Автор |
Сообщение |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 16:41 |
|
|
Еп, прости Маньяк я не хотел, просто спросони подумал что это клопы меня щекотат за ухом, и сработал рефлекс
Бука, кастую на него закл лечения. И пользуясь навыком "первая помощь" пытаюсь вправить ему челюсть наместо _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 17:13 |
|
|
В административном помещении тюрьмы есть бочка с пивом, рукомойник с водой, связка с шестнадцатью одинаковыми ключами, каждый весом в килограмм, два стула, стол и шесть метров цепи....
Кроме того есть открытая дверь в вонючий сортир и забаррикадированная всякой херней изнутри - на улицу...
ТвикС скастовал на Маньяка магию маленького лечения... Ура!!! У маньяка прошла шишка со лба... Увидев такое чудо, ТвикС решил, что он всемогущ, и стал пытаться вправить Маньяку челюсть, сломанную в трех местах... В итоге Маньяк скончался не приходя в сознание... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 17:29 |
|
|
Бука как ты жесток! _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 17:30 |
|
|
Ну и че с ним делать теперь?
Сварим из него мыло помоемся, что ли? |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 17:32 |
|
|
Некромант, это твой шанс!!!
давай же, действуй! _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 17:40 |
|
|
Твикс
1 я - в шат дауне
2 закл оживления - высший уровень
3 но Если Бука позволит, оживление можно оформить как ритуальную магию.
(Примерно так: вычерчиваю гексограмму, в центре - труп, читаю всякие литании, животинку какую ни будь в жертву принесу, и Маньяк - оживёт, некр - без чувств). _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 17:57 |
|
|
Ключи!!! Если по немножку по паре их таскать а камере.... |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 18:03 |
|
|
Ужас какой! Пугаюсь безумно! Главное, чтобы ТвиКС не испугался! Говорю, что все будет хорошо, и забыв про ногу, бегу за Некросом, искать его по коридорам. (Он кажется охранял там узника где-то).
Найдя Некроса, лечу его!!!, привожу, надеюсь в сознание, и посылаю его к Маньяку, лечу Узника, но так он все равно без сознания, спешу за Некросом в ратушу. Что он скажет.
Если по проходу бегают живые крысы, или еще какая другая живность (Бука, плз, укажи, есть ли какие живые твари, хоть клопы! ), так вот, пытаюсь кого поймать. Плачу, ибо жалко, но ловлю... _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..."
Изменено: Mujer (08 сентября 2003, 18:19), всего изменялось 1 раз |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 18:08 |
|
|
Хм, врачевать я пожалуй пока перестану так что самое дело, это тащиться за ключами... что я и делаю..
хм, пиво говорите? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 18:14 |
|
|
Аборигены крайнего севера называют такие ситуации емким словом "песдетс". Вах-вах...
Бука, я таки добрался до таверны или нет? Где я, кто я, когда я? _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 18:23 |
|
|
Беру ржавый кинжал и вычерчиваю гексаграмму, посылаю всех кто есть отловить живность, сам впадаю в медитативный транс (силы коплю) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 18:28 |
|
|
Если БУки не возражают, излавливаю 2-х жирных крыс (где это они так откормились? Я тоже не прочь). Приношу бедняжек в ратушу. Плачу. Крысок жалко..... _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 18:38 |
|
|
Прекращаю медитацию.
Беру крыс и мучаю их минут 5, пока не сдохли (професия - такая, без мучений нельзя )
Читаю всякие литании, Применяю свою спец.спос.
Финальный выплеск силы. Я в отрубе, но под защитой способности, а против вас КРОВОЖАДНЫЙ, НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ ЗОМБИ.
ХА_ХА_ХА!!!!! _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 18:46 |
|
|
Стою., дрожу. страшно. Надо было сваливать раньше. А сейчас уже сил нет. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:04 |
|
|
Верито попыталась полечить некроманта, но ничерта не вышло, потому что он здоров - просто устал - нефиг было всю ночь не спать.... Потом Верито лечит боевого мага... У боевого мага заживает несколько порезов, но в сознание он пока что не приходит.... Дыхание его становится более ровным, синюшность с глаз немного спадает... Не приходя в сознание, он хриплым хамогильным голосом медленно проговаривает "Ну и н...нажрался я вчера..... паааааахмелье...."....
Потом Верито начинает ловить крыс... Но крысы ловко убегают, и Верито гоняется за ними, гоняется, час, другой, третий.... в итоге садится в изнеможении, так ни одну и не поймав....
...Некромант садится, протирает красные глаза, пытается нарисовать Гексаграмму, только получается почему-то слово ЧЛЕН кривыми печатными буквами... Некромант удовлетворенно хмыкнул, и снова плюхнулся в отключку - при этом у него перед глазами плясали звезды и рука в огненном лотосе подавала ему огурец... так что он был уверен, что акт ритуальной магии удался... Хотя, как сказать, может и вправду удался - огурец-то так и остался лежать перед носом у Некроманта.... Соленый Огурец....
...Тем временем некоторые товарищи таскали ключи из административного помещения в тюрьму - снимали со связки и по два несли вниз... ХЗ зачем, тренировка наверное - ключи-то все одинаковые... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:14 |
|
|
Сэр Вилат проснулся на прилавке в таверне, сжимая в одной руке ржавую алебарду без ручки а в другой - достаточно крепкий стальной топор с нормальной ручкой, даже расклиненной... Вилат абсолютно не помнит, как добрался до таверны - видать сильно усталый был... в таверне, между прочим, есть стойка, механический кассовый аппарат, несколько бочек с прокисшим пивом, скамьи, цепи, восемь свечек, огниво и трут, тяжелая люстра, сделанная из колеса, на потолке, и лестницы наверх... Окна на улицу занавешены тяжелыми занавесками из мешковины, а под одной из скамеек валяется труп...
Тем временем по Маньяку ползают мухи, у него проходит трупное окоченение и начинает проявляться ядовитый запах гнилья... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:27 |
|
|
мдя, замучали все. Пойду хоть пивка попью. Постараюсь найти по запаху. Все достали! надо отдохнуть!
Доползаю до административного помещения, и пью пивко, на голодный желудок. (заедаю имеющейся мукой, но этого мало), _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:28 |
|
|
Эээ... Вах-вах. Открываю припасенную банку тушенки открывашкой и начинаю её завтракать. После чего пытаюсь выяснить наличие какой-либо живности из рода трактирщиковых.
- Хозяин!! _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:30 |
|
|
Хапнул всю связку ключей и поволок ее к дверям от камеры _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:40 |
|
|
упс
чтож вы раньше молчали, я уже почти донес ...
ну и нахрен, пытаюсь отцепить один ключ, Бука, можно ключ снять со связки? если да, то пытаюсь снять
Некромант, за пивом Верито побежала _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:44 |
|
|
Некромант в очередной раз поднял заспанные глаза от грязного пола, и начал делать руками пассы в непонятном направлении - пытался лечение накастовать, видимо.... но посредине действия плюхнулся и захрапел...
ТвикС отцепил со связки один ключ, предусмотрительно уронив остальную связку себе на ногу...
На возглас Вилата ответило эхо.... труп под столом зашевелился... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:48 |
|
|
Разглядываю труп повнимательнее, для чего выволакиваю его из-под стола. Пытаюсь привести в чувство, если он действительно не труп _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:50 |
|
|
Бродя по серым равнинам астрала я послал всем мысле-импульс: "Разбудите меня! Тут страшный монстр смотрит на меня своими холодными глазами, это из за него все наши несчастья, это бог! И имя ему - Бука (он не из нашего мира. я вижу от куда - царство метала О уЖас!!! Спасите меня!!!!". _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:53 |
|
|
Хромаю к двери, ключь - в замок, рука - крутить, щелк, щелк... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 08 сентября 2003, 19:56 |
|
|
Труп, судя по всему, страдает тяжелым похмельем... еще один... нужно бы его в чувство привести....
Первый похмельник отперт великим ТвикСом...
Выполнив свой товарищеский долг, ТвикС принялся прыгать на одной ноге, держась за отдавленную ногу... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
|