Автор |
Сообщение |
Korsair
Неизвестный
Пришел: 24.12.2003
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 05:50 |
|
|
Каждый раз када я захажу на этот форум Фаерволл начинает вопить об ОГРОМНОМ количестве попыток ко мне подключиться(ясно дело что-бы стырить инет карточки или ещё что-нибудь).
Так вот господа халявщики я все ваши айпишники позаписывал и в ближайшее время с Шариками(xSharez)по ним пройдусь и покидаю вам вирусников (да и сам у вас карточки стырю )так что лучше сюда не лезьте!
Тема этого обсуждение компьютерный беспредел . _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 06:08 |
|
|
Г-н хороший, подотри-ка за собой маленько, не хрена сто тем одинаковых создавать....
Очень интересно так же, что пытаются "стырить у тебя какие-то там карточки" именно когда ты заходишь на Этот форум %))) Весьма забавно.
Вот тебе единственно правильный совет: не заходи больше на этот форум и карточки будут целы, и Шарики сыты...  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Korsair
Неизвестный
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 06:24 |
|
|
Не могу я не заходить на этот форум!
Люблю я его.
И подобных тем Я не создавал я вааще на форуме подписан неделю! _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
Korsair
Неизвестный
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 06:26 |
|
|
А вот ты про чё .
В этом я не виноват браузер затупляет(опера) . _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 08:42 |
|
|
21 сообщение, а уже любит этот форум...
Каждый раз, как я коннекчусь к нету ко мне постоянно идут какие-то пакеты данных. А, я знаю! Они хотят стырить мои карточки! Я понимаю если еще инфу с компа, н ведь карточки! Ах вы паддонки! Я еще понимаю если веник форматнуть, но ведь карточки!!! Убью зараз!!!!!! _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 09:04 |
|
|
Tolik - Korsair - тебе бойкот... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 09:07 |
|
|
Звиздец!!!
А у меня вон хотят вообще весь модем через инет стащить, а не только карточки. Но я им не дамся!  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 10:51 |
|
|
Ну на до же такое написать... _________________ SURREAL |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 12:06 |
|
|
меня всегда интересовало, зачем кому то мои логин\пароль если он живет черт знает где будет дозваниваться до моего прова по межгороду?
p.s странно, за почти два года, без малого, у меня никто с этого форума так и не украл мои пароль! что мои пароли хуже других?!  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 19:42 |
|
|
Твистер, давай свой логин/пароль, я дозваниваться до Волгограда, конечно, не буду, я пароль Леголасу продам ))
Очень интересно, что там за ай-пишники поназаписывал Корсайр…. Полагаю, стырить у него форум пытался Куки )), и это злодейство было пресечено бдительным фаером _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
heller
Ветеран
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 21:32 |
|
|
Цитата: | меня всегда интересовало, зачем кому то мои логин\пароль если он живет черт знает где будет дозваниваться до моего прова по межгороду? |
Можно заюзать через гейты, через второе ppp соединения...
Может есть роуминг...
Twister: Кто захочет твой пароль... стырит  _________________ SURREAL |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 22:32 |
|
|
Когда в следующий раз увидите в модеме какие-нибудь пакеты, звоните сразу в 02 и 03. Первые вытащат пакеты из модема, а вторые увезут вас в дурку.  _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 22:36 |
|
|
 _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 02:29 |
|
|
Korsair
Может это с тобой познокомится хотят и поэтому пытаются взять твою карточку (а то роман закрутите, а увидев твоё лицо...). А ты холявщики, нельзя же так  _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 02:39 |
|
|
кстати, у меня ктото недавно настырно пытался получить доступ к жесткому диску компа (перед входом в инет забыл убрать галочку из сетевого окружения, до этого комп в локалке юзал), но каждый раз получал подзад от файрвола . Это в первый раз ко мне пытался ктото в комп влезть. Но на форум я тогда не заходил просто в миранде чатился. |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 03:09 |
|
|
Я понимаю что то что ко мне лезут именно на ЭТОМ форуме не реально(айпишник не меняется када
ты на каком-то сайте а прогу позволяющую удаленный доступ к чужому компу я знаю одну:xSharez)
.Когда я например качаю музыку с Кaзы(KaZaA)ко мне почему-то никто не лезет!Полтергейст какой-то!
Кстати как вам? купил карточку на 50 часов пролазил от силы 10 кончилась!
А насчет кому нужны твои карточки отвечу я сам такой халявщик !!!
Кстати кто не знал для каждого региона свой IP адрес (приморье 81.2.57.1 и дальше тока цифры меняются)!
И когда кто-то с адреса 81.2.57.203 ко мне пытается соединится то это
как назвать? |
|
 |
Korsair
Неизвестный
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 03:37 |
|
|
И кстати чё это вы все надо мной угараите если я что-то не понимаю так объясните.
Кстати я и раньше тут бывал около 1 года назад под каким ником не скажу у друзей лазил у самого модема небыло _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 10:29 |
|
|
Любит народ глумится  _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 17:18 |
|
|
Korsair
о! я могу тебя обрадовать судя по айпишнику этот кто то очень не далеко от тебя Хотя на диапазон ip адресов твоего прова не похоже..
p.s вот ему-то обязательно пригодятся твои не потраченые много часов инета  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 29 декабря 2003, 23:37 |
|
|
Берем провайдера за яйца, заставляем включить АОН. У меня после этого затраты на инет втрое уменьшились  _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 30 декабря 2003, 08:32 |
|
|
Корсар
Для тех кто не знает - айпишник изменяется не по регионам, а по провайдерам. ЛИчно у нас в минске у меня он 85.***.***.*** ( не скажу ), а у других может начинаться и на 255, и на 137 и на другие нехорошие числа. А судя по твоим айпишникам кроме того что это твой провайдер, так это вполне может быть и твой же фаервол, которые решил от нефиг делать создать эмуляцию работы.  _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
heller
Ветеран
|
Добавлено: 30 декабря 2003, 10:04 |
|
|
Цитата: | заставляем включить АОН |
Так он у всех и включен  _________________ SURREAL |
|
 |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 30 декабря 2003, 10:09 |
|
|
Бедные провайдеры (Яйца болят наверно у них)
Народ мож хватит глумиться _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
 |
Korsair
Неизвестный
|
Добавлено: 30 декабря 2003, 11:50 |
|
|
Я много провайдеров пробовал но ip адрес(по мнению winipcfg)
оставался один и тот-же! _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 30 декабря 2003, 12:58 |
|
|
В принципе провайдеры тоже у когото инет берут
А у него тоже свой диапазон ip-адресов, вполне логично что они находясь в нем, будут похожи  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 30 декабря 2003, 18:09 |
|
|
Корс, а может ты петлевым соединением ай-пи видел свой (внутренний, выходит, а не внешний)? Гыгыгы. Ну не могут тебе разные провайдера присваивать один и тот же номер гыгыгы. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 31 декабря 2003, 08:48 |
|
|
2 Korsair
Почему говоришь, над тобой глумятся?
А нехрена ты на этом форуме запостил свой первый пост?
Кому он адресован? Кому предназначены твои угрозы?
Если тебе известны айпишники, то прямо к ним и обращайся. |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 31 декабря 2003, 09:22 |
|
|
Цитата: | по мнению winipcfg |
А он еще и разные айпишники должен выдавать?
Нет, в нете надо пользоваться нетовскими определителями IP, таким как этот форум, например.  _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Korsair
Неизвестный
|
Добавлено: 01 января 2004, 08:09 |
|
|
А угрозы от злости,знаешь как бесит когда ты пишешь и бац вылазиет фаерволл и начинает вопить что он кого-то под зад пнул!!!
Эти угрозы к никому из вас не относятся.
Вааще эта тема была создана со злости(просто закалябали ужо)!! _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
 |
|