Автор |
Сообщение |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 16 сентября 2003, 17:25 |
|
|
Эх...пришлось выложить 300р за демиургов, но как же приятно слышать голоса Бабура, Эрфара и прочих... щас только начал кампанию проходить. А игрушка отличная  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 20 сентября 2003, 20:11 |
|
|
Дык, расскажи, какие плюсы появились из обещанных.
Тут же народ заинтересованный. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 20 сентября 2003, 20:17 |
|
|
ИМХО, это скорее на соответствующем нивальском форуме узнать проще... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 22 сентября 2003, 16:37 |
|
|
это просто катастрофа!! я больше не играю в демиургов!!! и вобще на нивальцев обЫдЫлся, прохожу я значит кампанию хаотами раскачал героя до 12 (вроде бы) уровня и тут вдруг неожиданный поворот событий хаоты мирятся с тупоголовыми(кинеты) и я начинаю играть за этих куриц опщипанных не попавших в доширак, мало того что дают героя 1 уровня да еще и в юпке(модель мне не понравилась)так еще и кампанию за хаотов я прошел за два дня играя максимум по 8 часов...тьфу я разочарован... _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Svat
Дружинник
|
Добавлено: 22 сентября 2003, 16:54 |
|
|
2 Baltozar
Ну, это еще не смертельно. Переход героев на новый уровень они сделать обещали, а в твоем случае, как я понял, этому помешал только ход сюжета. Может, позже этот твой герой еще добавится.
2 Shpearrear Dominant
На Нивал - идти далеко  |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 22 сентября 2003, 17:35 |
|
|
Сват
плюсов много
первое что меня порадовало так это то что твой герой изменяется не только внутренне(уровень, спеллы...), но и визуально(крылышки выростают ) второе конечно графика, потом что особо порадовало так это то что озвучены все диалоги, первая(у меня и последняя) встреча с бесцветным(новый монстр) заставила почесать рЭпу , он крут(его монстров низя убить , вернее можно но позже) как кажется по началу, но стоило организовать оборону как он сразу же пал . Нелинейности я правда не заметил ИМХО если кампании не такие короткие как мне кажется то поиграть стоит
(хм чета я скобок наштамповал кучу(сам не пойму что написал(ну да ладно(поймете))))  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 22 сентября 2003, 17:47 |
|
|
Попей лучше водички и успокойся
вот в этом обзоре было, например, сказано что придется играть еще за кого то http://www.fcenter.ru/articles.shtml?games/7490 Кстати лучше доиграй, за бесцветных вроде стоит поиграть  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 22 сентября 2003, 21:46 |
|
|
Твист
хы чета я вправду погорячился, ну обидно было ну не люблю я куропаток этих поначалу был очень рад войне с ними.
Твист бррр ЗА БЕСЦВЕТНЫХ???? где когда как???хочу...!токи с ними все так запутанно ужасть
У меня глаза на лоб повылазили когда впервый раз попытался одного безцветного убить, вместо того чтобы упасть и сдохнуть их два стало потом еще долго возмущался "как этих тварей убить?!" но летающие телохранители и летучие мыши сделали свое дело
Еще немного раздрожает когда у противника специализация почти каждый раз срабатывает (9/10 наверно) _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 22 сентября 2003, 22:24 |
|
|
хнык...хнык... я бюдю плякать, ну посему и главная злыдня тоже пернатая?  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 23 сентября 2003, 14:13 |
|
|
А я только что стал обладателем их Еще не ставил
прям магия какая то! первые мне не понравились, по почему то очень захотелось купить вторых!  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 23 сентября 2003, 14:21 |
|
|
А меня все завтраками кормят...Заказал в одной конторе, а они все завтра и завтра...  |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 23 сентября 2003, 20:17 |
|
|
А я вот первую Диаблу прохожу. К чему бы это?  _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 23 сентября 2003, 23:33 |
|
|
А я 2-ю Диаблу прохожу _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 23 сентября 2003, 23:38 |
|
|
а я второй балдурс гейт прохожу...
в свободное время...
в тринадцатый раз...
)))))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
 |
Svat
Дружинник
|
Добавлено: 24 сентября 2003, 07:10 |
|
|
Хех, Master of Magic  |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 24 сентября 2003, 09:00 |
|
|
Ну, мастер оф мэйджик рульная игруха... только что-то мне не верится что ты ее СЕЙЧАС проходишь...
))))
Ато ведь я тоже всякие древние игры помню и назвать могу...
)))))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 24 сентября 2003, 15:50 |
|
|
а я в civ3 раз в неделю гамаю...когда время есть
и щас еще в Д1...типа форму набираю
хотя порубиться в сети нормально теперь не светит  |
|
 |
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 24 сентября 2003, 18:50 |
|
|
Здесь кто-нибудь крое меня в Д2 играет, желательно по баттлнету _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 24 сентября 2003, 18:57 |
|
|
Тема переросла в опрос . Я играю в контерстрайк по сети. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
|
 |
Svat
Дружинник
|
Добавлено: 25 сентября 2003, 06:52 |
|
|
2 Букинист
Надо больше доверять людям. Я проходил МОМ в августе - практически сейчас. Надоело все, тогда я вспомнил МОМ, скачал, поставил патч, и прошел за темных эльфов. И игруха до сих пор у меня стоит. |
|
 |
geimer
Зайчатник
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 18 ноября 2003, 19:19 |
|
|
pamoimu vo 2 demikah praktichiski vso super!asobenna kruta kagda geroi virastajet da skazem nu pofig kakova uravna i vizualna pahoz na rembo srazu dumajesh a vjed ja jivo takova virastil!  _________________ igrat pz ili neigrat pz vot v chom vapros! |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 23 ноября 2003, 04:49 |
|
|
2 Демиурги совершенно не порадовали. Прошел обе кампании, т.е. в итоге все 5 штук и последнюю в 2-х вариантах. Сложности были только с дедушкой, но согласитесь - каждый ход на халяву телохранителя - это наглость.
Вариантов новых колод мало, карт новых ещё меньше...графика та же, только тормоза появились. Отдельные карты убрали вообще.
Тянут они на хороший аддон, но никак на новую игру.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 23 ноября 2003, 05:08 |
|
|
Демиурги - рулез. Особенно если в них играть не больше недели днями на пролет.
А вообще-то я не так давно проходил Мастер Оф Орион первый, где вся галактика обьединилась против меня, так как я отказался принять решение галактического совета по выбору императора Вот это был рулез....  _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 16:15 |
|
|
Фту! Играла-играла и вдруг, заменили такую красоту на какого-то урода... могли бы синтета покрасивше поставить  _________________ Подопытный |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 17:30 |
|
|
прально Драм я тоже огорчился, когда пивнорями проходил , а теперь через силу этими птахами, против петушни общипанной воевать приходится, ну я про кинетов  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 23:51 |
|
|
Вопрос: что за зверуха изображена на обложке игры, та что рядом с Диамандой(?)? _________________ Подопытный |
|
 |
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 26 ноября 2003, 00:57 |
|
|
Dram Rysto
Руки прочь от синтета!
Да пребудет с нами великий СИНТЕЗ!!!
Irenicmad
Дудушка, как раз не очень сложен, сложен этот грёбаный конунг. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 26 ноября 2003, 14:16 |
|
|
у меня проблемы как раз с дедом были.
Непомню уже какая колода Диамандой у меня была основная, но кажется - жеч карты (заплатить X эфира, дать выбранному герою X заклинаний, а потом спелл - всем героям у которых больше 5 заклов по скокато там урона за каждую лишнюю карту). + защиты - рубашки и антимагия. Так вот этот гад во первых сжигал все мои карты, во вторых бил мои заклы.... потому я не мог его убить, спасли драконы с воздушной связью + подчинение его монстрюганов. |
|
 |
|