Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
РПГУХИ
   Список форумов -> Флейм
Автор
Бродяга

Добавлено: 19 января 2004, 16:33   [«»]

Хочу найти РПГ типа Проклятые Земли! такую же крутую игруху! подскажите какие есть! :ass:
vania z
Опытный воин

Пришел: 03.08.2002
Добавлено: 19 января 2004, 23:55 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Morrowind и Neverwinter Nights. Бери смотря какой тебе тип больше нравится: нелинейные(Morrowind), или линейные по правилам Ad&D(Neverwinter Nights).
Sagrer
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 20 января 2004, 00:19 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

это чем же моровинд похож на ПЗ ???
не, мор - конечно штука красивая..... да и мир проработанный, некоторыми книжками в библиотеках даже зачитаться можно :D . Но мне не понравился, мрачно там все как-то..... но Моровинд - это больше в стиле Might and Magic.

невервинтер - да, в стиле ПЗ в общем...

Но вообще - очень советую Summoner ("Освободитель" в переводе Триады). Вот только проблема: самонер - игра, вышедшая примерно во времена ПЗ. Причем русской лицензионки не существует, только пиратки. И значит даже просто найти игру - проблематично. А ведь надо найти нормальные диски, иначе даже играть невозможно. Лучший вариант - найти русские версии от Триады, и от 7 волка.
У триады очень неплохая озвучка, даже актеры подобраны под голоса английских актеров. Но хреново переведены тексты и в игре остался баг из лицензионки в сюжетной линии - один НПС не дает ключик, и игра непроходима. На лицензионку ессно вышел патч, а на триадскую пиратку - нет.
7-волковская пиратка - озвучка не переведена. Неплохо переведен текст. Но файл с музыкальными треками ужат с 300 мегов до 75мб. Музыка звучит хреново. Патч для этой пиратки существует, даже в 2 экземплрах :) - игра проходима.
В общем, я купил оба этих диска, и потом просто в 7-волковскую версию вставил 2 файла - music.vpp и cutscenes.vpp из триадовской версии - полуучилась полностью руссифицированная игра с неужатой музыкой и пропатченная :).
Очень не советую фаргусовскую версию - там русская озвучка, но лучше б ее не было. У Джозефа - такой зычный баритон, как у генерала из особенностей национальной рыбалки . А у девушки-магички (забыл уже как ее зовут) - как у 70 летней бабки. :D
Baltozar
Опытный воин

Пришел: 22.03.2002
Добавлено: 20 января 2004, 00:59 [?] [PM] [M]   [«»]

Star Wars: Knight of the old republik рулит, несомненно одна из лучший РПГ, достойна тягаться даже с такими гигантами как Готика и Морровинд.
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 20 января 2004, 01:45 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Полностью согласен с Больно-заррым. КОТОР - одна из лучших РПГ, которую мне довелось пройти. Свобода выбора (относительная конечно - это вам не фолаут) - лети куда хочешь, варианты развития действия (убей НПЦ или прими в партию). Проработанный мир в конце концов.

И всё это всего на 4-х дисках :D Bioware веников не вяжет!
Baltozar
Опытный воин

Добавлено: 20 января 2004, 13:21 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
И всё это всего на 4-х дисках

счастливый...мне бы на четырех найти, полную версию. У нас одни пиратки на 2-х продаются, урезанные конечно... :cry:
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
Irenicmad
Привратник

Добавлено: 20 января 2004, 15:39 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Как можно урезать?
Выкинуть пару планет из игры?
Убрать все видеовставки?
Сразу давать 20-й лвл и отправлять на последнюю локацию?
Не поздоровится тогда тому пирату, кто такую бодягу продаст. Здесь с этим строго.
Baltozar
Опытный воин

Добавлено: 20 января 2004, 16:56 [?] [PM] [M]   [«»]

Иреник
Я во второй раз только купил проходимую от Триады, до этого была не проходимая от 7 вульфа(суки они всетаки). В обоих версиях небыло мувиков :( может еще чего хз, планеты вроде были все :D
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
Def!ler
Загонщик

Пришел: 12.01.2004
Добавлено: 20 января 2004, 17:11 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Господа, я вот решил как раз взять погамать Star Wars: Knights of the old republic, дык вот два вопроса по-поводу неё: Насколько она длинная при прохождении основной сюжетной линии и какаой там максимальный левел перса ?

Добавлено: 20 января 2004, 22:17 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Длина - 20 часов 48 минут (столько проходил я лично, не учитывая времени на загрузки сейвов, то есть - это чистое время прохождения)
Тут каждый судит сам для себя - есть у него 20 часов на хорошую РПГ или нет. По сравнению с Балдурсом - игра намного короче, по сравнению с НвН - примерно такая же.
Это если выполнять все сайд-квесты и зарабатывать макс. кол-во денег. В любом случае сюжет игры - :up: :up: :up: .
А главное - про джедаев :D . Такие РПГ - маст хэв, маст плэй.

Максимальный левел - естественно 20-й, т.к. игра основана на правилах D&D 3rd Ed.
Dymastyi
Зайчатник

Пришел: 30.12.2003
Добавлено: 27 января 2004, 20:54 [?] [PM] [i]   [«»]

Sagrer
Очень прошу, если не трудно скинь на мыло sum.exe от summoner
7 волка пропатченного,а то нигде нет!!!!!!!!!!!!
mailto : dymastyi@yandex.ru !!!!!!!!!!!

(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
Sagrer
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 28 января 2004, 08:07 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

2Dymastyi
тебе экзешник не поможет, там надо ресурсные файлы менять.

www.cdclub.pp.ru - я отсюда качал и 2 версии патча, и прохожденьице - в целом полезная вещица, хотя читать очень не рекомендую до того как пройдеш игру. Потом почитать интересно.

И насчет патча - я ставил версию gold - так вот. Если играть начал без патча, то после установки патча может всеравно не выдаваться ключ от монаха. Тогда надо - переставить суммонер, без патча загрузить сейв, поговорить с монахом - он даст ключ. Вот такой странный глюк. Потом опять пропатчить. И вообще - если гдето видно, что НПС чето не делает, хотя должен - надо вот такую операцию проводить. А играть надо всеравно под пропатченной версией - ато из монстров сыпятся монеты, которые нельзя использовать никак. Теряеш бабки.

З.Ы. - если не найдеш патчи, пиши, так и быть, отправлю.
Dymastyi
Зайчатник

Добавлено: 28 января 2004, 18:36 [?] [PM] [i]   [«»]

2Sagrer
Благодарю! :up: :up: :up:
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
Le docteur fou
Смерть гоблинов

Пришел: 30.03.2003
Добавлено: 28 января 2004, 19:33 [?] [PM] [M]   [«»]

По мне готика - лучшая игра. звездные войны у меня не пошли просто :-). В готику играл остался в восторге, так как была замечательная озвучка, не плохая графа, и неплохой сюжет.
p.s.РпГ РУлллИт!

Изменено: Le docteur fou (18 февраля 2004, 13:02), всего изменялось 1 раз
Android Alpha
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 28 января 2004, 21:18 [?] [PM]   [«»]

Классного сюжета в готике нет. Есть хорошая атмосфера. Ну и все остальное перечисленное.

Добавлено: 29 января 2004, 18:02 [?] [PM] [i]   [«»]

а МНЕ ПОЧЕМУ-ТО GOthic2 вообще не понравилась!? :drug:
(")_(")
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати