Автор |
Сообщение |
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 13 декабря 2003, 23:53 |
|
|
Цитата: | поставь win98 SE - разницы в принципе никакой, только глюков и красивых картинок поменьше... |
Думаю в этом смысла нету, me более доработаный... _________________ SURREAL |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 14 декабря 2003, 09:27 |
|
|
2 heller
обьясни плз, в чем же заключается доработанность ME ?
Если только то, что это новая версия, то бред это все.... это же микрософт, чем новее версия, тем она тупее (в плане интерфейса а не AI), нахальней, и глючнее. Единственное известное мне серьезное отлиие ME от 98 - наличие системы восстановления.... но эта система сама зверский источник глюков. Когда я ее отключал, комп начинал быстрее работать и реже виснуть.
Ну и библиотека дров и кодеков там (ME) побольше, кажись карточки NVidia во время инстала узнает, после инстала картинка уже в нормальном цвете и разрешении....
но практически все хорошее что есть в ME можно добавить и к 98, поставив нужные проги\дрова\кодеки (DivX например)... |
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 14 декабря 2003, 13:07 |
|
|
Цитата (Sagrer): |
А вообще - очень советую, раз используеш 9x, то сотри нафиг линолеум, и поставь win98 SE - разницы в принципе никакой, только глюков и красивых картинок поменьше..... но уж сам решай, чего тебе лучше, много картинок с глюками или наоборот. |
За совет спасибо,но у меня за 3 года в нём глючит(начал недавно)только ИЕ _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 27 января 2004, 20:50 |
|
|
На всякий пожарный:
Сегодня получил на почту два виря =) Заинтересовал способ: первый был зазипованным «документом» с двойным расширением (html………..(сто штук точек)….ехе), это вполне обычно, а второй был scr. При этом, одно письмо пришло со знакомой пометкой «Mail Delivery System», а второе – «Hello» + в тексте: «The message cannot be represented in 7-bit ASCII encoding and has been sent
as a binary attachment.»
Антивиря у меня нету, но на то, чтобы понять, что за дрянь мне приехала, ушло не больше времени, чем занимает интервал между двумя ударами сердца )). Обратный адрес одного письма проставлен мой собственный %))))), а другого: smartcat@citycat.ru (этот умный кот и совершил старый как мир фокус с расширениями, боже, неужели кто-то ещё ловится?)
Адрес этот, конечно же, и письма, я пошлю на саппорт новосибирского городского сайта, чтобы они искали истинный адрес и сами разбирались со спамером-хакером %)), ведь это через их сервер пришло письмо.
Хочу всех предупредить об таких штуковинах.
Просто мне лично встретилось впервые, когда вирь выдаётся за возвращённое «недошедшее» письмо. Обычно выдают за картинки и т.п.
Короче, бдите! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 28 января 2004, 11:14 |
|
|
гы. Алюм. чего ты паникуешь? мне за последние три дня иих штук пятьдесят свалилось. 90% - novag. Симантик их ловит на раз-два и подвешивает за яйца в публичном месте. а вот что мне сооооовсем не нравится - это то, что после того как я зарегился на майкросовтовском форуме, мне начали валиться месаги (без вложений и вирей) на тему того, что моё письмо небыло доставлено на какойтотам адрес. видимо какаято спамерская падла юзает мой адрес для подстановки. неприятно однако.... _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 28 января 2004, 13:58 |
|
|
Только что пришло такое письмо Ничего не запускал,удалил. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 29 января 2004, 19:19 |
|
|
Блин, шаланды полные фекалий, идут уже просто косяками.... с самых разных адресов.... Просто ужасно бесит.  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 29 января 2004, 20:31 |
|
|
странно, вообще ничего нет. На майл ру пишут? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 29 января 2004, 20:53 |
|
|
на мой ящик пришло 2 письма, типа от меня был отправлен вирус (хотя ниче не отправлял уже дааавно). |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 30 января 2004, 13:19 |
|
|
Щас как раз эпидемия... у меня этих писем тоже навалом _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|