Автор |
Сообщение |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 21:45 |
|
|
Не понимаю, зачем изменили адресацию... Теперь когда жмёшь "перейти" на пункте "гипат орг", то переходишь на главную страницу сайта, а не форума. А через логотип в левом верхнем углу - на форум.
Имхо, должно быть наоборот. При чём, это совсем недавно изменили, я теперь путаюсь. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 22:00 |
|
|
По идее и то, и то должно вести на гл. страницу сайта, а на главную форума - "список форумов". Может добавить еще 1 пункт меню для перехода к списку? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 22:17 |
|
|
Насчет пункта меню мне показалось правильным предложение АА о том, что он должен вести на сайт. Насчет еще одного пункта предложене мне нравится, но непонятно, какой из них должен быть по умолчанию - список форумов или сайт?
А логотип ведет на форум потому, что он ведет на форум практически во всех форумах, похожих на наш по структуре. Кроме того, логотип большой, и в него легче попасть крысой. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 23:06 |
|
|
Объясняю: я всегда после того, как отправлю мессагу, жал на кнопку «перейти» сразу, чтобы вылезти на главную страницу форума. Я думаю, что когда сидишь в форуме и жмёшь «на главную», то тебя и должно выкидывать на главную Форума, ведь весь список адресов перехода в окне относится к форуму (относился).
К тому же, тогда уж надо изменить странную полу-русскую, полу-английскую надпись «Гипат.org» на «Gipatgroup.org», либо на надпись «Посёлок». _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 23:16 |
|
|
Странную, но легко читающуюся и запоминающуюся надпись, имхо, менять не стоит. А ссылку я поменяю обратно. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|