После выхода WOW все остальные онлайновые игры просто умрут по сравнению с ней !!! Да и почти все РПГ тоже |
Наш аддон станет киллером ВОВ . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 19 января 2004, 21:52 |
|
|
если будет требоваться видюха хорошая для wow, тогда я пролете _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 19 января 2004, 23:47 |
|
|
2 Def!ler Мдя, надоели уже просто такие, которые думают что круче вара ничего нет. |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 19 января 2004, 23:56 |
|
|
А некоторым уже надоели такие, которые считают что круче вара что-то есть
[сатанинский хохот] _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 20 января 2004, 01:42 |
|
|
Круче Вара только Близзард и яйца! ;)
Вообще Сфера - отстой, судя по скринам и отзывам моих друзей, играющих в неё. Они ушли обратно в ультиму...
Я сферу покупать не намерен - у меня есть EVE online - во первых не про фентези, а во-вторых про космос.
www.eve-online.com
www.eve-online.ru _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Def!ler
Загонщик
Пришел: 12.01.2004
|
Добавлено: 20 января 2004, 10:17 |
|
|
Вар и WOW - это совсем разные вещи !!! Даже движок разный, неговоря уже обо всем другом !!! И WOW действительно убъет все существующие MOMRPG. _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 20 января 2004, 15:44 |
|
|
Цитата: | Даже движок разный |
Движок как раз одинковый...
Просто переделанный под РПГ. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
|