Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 25 декабря 2003, 22:42 |
|
|
Илья ты что то намутил с базами, у тебя был установлен ие-мод? ты сам не баловался с модами? короче у тебя есть в мобе юнит но его нету в базе, игра и выдает тебе ошибку.
Если был ие-мод, то переустанови. Иначе переустанови ПЗ _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 11:20 |
|
|
У меня вся эта хрень с Ингосом, отрицательными деньгами началась с тех пор, как установил материалы danila - mastera. _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
|
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 28 декабря 2003, 12:08 |
|
|
Ну так, если у него небыло баз от ие-мода то добавил свой материал он в стандартную базу, где конечно же нету юнитов которые нужны. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
 |
Dymastyi
Зайчатник
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 31 декабря 2003, 10:30 |
|
|
А у Меня Тоже ето Г...но било ,На Ингос Не Пускали после Установки Патча 1.06
|
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 01 января 2004, 23:22 |
|
|
У меня короче появились такие глюки (не знаю - от материалов данилы или патча 1.06) - не пускают на Ингос (карты с слабыми монстрами), в задании "Тревожные новости" после того, как берешь труп шамана, игра автоматически вылетает. Также не включается квест "Предатель в Поселке" (не находит записку), Стал заново отниматься опыт, переделались все характеристики оружий и исчезли кости драконов в магазинах. Синголовские вещи стали с отрицательным значением (так, что избавиться можно только от них, погибнув и не забрав свой труп, что оченб накладно в качестве опыта), а голова гарпии обесценена (стоит 0 золотых). Пока дальше не прокачал, найду новый глюк - добавлю. Только не знаю че делать - устанавливать заново игру, ei - mod 2.3, или все вместе? _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 02 января 2004, 13:41 |
|
|
2Ilya
В каком порядке патчи ставил? Еи-мод надо ставить последним, ато патч 1.06 перепишет файлы мода своими оригинальными и вылезут злобные глюки
По симптомам из твоей мессаги можно только сказать, что у тебя база еи-мода заменилась на другую (имхо оригинальную).
Короче -
1) деинсталлируй ЕиМод. Если деинсталлятор не сработает, зайди сюда
http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=2263
и скачай EiCleaner.zip. Как его использовать для удаления ЕиМод-а прочитай в теме, откуда скачал файл.
Короче - примени эту утилитку
2) Удали ПЗ полностью (желательно с применением родного ПЗ-шного деинсталлятора), а потом сотри все что останется в папке с игрой. Если жалко сейвов или персонажей сетевой игры - предварительно сохрани их в другую папку (или просто не стирай ). На всякий пожарный, если не знаеш, сетевые персонажи лежат в папке MP.
3) Поставь ПЗ. Если надо - верни на место сейвы и сетевых персонажей.
4) Поставь патч 1.06
5) Поставь нужный мод (например Ei-Mod).
З.Ы.
И еще раз предупреждаю - если после установки любого нашего мода, поверх него будет установлен другой мод\патч для ПЗ (даже если этот патч сделан Нивалом), правильную работу мода никто не может гарантировать (кроме создателя того мода, который вы ставите поверх нашего, например мод Таруса вроде бы пытается быть совместимым с EiMod-ом). В общем, если в описании этого мода не написано, что его надо ставить например поверх Ei-Mod, то сначала удалите наш мод, потом поставте тот мод который вы хотели поставить.
|
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 02 января 2004, 15:34 |
|
|
"кроме создателя того мода, который вы ставите поверх нашего, например мод Таруса вроде бы пытается быть совместимым с EiMod-ом"
Естессно,он же балансировщик  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
|
|
 |
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 04 января 2004, 21:26 |
|
|
Цитата (Agni): | Надо к Еи моду добавлять в readme.txt Список выпущеных модов которые с ним не конфликтуют. |
Как я уже сказал,только мод Тауруса подходит по ЕИ-мод,все остальные,кто имеет доступ к исходникам(т.е.работают над ЕИ-модом)
этим и ограничиваются Просмотри старые темы в МОДном форуме-ты не найдёшь совместимых с ЕИ-модом модов  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи.
|
|
 |
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 05 января 2004, 11:32 |
|
|
Цитата (Agni): |  |
А,вспомнил Под ЕИ-мод подходит предыдущий мод Тауруса(он пропал с хостом)
Вот и действительно всё  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи.
|
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 13 января 2004, 11:48 |
|
|
Спасибо, что отозвались!!!
Я и впрямь сначала версию 1.06 установил, а потом ei - mod 2.3!!! Сделаю как вы сказали!!! _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 13 января 2004, 19:57 |
|
|
Цитата: |
Я и впрямь сначала версию 1.06 установил, а потом ei - mod 2.3!!! Сделаю как вы сказали!!!
|
ну так и надо - сначала 1.06, а потом мод. Вообще, мод - самым последним. Опечатался может?
|
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 13 января 2004, 22:47 |
|
|
Упс!!! Извиняюсь! Сначала ei - mod 2.3 а потом версию 1.06
Опечатался...  _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 14 января 2004, 07:50 |
|
|
2 Александр А про мой мод уже забыли? Или уже есть другая версия ей мода, с которой мой мод не работает?(для предыдущей(если я совсем отстал от жизни то поясню, под предыдущей имею в виду ту, в которой в первый раз появился квест с циклопом) я его подогнал, хотя пара квестов всё-равно не работала)
|
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 14 января 2004, 12:02 |
|
|
Да Вань, уже другая
и далее все больше будешь отставать, если не займешься немедленно работой над модом!  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
 |
|