Какое пиво предпочитаете? :) |
Heineken |
[ 2 ] |
BuKiNisT, ToneLine |
Galsberg, Korona и иже с ними |
[ 2 ] |
Brand, KalbasKa |
Пьяный мельник, Бочкарев, золотая бочка, жигулевское и прочая моча :) |
[ 0 ] |
Никто |
Балтика 3,4,8 |
[ 0 ] |
Никто |
Остальная балтика... |
[ 0 ] |
Никто |
Моча местного разлива - Maccabi, Goldstar, не помню какие у вас там в рашке есть марки... |
[ 2 ] |
Svat, ViVeda |
Светлое |
[ 9 ] |
Altair, BORMAN, Dracon, Kreig, Le docteur fou, Legolas, Samba, Supernova, Лекс |
Темное |
[ 3 ] |
Mujer, Twister, Влесам |
Бельгийское |
[ 0 ] |
Никто |
|
Результаты |
|
Автор |
Сообщение |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 10 сентября 2003, 15:23 |
|
|
Ну, по аналогии с ТонЛайновской теме про курево....
Кому какое пиво нравится?
Мне вот Хайнекен по вкусу.... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 10 сентября 2003, 15:37 |
|
|
темное
в основном только Рэдкое, не помню чье это может Клинское, не важно, пью и все, доволен когда пью  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 10 сентября 2003, 15:51 |
|
|
Еще я "Балтику" люблю, четверку, но никак не 3 и не 8! Да и тута "Балтики" нет.
P.S. Если бы я серьезно проводила анкету, я бы убрала слово "моча", ибо почему, собственно, не может нравиться, например, "Жигулевское"? На вкус и цвет...  _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
 |
Alecron
Еи-модный голем
Пришел: 04.05.2003
|
Добавлено: 10 сентября 2003, 17:01 |
|
|
Мне по вкусу больше крепкое пиво.
Нравится: "Пит", "Арсенальное", "Сибирская корона", тоже пойдет...  |
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 10 сентября 2003, 17:34 |
|
|
Не люблю никакого  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 10 сентября 2003, 17:50 |
|
|
Светлое, разливное.
Разливное - это либо в нормальном заведении из бочки, либо на лекции/во дворе в пластиковом стакане. Марка значения практически не имеет. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 10 сентября 2003, 19:13 |
|
|
Обычно предпочитаю светлое, но бывают и исключения
Балтика 7, Невское, Доктор дизиль, Пит...
а когда нет денег и оч.хочется пить беру грушу за 6руб  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 10 сентября 2003, 22:20 |
|
|
Да, Хайнекен, клевое пиво, тут на днях еще одно пиво попробывал, называется........называется хз как называется, че-то на подобии Garber хотя, хз , тоже неплохо, ну это так чисто выпивать тихонечко, а если бухать, то водка и в полтарашках самое клевое - Волга янтарная _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 10 сентября 2003, 22:49 |
|
|
Стелла Артуа(по крайней мере первую бутылку беру обычно именно этого пива )... Тёмное тиво не пью вообще. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Aligator
Дозорный
Пришел: 13.04.2003
|
Добавлено: 11 сентября 2003, 11:55 |
|
|
Не пиво это не то . Водка самогонка и спирт по праздникам самое оно ( от пива меня почему то тошнит). |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 11 сентября 2003, 12:23 |
|
|
Солидарен с Калбаской, тока еще добавлю что рассматриваю пиво как напиток утоляющий жажду, а не как алкогольный, поэтому крепкое пиво (даже светлое например Балтика 9) не люблю. |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 11 сентября 2003, 15:26 |
|
|
НЕ все темное пиво крепкое пиво
Зато там есть что пить! заодно и питательно..
p.s смотря конечно что считать крепким, это понятие субьективное, я и в балтике 9 находил прелесть и немного вкуса  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 11 сентября 2003, 15:56 |
|
|
Ну эт понятно...просто я светлое люблю и не крепкое...хотя какая то Балтика то ли 4 то ли 6 мне (темное и слабое) мне очень понравилась.
Вообще из сортов я пью чаще всего Оболонь "Соборное" , у всей Оболони сама вода для приготовления очень качественная.Хотя оболонь и пастеризованное пиво.А вот настоящее живое у нас делают.
К нам когда народ из за границы в гости приезжает так пьют исключительно местный донецкий Сармат (сортов очень много) и сильно хвалят.Говорят очень классное пиво...
А самый класс это когда еще в советские времена на розлив брали в шалманах...Там пиво разбавляли выходило очень слабое и очень светлое.Такого пива можно было за раз выпить просто немеряно  |
|
 |
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 11 сентября 2003, 16:20 |
|
|
Не вижу варианта ответа не пью пиво вообще. |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 11 сентября 2003, 16:21 |
|
|
Балтика9 - это не пиво! А ёрш пиво+спирт. Кстати из балтики мне больше всего нравится семерка. И еще из отчественного пива нравиться невское классическое. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 11 сентября 2003, 20:20 |
|
|
Согласен что ёрш
Однако я всегда пил крепкое пиво, светлое, как вода как раз не могу пить... вода да и только, зачем?! что бы пить? уж лучше выпить одну - две бутылочки нормального пива, а с учетом что я не пью мне этого вполне достаточно...
хотя не, можно конечно и светлое... но тогда уж можно и воду...  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 12 сентября 2003, 02:48 |
|
|
Невское светлое. литрами. декалитрами! _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 12 сентября 2003, 20:49 |
|
|
Этот опрос специально для того чтоб нас потом угостить?
Я люблю светлое и вкусное  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 12 сентября 2003, 21:10 |
|
|
Пью обычно "мочу" местного разлива светлых сортов. У нас это "Красный Восток". Правда, он уже не тот, что был сначала, поэтому часто приходится импровизировать с привозными сортами.
Кстати, очень люблю легкое медовое.
Лишь бы не крепкое - в пиве мне важен не результат, а сам процесс. К тому же от больших количеств крепкого у меня почему-то болит голова.
А темное пиво - это по классификации наполовину пиво, наполовину хлебный квас, иначе говоря пиво + легкое хлебное вино. Сначала нравилось, но крепковато... |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 12 сентября 2003, 21:49 |
|
|
Что может быть лучше теплой кока-колы?  _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 12 сентября 2003, 22:07 |
|
|
две теплые кока-колы _________________ Подопытный |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 12 сентября 2003, 22:21 |
|
|
Какая мерзость... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 12 сентября 2003, 22:56 |
|
|
ЯрПиво Янтарное А еще Корона и Миллер, но дорогие они...  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 13 сентября 2003, 09:06 |
|
|
чем легче, тем лучше, или ваще без спирта  _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 13 сентября 2003, 18:41 |
|
|
вааапще, харошшшь пить пиво - пить нада минералку _________________ Подопытный |
|
 |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 13 сентября 2003, 19:09 |
|
|
Лучше купить херню для газировки и фильтр!
Фильтруешь воду, берешь маленький балончик с газом суешь в херню для газировки, фильтрованную воду льешь в херню для газировки м балончиком для газа и газируешь, потом готово к употреблению, можно спирта добавить  _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 13 сентября 2003, 22:14 |
|
|
ехххх...минралка по сравнению с пивом как...как...как бы обьяснить...ага...как моча по сравнению с кока колой  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 14 сентября 2003, 17:45 |
|
|
а мне лижбы не крепкое и не горчило  _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 20 сентября 2003, 05:18 |
|
|
У меня вкус меняется сезонно. Летом люблю светлое, зимой – тёмное.
Обычно лакаю старый мельник светлое, невское (к которому меня приучил Борман , а из тёмного – шестую, четвёртую Балтику и Редкое.
Когда пьянка – лакаю очаково.
Вообще, пиво не очень-то люблю, предпочитаю покрепче: коньяк там, или водку, или конский жопураздиратель….
ЗЫ: насчёт Оболони: Имею все доказательства того, что та оболонь, которую продают в Моркве – это ваще липа. У меня друганы ездили, пили родную оболонь – говорят, отпадное пиво. А в этой сраной моркве попробуй купи – дерьмо дерьмом.
Ззы: девятка – мерзость. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
|