Автор |
Сообщение |
geimer
Зайчатник
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 14:41 |
|
|
ja tut v gotike 1 nimagu ni pasledniva bossa ni jivo paslusnikav zavalit eti kak ani apakalipticheskije strazi ili kakta tak ja im bju u nih daze zizn mense nestanovitsa vo ja cheatami nachel zloupatrebljat!vsoravno nidohnut!hjelp!  _________________ igrat pz ili neigrat pz vot v chom vapros! |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 15:20 |
|
|
Тьфу читать невозможно, короче если я правильно понял не можеш спящего загасить, там надо с головами чьими то(кажется уркских шаманов) что то сделать, загасить их, или действие пожамкай... _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
geimer
Зайчатник
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 15:23 |
|
|
lana tam vaabseta serdca nada zamachit ihnimi klinkami!ja nimagu zamachit etih parnej ivo straznikov rublju,rublju,a zizni niuhodit(aruzije u menja kakoita tapor katorij 100 urona prinosit!)  _________________ igrat pz ili neigrat pz vot v chom vapros! |
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 16:29 |
|
|
Мани всех на себя убегая к выходу, прыгай на островок. Оттуда отстреливайся арбалетом. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
geimer
Зайчатник
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 16:36 |
|
|
a znachit etih gadav toka arbaletam mozna zamachit! _________________ igrat pz ili neigrat pz vot v chom vapros! |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|