Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Любовь девушек...
   Список форумов -> Флейм
Автор
Оружейник

Пришел: 10.01.2003
Добавлено: 30 ноября 2003, 21:39 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Итак, о теме жизни говорили, а ща поговорим о теме любви, точнее любви девушек...

Чтож, я недавно растался с 6 или 7 или более девушкой, к некоторыми разходился из за неправдивости чувств, с кем то был легкий флирт,с кем то из за меня, с другой за за нее, но остаемся с большенством просто друзьями и больше ни чего, но это все другое, может с кем то была вспышка "любви", но она как молния - вспашка и больше не чего, а может я слишком молод чтоб это понять, хотя я уже сравнительно самостоятелен, сам себе лавэ пробиваю, сам забочусь о своих проблемах и т.д.. И как бы сама проблема: стоит искать свою "половинку", или забить на это все, просто найти какую-нить одну расплодиться нажраться, обкуриться и т.д. (как великая фраза Бормана, помоему, если ошибся, то извеняюсь)?. Или стоит только понять женский разум и тогда все будет круто? Если это так, то я обращусь к представителям женского пола нашего форума(к алюму это не относится ;) ). Чего же вы хотите? Я понимаю, что вы хотите отношений, удоволетворения желаний, чувств, эмоций это и мужчина хочет, но я уверен, что есть что то индивидуальноев вашем разуме, может то, что вы сами не замечаете, но чувствуете, когда находитесь с близким человеком, может это и есть "любовь"? Может любовь существует только с одной стороны, а с другой просто переходят эмоции в процессе общения с любимым человеком. Если это так, то вот почему девушки так убиваются из за парней, парни тоже переживают от потери любимой, но это уходит вместе с эмоциями, остается лишь прошлое, воспоминания и т.д.. Конечно мысль незакончена, но сейчас у меня времени мало осталось, может кто-то продолжит, но думаю сам вопрос ясен: чего хочет женщина? о чем мужчина недогадыватеся и все такое?

- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец.
Ilya
Некрофил-маньяк

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 30 ноября 2003, 22:05 [?] [PM] [M]   [«»]

ToneLine - а хрен из знает, этих девушек - ты к ним с чувством, а они выделываются, заставляют ревновать, и.т.д

!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!

Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик

Пришел: 05.05.2003
Добавлено: 30 ноября 2003, 23:24 [?] [PM] [M]   [«»]

хм.. никогда особенно не задумывалась над этим вопросом, а надо. Бум думать, когда надумаю, может че-нить и скажу

Пришел: 21.01.2003
Добавлено: 30 ноября 2003, 23:27 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас...
вывод => странно, но действует.
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 01 декабря 2003, 00:56 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

"тем больше нравимся мы ей"

Я думаю что они и сами не знают....

Пришел: 03.03.2002
Добавлено: 01 декабря 2003, 01:06 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Чтобы добиваться успеха у девушек, важнее понять, не что они хотят, а что ты сам хочешь от этих взаимоотношений.
Девушки сами не знают чего хотят, а если и знают, то все равно не могут выразить. Ты - Мужчина и строить отношения - в первую очередь твоя задача. Для этого тебе сначала надо определиться, что конкретно ты собираешься строить, чего хочешь добиться от отношений.

А если ты будешь тратить жизнь на постижение загадочной женской души, чего они хотят, о чем думают, то превратишься или в подкаблучника, или в дамского угодника. Не пытайся превратить себя в придаток женщины. Мужчина должен быть самостоятелен и самодостаточен. У такого все получается само собой. Женщины таких любят.
Mujer
Опытный воин

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 02 декабря 2003, 23:01 [?] [PM] [M]   [«»]

Вау, сорри, Тони. Ты безусловно хотел услышать и мой ответ.
Насколько я поняла, ты хотел понять, как разгадать женскую душу :D
Гы-гы. удачи! трафарета нет. Но любая девушка тает от подарков, лести, внимания. Кому-то нужны большие подарки, кто-то обходится конфетами и цветами.
А вообще ключ - это хорошее отношение, ласковое слово же и кошке приятно.
Хотя, тут можно и палку перегнуть. Характеры-то у всех разные, да ты и не сможешь льстить, ничего не чувствуя. У каждой женщины и мужчины есть свое слабое место. Покупаются все. надо знать - как. И надо смочь это делать.
Моя тетя рассказывала, когда она работала, у них была девчонка, она очень любила волейбол. И за ней ударил 1 парень. Он записался тоже в волейбол, постоянно провожал ее, таскал на всякие соревнования, короче, потом уломал - поженились. с 1 дня свадьбы он послал волейбол нафиг и сказал, что терпел это мучение только чтоб ее покорить. не знаю, смогли ли они жить вместе.Он же 3 года жил ненастоящей жизнью.
Слово "любовь" я вообще не могу нормально объяснить. Это желание быть рядом с определенным человеком, а почему оно возникает - у каждого по разному.
встречаешься-встречаешься, а потом что-то нравится, что=то нет. Самое кошмарное, если нравится только трахаться. Трахаться-то можно с кем угодно, а жить потом? А потомство?
А если вопрос в том, чтоб покорить. Так это неинтересно. Ну покорил, и что дальше? Если она серьезно влюбится - так тебе еще и куча проблемм будет. Это ужасно. не знаю, сколько тебе лет, но во всех возрастах влюбленные женщины - это дело страшное:horror:, и лучше им не перечить.
Короче, если тебе просто классно находиться с этой девушкой, и даже когда она говорит, что у нее болит голова и т.д. и т.п., может, это больше чем любовь. Имхо, надо быть эгоистом,и искать ту девушку, с которой тебе будет хорошо. Но если ей будет при этом плохо, то это не вариант.
Ради того, чтоб тебе было хорошо, можно и поступиться некоторыми принципами, уступать этой девушке кое в чем, чтоб она не нервничала. Имхо, как 2 шестеренки, если могут - они притираются друг к другу. Если разногласия слишком большие - то сломаются, либо одна, либо обе. И ничего работать не будет.
А вот насилия над собой не надо. Да и над девушкой тоже. нет - значит нет. И зачем жить с человеком, если он тебе не нравится? Чтоб быть,как все?
6-7 девушек, имхо, это не так и много, чтобы паниковать. Или ты хочешшь уже сразу все и сейчас? ;) Круто! Удачи!
P.S. еще, мне кажется, что расстаются люди,ну это уже когда была любовь и т.д., когда им нечего больше дать друг другу. они получили друг от друга всю информацию, друг с другом больше не узнают ничего нового. Развития нет. И тут наступает разрыв.Или деградация одного, но потом все равно разрыв. :roll:

Пришел: 27.12.2001
Добавлено: 03 декабря 2003, 14:00 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

...м-да, ну как тут не высказаться в такой теме, тем более, если уже такие уважаемые люди здесь отметились... :)

Цитата:
А если вопрос в том, чтоб покорить. Так это неинтересно. Ну покорил, и что дальше? Если она серьезно влюбится - так тебе еще и куча проблемм будет

Как ни прискорбно, но весь интерес заключается, именно, в самом процессе "покорения" (проверено ведущими стоматологами), а тем более, если объект покорения стоит того. И вот, после "победы" и начинаются те самые проблемы, причем, проблемы возникают независимо от исхода "покорения". Если ты покорил - получи одни, если не покорил - другие. :D Причем, первые могут проявиться не сразу же, а через некоторое время. Продолжительность данного периода определяется разными тонкостями, но это все - детали, главное - результат (естественно, печальный для завоевателя) ;)

Так что вопрос нужно ставить по другому: не что девушкам/женщинам нужно, а что ты сам от всего этого хочешь получить, и стОят ли неизбежно ожидающие тебя напряги, тех удовольствий, которое ты получишь в процессе завоевания ;)

И вести завоевания лучше всего так, как ты это можешь и хочешь, зачем пытаться прыгать выше своей головы (ведь награда этому - весьма сомнительная :D ). Будь естественен, так и тебе будет проще и цена победы - меньше. :D И отдавать завоеванные позиции (когда они уже тебе окажутся ненужными) будет легче :)

PS: А всем женщинам в подавляющем большинстве нужно одно, а, именно, то, что в них заложено природой (цели, задачи), и это - нормально во всех отношениях, ибо Природа ничего не делает напрасно (ту небольшую часть женщин, которая не подходит под данную категорию можно условно считать неполноценными представителями женской половины человеческой популяции)... :D

Дорогая Mujer, мое высказывание ни коим образом не относится к нашему случаю, ибо у любого правила обязательно имеются исключения ;)

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 07 декабря 2003, 21:13 [?] [PM] [M]   [«»]

Этош штож получается, чтобы влюбить в себя девушку, надо разорится на состояние в миллиард долларов? :)

!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!

Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати