Автор |
Сообщение |
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 25 августа 2003, 01:21 |
|
|
Название: "Угроза из вне"
Аллод: Гипат (Пещера)
Игровая зона: Предгорья
Диологи:
И - Игрок
Т - Тка-а-Литан Рич-ти-а-Ник
Взятие квеста:
И: О великий маг...
Т: Да-да, конечно, великий, могучий, я все понял! Извини, но дело не терпит отлагательств! Да, я
звал тебя. У меня есть задание, которое должно быть выполнено!
И: Я... Я вас слушаю.
Т: Недавно, на Гипат пришли люди... Они заинтересовали меня тем, что они пришли не
воспользововшись порталом. Они пришли не с Ингоса и не с Суслангера. Они пришли не с любого
другого из островов. Они пришли - не из нашего мира!
И: Что?!
Т: Да, да! И один из них пришол ко мне... И поведал удивительный рассказ! Оказывается вначале был
один мир, но с появлением на нем жизни, миров стало гораздо больше. Если в том мире какое-либо
существо делало выбор, то сразу появлялся другой мир, в котором это же существо поступало иначе.
Вобщем существует такой мир, на который не обрушился метеорит, рабивший наш на острова. В том
мире не существует магии. Ее у них заменяет наука. Наше приметивное оружие - ни что по сравнению
с их. И вот они изобрели страшное оружие - термоядерную бомбу. Это оружие сравнимо по мощи, с тем
самым, упавшим на нас, метеоритом! Но есть одно "НО" в том мире такие вещи, как золото и алмаз,
которыми наш мир хоть и не усыпан, но достаточно богат, ценятся привыше всего.
Т: Люди прибывшие к нам были, чем-то на подобие экспидиции, которая сделала первую вылазку в
другой мир. И у них была эта бомба! Они должны были уничтожить ею все, если ситуация выйдет из
под контроля. Они встретились с орками, их застали врасплох, захватили в плен... Но среди них
нашолся один жадный человек, который за гору золота и несколько кусков алмаза, а также сохранение
ему жизни, научил шамана орков предгорий управлять этим страшным оружием. Но... "забыл
упоминуть", площадь поражения!
Т: Не надо обьяснять, что при первой же возможности орковский шаман испробует это оружие на нас
или орках другого клана, весь аллод будет уничтожин.
И: Что мне сделать, что бы предотвратить это?
Т: Ты должен пробраться в лагерь орков, убить шамана, после этого найти стоянку пришельцев и
обыскать ее. Любые найденные записи должны быть доставлены мне!
И: Ради всего Гипата, я сделаю это!
Отказ от квеста:
Т: Постой, постой. Ты еще не ходил в предгорья? В любом случае у меня хорошие новости - на орков
предгорий напали орки пещер! Уж не знаю, что им от них было надо, но пульт управления этим
дьявольским оружием был уничтожен! А без него - оно не опасно, так-как его корпус не пробиваем.
Выполнение квеста:
И: Шаман погиб. Лагерь пришельцев пустовал... почти. Но там были бумаги - вот они.
Т: Спасибо тебе, искатель приключений! Вот достойная награда для тебя.
Подзадания:
1)Предотвратить катастрофу (Основное) (У орков появилось секретное оружие, но они не знают, что
при его использовании будет уничтожен весь Гипат! Нужно уничтожить угрозу!)
2)Найти орковского шамана (Шаман, который знает, как запустить термоядерную бомбу находится в
лагере орков на юго-востоке предгорий)
3)Убить шамана (Шаман должен быть убит! Иначе всему аллоду угрожает гибель! Осторожно - шамана
наверняка хорошо охраняют!)
4)Найти лагерь пришельцев (Люди из другого мира обосновались где-то в предгорьях. Будте осторожны
- неизвестно былали у них охрана!)
5)Уничтожить охрану (Видимо пришельцы обнаружили отключонных големов и смогли поставить их себе
на службу. Големы должны быть уничтожены, быть может в одном из них есть тайник.)
6)Обыскать лагерь (Вы должны обыскать лагерь в поисках тайника, в котором находятся записи
таинственных людей, о всех их действиях.)
7)Отнесите находки Тка-Рику (Отнесите все ваши находки Тка-Рику, дабы он разобрался в том, что в
них написано и есть ли еще какая-нибудь опасность для гипата.)
Прохождение:
Появляемся со стороны поселка, идем в сторону орковского лагеря, по пути уничтожая перекаченных
гоблинов, кабанов и жаб. В лагери все так же, как и всегда, за исключением того, что шаман стоит
не подвижно, а вокруг него четыри матерых орка с алмазными топорами. Шаман использует астральный
разрыв силой в 0.5 от обычного, но и этого хватает, что бы нашего доблесного перса укакошили,
поэтому бьем шамана сзади по темечку, а с орками разбираемся как обычно (или сначало отманиваем
орков по одному, а затем забиваем шамана). Несемся в бывший лагерь разбойников. Там куча трупов
(Разбойников) и 12 големов, чтоящих по периметру всей базы, так, что бы можно было выходить
один-на-один. Забиваем големов и с трупа последнего забираем какое-нибудь письмицо. Затем
обыскиваем весь лагерь и в сундуке (нужно очень хорошо спрятать, так, что бы минут 5 игрок
попыхтел, разыскивая его) находим еще одно письмицо. Несем весь хлам Тка-а-Литан Рич-ти-а-Ник'у и
забираем положенную награду.
P.S. Начал я писать достаточно серьезно, но уже к середине квеста понял, что получается
научно-фантастический рассказ, а не квест. Так, что можете критиковать как вам заблагороссудится
- я не обижусь. А вобще этот квест был написан из-за временного отсутствия идей. Ну да ничего -
скоро вернуться. Вот тогда и напишу, что нибудь гениальное.
Конец |
|
|
Alecron
Еи-модный голем
Пришел: 04.05.2003
|
Добавлено: 25 августа 2003, 01:29 |
|
|
Класс!!!
Предлагаю добавить в квест еще Джедаев с лазерными мечами и группу Тускановских разбойников, а также танки и артиллерию... |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 25 августа 2003, 02:47 |
|
|
Элементов научной фантастики в ПЗ добавленно не будет. Это не соответствует игровой вселенной аллодов.
Не буду даже оценивать разумность пришельца, отдавшему оркам дикарям за золото термоядерную бобму и сам квест в целом... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|