Автор |
Сообщение |
GAMER
Бродяга
|
Добавлено: 25 октября 2003, 14:41 |
|
|
NU MOZNA VSE RASI RAZDILIT NA POD RASI SKAZIM LUDOJEDI VSROSLIJE,MALADIJE ITD.GOBLINI BALSIJE,MALINKIJE,PRASNIKI,S KAPJOM,SKELETI,PRASTIJE,SALDATI,VETERANI(JA DUMAJU SKELETI RASA)LUDI,S GIPATA,S INGOSA,S SUSLANGERA,RAZBOINIKI ITD. |
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 25 октября 2003, 17:50 |
|
|
возмем людоедов взрослых и молодых, это не подрасы а возраст, по-моему. Разбойников я тоже не стала бы в подрасу сувать
какие-то странные расы получаца _________________ Подопытный |
|
 |
gamer
Бродяга
|
Добавлено: 25 октября 2003, 17:54 |
|
|
nu ladna......no sravnite raznitsa balsaja skazim v prakljatih zemlah bila missija gde nadabila 3 ljudajedav zamachit(na gipate)pervih 2 ja lihko zamachil a 3 nemog!on v raza 2 silneje bil!! i kagbi schitalas sto ani tri brata!!!sto tagda paluchajetsa?pervije 2 hilaki a 3 karatist?i kstati ja chudam spjor tosto u 3 nadabila spiret!!!!  |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 25 октября 2003, 20:58 |
|
|
товарищ Gamer не нужно нести полную чушь и тем замым засирать нормальную тему.
зы и пиши плиз по русски, нето тебя читать невозможно, глаза поломаешь пока прочтеш... _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Altair
Охотник
Пришел: 10.09.2002
|
Добавлено: 26 октября 2003, 04:26 |
|
|
Йопт!  _________________ End of Hope
End of Love
End of Time
The rest is Silence. |
|
 |
geimer
Зайчатник
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 19:09 |
|
|
ladna bolse nibudu zasirat kak vi skazali narmalnuju temu!no pamoimu mozna ze rasi raz.........da ladna! _________________ igrat pz ili neigrat pz vot v chom vapros! |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|