Автор |
Сообщение |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 21 августа 2003, 16:49 |
|
|
Ты какие-нибуть хаки к форуму(если да то какие) применял и как ты сделал прикремление фаилов (и ещё ты шаблонсам делал) _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
Изменил на более возвышенное |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 21 августа 2003, 17:02 |
|
|
насчет файлов отвечу я:на бесплатном хостинге это невозможно
Как он сделал?Доплатил _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
elf
Дозорный
|
Добавлено: 21 августа 2003, 18:00 |
|
|
все возможно _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 22 августа 2003, 12:39 |
|
|
Ты еще спроси, какой движок :D
И стандартные хаки ставил, и сам их писал, и еще кой-чего. Сейчас уже можно сказать, что 30% всего кода этого форума написана мной. И это еще не предел, там есть над чем поковыряться... (даешь klbBB)
Шаблон я перековыривал из оригинального, а раскрашивали и рисовали кнопки Джет и Ко. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
elf
Дозорный
|
Добавлено: 22 августа 2003, 12:39 |
|
|
кто может поставить хаки на мой форум вот фаил там сам форум 3 хака и sql фаил базы заранее благодарен _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
|
|
elf
Дозорный
|
Добавлено: 22 августа 2003, 12:53 |
|
|
а хак с фаилами у тебя не сохранился
(Даю klbBB) _________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
|
|
elf
Дозорный
|
Добавлено: 29 августа 2003, 18:07 |
|
|
как ты зделал чтоб css фаил был расскоментирован
Код: | <title>Гипат.org :: Ответить</title>
<link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/subSilver.css" type="text/css">
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
if ( 0 )
{
window.open('privmsg.php?mode=newpm', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
}
//-->
</script> | а у меня вот так Код: | <title>Гипат.org :: Ответить</title>
<!--<link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/subSilver.css" type="text/css">--!>
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
if ( 0 )
{
window.open('privmsg.php?mode=newpm', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
}
//-->
</script> |
_________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 29 августа 2003, 19:10 |
|
|
Я тебе говорил уже. Ты сам не знаешь, чего хочешь. Почитай какой-нибудь FAQ по html, что ли... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
elf
Дозорный
|
Добавлено: 30 августа 2003, 08:51 |
|
|
я знаю чего хочу мне надо чтоб форум не игнорировал css фаил а html и javascript я знаю очень хорошо
_________________ А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?
|
|
|