Автор |
Сообщение |
ZesT
Бродяга
|
Добавлено: 19 января 2004, 16:33 |
|
|
Хочу найти РПГ типа Проклятые Земли! такую же крутую игруху! подскажите какие есть!  |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 19 января 2004, 23:55 |
|
|
Morrowind и Neverwinter Nights. Бери смотря какой тебе тип больше нравится: нелинейные(Morrowind), или линейные по правилам Ad&D(Neverwinter Nights). |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 20 января 2004, 00:19 |
|
|
это чем же моровинд похож на ПЗ ???
не, мор - конечно штука красивая..... да и мир проработанный, некоторыми книжками в библиотеках даже зачитаться можно . Но мне не понравился, мрачно там все как-то..... но Моровинд - это больше в стиле Might and Magic.
невервинтер - да, в стиле ПЗ в общем...
Но вообще - очень советую Summoner ("Освободитель" в переводе Триады). Вот только проблема: самонер - игра, вышедшая примерно во времена ПЗ. Причем русской лицензионки не существует, только пиратки. И значит даже просто найти игру - проблематично. А ведь надо найти нормальные диски, иначе даже играть невозможно. Лучший вариант - найти русские версии от Триады, и от 7 волка.
У триады очень неплохая озвучка, даже актеры подобраны под голоса английских актеров. Но хреново переведены тексты и в игре остался баг из лицензионки в сюжетной линии - один НПС не дает ключик, и игра непроходима. На лицензионку ессно вышел патч, а на триадскую пиратку - нет.
7-волковская пиратка - озвучка не переведена. Неплохо переведен текст. Но файл с музыкальными треками ужат с 300 мегов до 75мб. Музыка звучит хреново. Патч для этой пиратки существует, даже в 2 экземплрах - игра проходима.
В общем, я купил оба этих диска, и потом просто в 7-волковскую версию вставил 2 файла - music.vpp и cutscenes.vpp из триадовской версии - полуучилась полностью руссифицированная игра с неужатой музыкой и пропатченная .
Очень не советую фаргусовскую версию - там русская озвучка, но лучше б ее не было. У Джозефа - такой зычный баритон, как у генерала из особенностей национальной рыбалки . А у девушки-магички (забыл уже как ее зовут) - как у 70 летней бабки.  |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 20 января 2004, 00:59 |
|
|
Star Wars: Knight of the old republik рулит, несомненно одна из лучший РПГ, достойна тягаться даже с такими гигантами как Готика и Морровинд. _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 20 января 2004, 01:45 |
|
|
Полностью согласен с Больно-заррым. КОТОР - одна из лучших РПГ, которую мне довелось пройти. Свобода выбора (относительная конечно - это вам не фолаут) - лети куда хочешь, варианты развития действия (убей НПЦ или прими в партию). Проработанный мир в конце концов.
И всё это всего на 4-х дисках Bioware веников не вяжет! _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 20 января 2004, 13:21 |
|
|
Цитата: | И всё это всего на 4-х дисках |
счастливый...мне бы на четырех найти, полную версию. У нас одни пиратки на 2-х продаются, урезанные конечно...  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 20 января 2004, 15:39 |
|
|
Как можно урезать?
Выкинуть пару планет из игры?
Убрать все видеовставки?
Сразу давать 20-й лвл и отправлять на последнюю локацию?
Не поздоровится тогда тому пирату, кто такую бодягу продаст. Здесь с этим строго. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 20 января 2004, 16:56 |
|
|
Иреник
Я во второй раз только купил проходимую от Триады, до этого была не проходимая от 7 вульфа(суки они всетаки). В обоих версиях небыло мувиков может еще чего хз, планеты вроде были все  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Def!ler
Загонщик
Пришел: 12.01.2004
|
Добавлено: 20 января 2004, 17:11 |
|
|
Господа, я вот решил как раз взять погамать Star Wars: Knights of the old republic, дык вот два вопроса по-поводу неё: Насколько она длинная при прохождении основной сюжетной линии и какаой там максимальный левел перса ? _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 20 января 2004, 22:17 |
|
|
Длина - 20 часов 48 минут (столько проходил я лично, не учитывая времени на загрузки сейвов, то есть - это чистое время прохождения)
Тут каждый судит сам для себя - есть у него 20 часов на хорошую РПГ или нет. По сравнению с Балдурсом - игра намного короче, по сравнению с НвН - примерно такая же.
Это если выполнять все сайд-квесты и зарабатывать макс. кол-во денег. В любом случае сюжет игры - .
А главное - про джедаев . Такие РПГ - маст хэв, маст плэй.
Максимальный левел - естественно 20-й, т.к. игра основана на правилах D&D 3rd Ed. _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
Dymastyi
Зайчатник
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 27 января 2004, 20:54 |
|
|
Sagrer
Очень прошу, если не трудно скинь на мыло sum.exe от summoner
7 волка пропатченного,а то нигде нет!!!!!!!!!!!!
mailto : dymastyi@yandex.ru !!!!!!!!!!! _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 28 января 2004, 08:07 |
|
|
2Dymastyi
тебе экзешник не поможет, там надо ресурсные файлы менять.
www.cdclub.pp.ru - я отсюда качал и 2 версии патча, и прохожденьице - в целом полезная вещица, хотя читать очень не рекомендую до того как пройдеш игру. Потом почитать интересно.
И насчет патча - я ставил версию gold - так вот. Если играть начал без патча, то после установки патча может всеравно не выдаваться ключ от монаха. Тогда надо - переставить суммонер, без патча загрузить сейв, поговорить с монахом - он даст ключ. Вот такой странный глюк. Потом опять пропатчить. И вообще - если гдето видно, что НПС чето не делает, хотя должен - надо вот такую операцию проводить. А играть надо всеравно под пропатченной версией - ато из монстров сыпятся монеты, которые нельзя использовать никак. Теряеш бабки.
З.Ы. - если не найдеш патчи, пиши, так и быть, отправлю. |
|
 |
Dymastyi
Зайчатник
|
Добавлено: 28 января 2004, 18:36 |
|
|
2Sagrer
Благодарю!  _________________ (\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
 |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 28 января 2004, 19:33 |
|
|
По мне готика - лучшая игра. звездные войны у меня не пошли просто . В готику играл остался в восторге, так как была замечательная озвучка, не плохая графа, и неплохой сюжет.
p.s.РпГ РУлллИт! _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister]
Изменено: Le docteur fou (18 февраля 2004, 13:02), всего изменялось 1 раз |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 28 января 2004, 21:18 |
|
|
Классного сюжета в готике нет. Есть хорошая атмосфера. Ну и все остальное перечисленное. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Dymastyi
Зайчатник
|
Добавлено: 29 января 2004, 18:02 |
|
|
а МНЕ ПОЧЕМУ-ТО GOthic2 вообще не понравилась!?  _________________ (\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
 |
|