Автор |
Сообщение |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 23 декабря 2003, 17:22 |
|
|
Сват, о какой независимости ты говоришь?Чечня что, становилась когда то независимым государством?Да она как была в составе России так и осталась там.
О какой контрибуции ты говоришь?Что этих денег хватило чтобы восстановить разрушенные в первой чеченской компании города и экономику?Или может чеченцы сами напали на Россию тогда?
Или ты думаешь что группа пусть даже хорошо финансируемых боевиков смогла бы сражаться против регулярной армии без поддержки месного населения?
Извини это смешно.
На счет пропаганды.Я уже говорил.Я не смотрю украинские каналы (телевизор у меня такой ловит только один канал и новости там российские).Я не читаю украинскую периодику (за исключением специализированых компьютерных изданий).
Колько российское ТВ и только российские новости в инете.Так о какой пропаганде вообще речь?
Я читал еще мемуары тех кто воевал в Чечне в первую компанию.Русских солдат и офицеров.Это тоже по твоему пропаганда?
Цитата: | Кстати, продукты правильно проведенной пропаганды - не считают себя таковыми |
Не пробовал применить эту формулу к себе?
Цитата: | Дык! Опять двадцать пять! Не корректен - не приводи |
А я разве где то приводил пример со шпионами?Ты похоже вообще не читаешь то что я пишу, а лишь выдираешь куски домысливая остальное.Извини, но в таких условиях спорить у меня с тобой больше нет никакого желания.Оставайся при своем мнении.В конечном счете это ты живешь в стране которая воюет с Чечней, а не я.Мне как бы все равно.Жалко только бессмысленных жертв всего этого...
|
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 23 декабря 2003, 18:40 |
|
|
Мда... То что в нашей стране существует с трудом можно назвать армией. Впрочем в некоторых странах ситуация с вооруженными силами еще хуже. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю
|
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 23 декабря 2003, 19:16 |
|
|
Цитата: | У нас нету Битлов, за то есть «Брат», «Бригада» и т.п… |
а у них нет "Наутилуса Помпилиуса", зато есть "Крестный отец", "Криминальное чтиво" и т.п. ;)
2 Самба
Цитата: | А я разве где то приводил пример со шпионами? |
Ну, батенька, заставлять собеседника разбираться, когда и что ты сказал - это неуважение. А вот здесь ты это говорил:
Цитата: | И в третьих задумайся, с какой это блажи такое большое количество людей на территории СССР соглашалось помогать немцам?Наверное не от хорошей жизни они это делали? |
Что, опять будешь отрицать? Интересно какой в этом смысл? Что за игра? П#здец...
Цитата: | Сват, о какой независимости ты говоришь?Чечня что, становилась когда то независимым государством?Да она как была в составе России так и осталась там. |
Ложь! Поищи в Инете о Хасавюртовских соглашениях. У меня нет возможности читать тебе лекции по истории. И желания.
Ты можешь узнать и размеры контрибуции, и о том, что по истечении трех лет со дня заключения соглашений Чечня напала на Дагестан!
И до тех пор, пока ты этого не сделаешь, хотя бы поверхностно, будь добр, прекрати нести здесь свою глубокомысленную чушь!
Ты в этом вопросе совершенно некомпетентен, ты не знаешь основных событий, это видно уже невооруженным глазом.
Цитата: | Или ты думаешь что группа пусть даже хорошо финансируемых боевиков смогла бы сражаться против регулярной армии без поддержки месного населения?
Извини это смешно. |
Уверен, что смогла бы, и даже вопреки поддержке местного населения. Кстати, Украине такая возможность прекрасно известна.
И это не смешно.
Цитата: | Не пробовал применить эту формулу к себе? |
Естественно пробовал. У меня, в отличие от тебя, кроме голого субъективного отношения и штампов есть еще кое-что...
Цитата: | В конечном счете это ты живешь в стране которая воюет с Чечней, а не |
Нет такой страны, которая воюет с Чечней. Россия не воюет с Чечней. Подробнее инфу ищи сам.
Цитата: | Оставайся при своем мнении |
Можно подумать, ты мне предоставил какую-то альтернативу, хе-хе. Уж так и быть, останусь.
Цитата: | в таких условиях спорить у меня с тобой больше нет никакого желания |
Сделай одолжение!
Изменено: Svat (24 декабря 2003, 00:02), всего изменялось 1 раз |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 23 декабря 2003, 22:02 |
|
|
Товарищи жители, давайте-ка сбавляйте обороты  _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind.
|
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 24 декабря 2003, 01:05 |
|
|
Славо богу, та девушка которая была в трамвае в момент взрыва вышла из комы, а я балван ее уже почти похоронил, идиот!!!врачи говорили, что чтобы она вышла из комы нужно чудо, боже как я счаслив, аж до слез прошибает, сейчас у нее шок, она боится одна оставаться в палате, я там щас сутками сижу, всегда держит за руку, ее родители работают не покладая рук, пытаются заработать на лечение. У нее раздроблен таз, врачи говорят, что может на ноги и не встать, бля но я им не хочу верить, один раз уже поверил... _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
1.JPG
74.78 KB,
Скачано 116 раз(а).
|
|
|
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 24 декабря 2003, 01:32 |
|
|
вот так вот! в чудо нужно верить! _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
 |
Svat
Дружинник
|
Добавлено: 27 декабря 2003, 10:25 |
|
|
Мнение о том, что вольнолюбивые чеченские горцы борятся за свободу и независимость против жестокой и коварной России, было подавляющим пять лет назад.
Тогда все хотели независимости Чечни - и сами чеченцы, и российская армия, которая то занимала, то отдавала позиции по звонку сверху. И российские граждане, которым такая позорная война просто надоела.
И сказал Ельцин: "А берите-ка вы столько свободы, сколько сможете взять". И приехал в Хасавюрт генерал Лебедь, миротворец блин, готовый любой для России ценой заключить мир, чтобы сделать себе имя.
Вопрос даже не в том, с какой стати республика, где до 1991 г. проживало более 40% русских, должна быть независимой от России.
Вопрос даже не в том, велика или мала была контрибуция... Как известно, денег вообще никогда много не бывает. Вопрос в том, кто кому должен был ее выплачивать. Россия понесла не меньшие убытки, а кроме того, еще и отдала Чечне в собственность военные базы, транспортные линии и предприятия. И за это еще и оказалась должна платить!?
И деньги те пошли вовсе не на восстановление экономики. Простые чеченцы вынуждены были заниматься воровством российской транзитной нефти, работорговлей и контрабандой фальшивой водки.
Зато милитаризация Чечни была на высоком уровне!
Но и всему населению России, и мне в том числе, потребовалось несколько лет, чтобы понять, что Чечня не хочет мира. Произошел целый ряд событий, показавший, что договориться с экстремистами невозможно и нельзя.
За это время и сами чеченцы успели понять, что лучше "зависеть" от России, чем жить по феодально-теократическим законам шариата.
"Поддержка населения", гы. Можно ли называть поддержкой, когда абреки заходят в твою саклю, и тыча оружием, забирают баранов?
Можно ли называть своеобразный налог, взимаемый дружинами баев и князьков, "поддержкой населения"? Да нет, это скорее похоже на крышевание.
Нет ничего странного, что кто-то посторонний, не интересовавшийся этими событиями, остался при мнении, устаревшим пять лет назад. Возмутительно лишь, что он открыто демонстрирует это свое невежество, обвиняя нас - выстрадавших эту проклятую войну.
|
|
 |
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 27 декабря 2003, 13:20 |
|
|
Отлично! Теперь только жди... Со временем ве пройдет!! _________________ NeroPhunk - it's our music.
|
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 27 декабря 2003, 13:29 |
|
|
Сват, утомил ты уже, чесслово... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон
|
|
 |
Svat
Дружинник
|
Добавлено: 31 декабря 2003, 09:04 |
|
|
АА, а тебя кто-то заставляет читать?
|
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 31 декабря 2003, 12:12 |
|
|
2Сват
В точку! _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
|
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|