Автор |
Сообщение |
88888
Неизвестный
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 10 января 2004, 21:32 |
|
|
Хаюшки всем, вот и я решил создать свой первый сценарий, а то надоело мне одни и те же квесты проходить, поэтому и решил написать новенький. Хоть какое то разнобразие.
Сценарий к квесту”УченицаЭстеры
Ошибочно прочитав заклинание Эстеры, Ная превратилась в разъярённую матерую Тень, готовую уничтожить всё на своём пути. Но хуже всего, то что она теперь может превратить весь воздух в Гипате в кислотный туман!
НАЙТИ ТЕНЬ:
Тень находится рядом с электрическими ловушками. Будте предельно осторожны, так как гарпия очень сильна.
НЕДОПУСТИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ГИПАТА!:
Задание необходимо выполнить незаметно, иначе она возпользуется случаем и уничтожит Гипат.При этом задиние будет провалено!
УБИТЬ ГАРПИЮ: убить гарпию-дело не простое, так как она слишком сильны. Гораздо проще воспользоваться ловушкой.
НАЙТИ КЛЮЧ ОТ ЛОВУШКИ: ключ от ловушки находится на пне между глупым тролем и тенью.Этот ключ изготовил Бабур по заказу Эстеры.
ДОСТАТЬ КЛЮЧ: ключ можно достать,незаметно пробравшись к пню.
СПОЛЬЗОВАТЬ КЛЮЧ: Использовать ключ достаточно просто, надо лишь вставить его
в магический обелиск.
НАЙТИ ОБЕЛИСК: Обелиск располагается рядом со входом в восточное ущелье.
P.S. Не судите строго, так как это мой первый сценарий.
Я над ним неделю работал!
кстати,мое имя Danilok! А в как игрок яизвестентен под именем Крутой Дан.
|
|
|
Dymastyi
Зайчатник
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 10 января 2004, 23:17 |
|
|
Вообще у меня тоже только один квест и писал я его 10 минут, мне сказали что я должен всё подробно описать (Диалоги задания ипрочее),что тебе тоже немешало и так далее... и так далее... _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 11 января 2004, 02:30 |
|
|
а тень потом превратилась в гарпию значит... может потом в тролля? |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 11 января 2004, 05:13 |
|
|
Ная превратилась не в туман, а в гарпию. Что есть ловушка? Что случится с гарпией при активизации ловушки?
что будет, если кто=то сможет убить гарпию? Или сделать гарпию неубиваемой? а вообще - _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 11 января 2004, 17:54 |
|
|
Бред в чистой форме _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 11 января 2004, 20:17 |
|
|
Цитата (Александр): | Бред в чистой форме |
обоснуй :)
По поводу уничтожения всея ГИпата это конечно сильно, но вот Ученица произнесшая неправильно заклинание, и которую нужно спасать... в этом что то есть _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 11 января 2004, 20:38 |
|
|
Цитата (Twister): | Цитата (Александр): | Бред в чистой форме |
обоснуй |
Пожалуйста:сильновато насчёт воздуха Гипата,у Знахарки не может быть заклинания насчёт гарпий,и,наконец,Ная не такая дура,чтобы неправильно читать заклинания _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 11 января 2004, 21:10 |
|
|
Пожалуйста, пишите квесты грамотно!
Когда видишь, что человек неделю работал над сценарием, где упоминаются словечки вроде: "спользовать", "недопустить" ,- невольно начинаешь задумываться - а какого хрена вообще писать квесты?
Мой тебе совет - поработай над следующим "сценарием" годик-другой, может тогда хоть читать можно будет.
Квест абсолютно бредовый, несвязанный и противоречащий сам себе. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 12 января 2004, 01:28 |
|
|
Квест ничего. Только проработай!!!
Кстати, напоминает моего бедного поросёнка (видимо, тк та же зона) НО это не плагиат. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 12 января 2004, 09:38 |
|
|
Ошибчно прочитав заклинание Эстерры ная превратилась в кислотную тень и начала шалить на гипате ( во шалунья! ). Потом в конце-концов угомонилась и залегла где-то в окресноятях АЭС, которая поставляет электричество на весь гипат. Необходимо прибить заведующего АЭС - гарпию, под предлогом "дбы тень не взорвала станцию", станцию не трогать, нам еще электричесво нужно, а вот орки за него у нас будут платить тройную пошлину. А тень будет пугать их от наездов на АЭС. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 12 января 2004, 15:53 |
|
|
2 Ёрик - он его уже прорабатывал неделю. Лучше забить на этот отстой и начать писать новые квесты - тогда каждый следующий будет капельку лучше предыдущего. Если конечно хотеть улучшить своё мастерство и не смотреть на критику, как на ложь и клевету. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 12 января 2004, 21:36 |
|
|
Цитата (Tolik): | Ошибчно прочитав заклинание Эстерры ная превратилась в кислотную тень и начала шалить на гипате ( во шалунья! ). Потом в конце-концов угомонилась и залегла где-то в окресноятях АЭС, которая поставляет электричество на весь гипат. Необходимо прибить заведующего АЭС - гарпию, под предлогом "дбы тень не взорвала станцию", станцию не трогать, нам еще электричесво нужно, а вот орки за него у нас будут платить тройную пошлину. А тень будет пугать их от наездов на АЭС. |
_________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 12 января 2004, 22:20 |
|
|
Квест просто СУПЕР!!!!
p.s.Поверили чтоли?)))) все же туман на весь гипат это огромные лаги! _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 13 января 2004, 11:27 |
|
|
Ужас!!!
Кажется кто-то там говорил, что темам надо давать нормальные названия, описывающие содержимое, а не такие, как мы видим в этой теме...Калбаска что ли? _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 15 января 2004, 02:01 |
|
|
Я как раз автору этой темы и говорил. На первый раз прощается, а вот дальше... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 19 января 2004, 03:05 |
|
|
2Иреник.
Да! Ты прав. Чего, спрашивается, пристали к чуваку? Зачем людей обижать! Таких не обижать надо а по Гипат ТВ показывать! |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 19 января 2004, 06:42 |
|
|
Ёрик
Тряси Калбаса, пусть тебе под ТВ подфорум во флейме или раздел на сайте открывает, будешь регулярно (1 в неделю) с новостями выходить+ спецвыпуски. Гонарар тебе дадим (как его получать: подходишь к Эрфару, он тебе про зол. долину раскажет - всё что унесёшь, твоё ) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 19 января 2004, 11:20 |
|
|
Цитата (Vas 1): | Гонарар тебе дадим (как его получать: подходишь к Эрфару, он тебе про зол. долину раскажет - всё что унесёшь, твоё ) |
Вобщем есть в этом квесте здравые мысли, только вот я не пойму, как тень плаавно перетекает в гарпию _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 21 января 2004, 01:22 |
|
|
2 Вас
Вобще то я и так регулярно выхожу с новостями Надо только найти тему, над которой можно приколоться. Сейчас вот новый выпуск сочиняю. А подраздел во флейме - это ты хорошо придумал. Кроме юмористической он мог бы выполнять утилитарные функции:
1. Репортажи со слётов и просто встреч участников и простых жителей
2. Новости от групп разработчиков. Эту идею выдвинули во флейме и многие её поддержали. Я тоже. Просто можно выдавть некоторую информацию о достижениях той или иной группы, не содержащую секретных сведений. Это, кстати, могло бы подогреть интерес общественности к аддону. А это очень нравится нашим уважаемым разработчикам.
Тем более эти два пункта избавили бы модератора раздела от печальной обязанности тереть только за Ёриком.Это же раздражает!В противном же случае я буду неприятно удивлён, дойдя до конца аддона и увидев самого главного босса (аналог проклятья) по имени..Ёрик
2Дайв
Цитата: | только вот я не пойму, как тень плаавно перетекает в гарпию |
Гы...Видимо наш уважаемый автор предполагает использовать скрытый закл Тка-Рика (астральный разрыв, если правильно помню - жёлто-фиолетовый дым), при помощи которого тот превратил Зака в Ат-Зако. |
|
|
SpinoGrizzz
Загонщик
Пришел: 23.01.2004
|
Добавлено: 25 января 2004, 15:29 |
|
|
Мне кажется где-то это уже было...
И вообще тень на гипате ... _________________ Кто здесь? |
|
|
DANILok
Зайчатник
Пришел: 09.02.2004
|
Добавлено: 16 марта 2004, 15:32 |
|
|
Чё вы слушаете этого 88888?!!!
Взнаете кто он....?
Он мой тупой младший двоюродный брат!
Спрашивается,нафига он пишет эту бредятину?
Ведь в мульт он не играет,а в сингле ещё гипат не прошёл.
Но самое...,то что он зарегистрировался под моим именем и фамилеей(только с ником прощитался)
Я-то думал,что он с моего компа в инет влезал?А он....
Короче если ты блин,браток, читаешь это сообщение-то скоро ты будешь покойником! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 17 марта 2004, 02:03 |
|
|
Цитата: |
Он мой тупой младший двоюродный брат!
Спрашивается,нафига он пишет эту бредятину?
|
ну ты подумай, кто ты сам, раз "пишеш эту бредятину" |
|
|
Menace
Дозорный
Пришел: 23.02.2004
|
Добавлено: 17 марта 2004, 10:24 |
|
|
хе и собственого брата еще обосрал ... мдя _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
DANILok
Зайчатник
Пришел: 09.02.2004
|
Добавлено: 17 марта 2004, 15:03 |
|
|
ну ты подумай, кто ты сам, раз "пишеш эту бредятину"[/quote]
Между прочем "пишешь"пишется с мягким знаком,грамотей. |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 17 марта 2004, 16:54 |
|
|
Цитата (DANILok): | Между прочем "пишешь"пишется с мягким знаком,грамотей. |
если уж на то пошло, то "между прочИм" _________________ Подопытный |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 17 марта 2004, 19:13 |
|
|
2DANILok
шел бы ты к санпрогам чтоль.... они таких как ты любят, сами все такие, сцепитесь там, а мы почитаем, поржем |
|
|
|