Автор |
Сообщение |
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 01 января 2004, 16:18 |
|
|
Вот, седня купил эту игрушку, еле нашел 2 гига на его установку, установил, запускаю, выдает(вложенный файл)...
Что делать, как быть?
В прочем это уже не первая игра, которая у меня глючит из за графики, вот недавно взял NFS: Underground когда запускаю, менюшка вся в квадратиках белых и вместо надписей тоже белые квадратики,
Впрочем мне проблемма немного ясна, надо менть видеокарту... только денег пока нет. Для справки нынешняя моя видюха(одна из лучших в свое время): Riva TNT2 32 Mb _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец.
|
|
 |
Корвин.
Бродяга
|
Добавлено: 01 января 2004, 17:07 |
|
|
Драйвера попробуй новые установаить.
|
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 01 января 2004, 17:12 |
|
|
Меняй карту
Мой комп тоже тоже один из лучших в свое время был )) (винт 40 гигов, против тех 2-3-5 что были у остальных )
Корвин, ты что бродяжничаешь? пароль потерял? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 01 января 2004, 17:35 |
|
|
ИМХО,действительно надо карту менять Я вот поменял,и многие игрушки(из новых) стати идти  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
|
|
 |
Mephisto
Зайчатник
Пришел: 02.11.2003
|
Добавлено: 07 января 2004, 15:08 |
|
|
Не хочу огорчаь тебя но возможно это подделка. На сколько я знаю сейчас для пс существует только четыре игры The Legacy of Kain. Blood Omen 1, 2, и Soul Reaver1,2. Зайди сюда, все станет ясно сразу.
http://www.eidosinteractive.com/games/info.html?gmid=142 _________________ Remember , only God can judge me !
|
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|