Автор |
Сообщение |
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 06 декабря 2003, 01:25 |
|
|
Привет, народ!
Я вот прикупил очередную игруху Властелин Колец: Возвращение короля.
Так вот, может кто играл, или видел в и-нете, как пройти 3-ю миссию за Гендальфа? Там где нужно постоянно откидывать лесницы от стен, а в небе парит Назгул (на старом драконе из Мертвого города ).
Я даже не понял, что нужно сделать! Если ликвидировать все вражеское присутствие, то это не возможно! Если грохнуть Насгула - то я в него вобще ни разу не попал! А если продержаться какое-то время, то какое и как? Первую штурмовую платформу я уничтожая катапультой, а вторая безпрепятственно подходит к стене!
Помогите, кто может!!!  |
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 07 декабря 2003, 21:24 |
|
|
Не играл, не знаю чем и помочь, правда ща деньги на диск коплю, купить хочу. А че - там графика то прикольней, чем в первой? И сюжет? _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
 |
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 08 декабря 2003, 01:51 |
|
|
Графика лучше, добавлен элемент РПГ, хороший сюжет...
Игра не продолжительная + у меня вылетает, когда играю за хобитов в последней миссии, а без нее до финальной битвы не добраться! Куча видео, фильм можно не смотреть! Герои: Арагорн, Гимли, Леголас, Гендальф, Фродо, Сем, Мери + 2, которых я еще не открыл.
Игра достаточно сложная (эту миссию я таки-прошол, но попытки с 25), не идет ни в какое сравнение с Первым Властелином.
Кстати, покупай трех-дисковую (если найдешь), у меня вся урезанная на 2cd, может от-того и глючит, советую запускать под Win XP.
Вцелом игра мне понравилась.  |
|
 |
Mephisto
Зайчатник
Пришел: 02.11.2003
|
Добавлено: 08 декабря 2003, 16:06 |
|
|
А какой в ней мультиплеер, как там все реализованно и как все выглядит. Я еще сам не играл, но качаю сейчас. Говорят есть на что посмотреть. _________________ Remember , only God can judge me ! |
|
 |
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
Добавлено: 08 декабря 2003, 18:12 |
|
|
А как пройти 2-ую миссию?  _________________ Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин!
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! |
|
 |
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 09 декабря 2003, 00:15 |
|
|
Mephisto, мульти я там ваще не обнаружил.
Есть кооперация - можно играть в двоем, при условии, что есть альтернативное средство управления (Джойстик какой-нибудь...)
Tauru$, Путь Мудреца, Короля или Хоббита? |
|
 |
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 10 декабря 2003, 00:56 |
|
|
Люди, кто знает, как избавиться от глюка в последней миссии Пути Хоббита (после логова Шелоб) - Сем начинает бесконечное падение и... Бесконечно падает куда-то
Если кто знает - как избавиться от глюка напишите плиззззз! |
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 10 декабря 2003, 08:38 |
|
|
Цитата (dragonfire): | Люди, кто знает, как избавиться от глюка в последней миссии Пути Хоббита (после логова Шелоб) - Сем начинает бесконечное падение и... Бесконечно падает куда-то
Если кто знает - как избавиться от глюка напишите плиззззз! |
Скорее всего как обычно - скачать патч. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 11 декабря 2003, 01:12 |
|
|
Огрооомное спаиииибо, за ценные указанииииия.
Есть проблема - весь и-нет облазил - НЕТ ТАКОГО ПАТЧА!  |
|
 |
|