Автор |
Сообщение |
Neo hall of Valgalla
Неизвестный
Пришел: 11.08.2003
|
Добавлено: 11 августа 2003, 00:54 |
|
|
ВНИМАНИЕ! ЭТО ВАЖНО!
Всвязи с отсутствием мастер - сервера в ПЗ всем, кто хочет, чтобы на его сервак заходили, может опубликовать его адрес на этом сайте :
[url]eiservers.narod.ru[/url]
Очень прошу способствовать распространению этой ссылки!!! |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 11 августа 2003, 16:50 |
|
|
А смысл? И так, всегда в таких случаях народ создаёт соответствующие темы для ай-пишников на нивальском форуме и даже у нас... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 11 августа 2003, 23:56 |
|
|
Ну? Нашел хоть один?! |
|
 |
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 11 августа 2003, 23:58 |
|
|
простите если не в тему, но не могу не сказать.. если кто не понял - там в начале темы - реклама! _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 12 августа 2003, 00:19 |
|
|
это по теме ПЗ.
p.s кстати у тебя в подписи тоже пассивная реклама
 _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 12 августа 2003, 00:28 |
|
|
МЛИН! Когда ж до вас дойдет-то а!?
Зачем рекламировать сайт с одной гостевой книгой?!
Только все почему - то жалуются, что ни одного IP нет, а свой никто не оставляет!!! Даже если МС и починят, то не в ближайшее время, а до тех пор надо самим выкручиваться или забить на ПЗ. Но пз-игроки проявляют такую инициативу, что я склоняюсь ко второму варианту. |
|
 |
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 12 августа 2003, 19:43 |
|
|
Twister
Там ссылка на мой персональный сайт, для тех кто очень на меня зол и хочет приватно меня обоср*ть
А в этой теме, имхо, ложно привлекается внимание всех посетителей форума (надписью "мол Очень важно, мол смотреть всем...").
Ладно, проехали, обсуждение закончено. _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 12 августа 2003, 21:56 |
|
|
Ничего, если будет нужно мы тебя везде найдем для этого  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
007
Оружейник
Пришел: 12.08.2003
|
Добавлено: 14 августа 2003, 10:49 |
|
|
ВНИАНИЕ! ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВСЕ МОГУТ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ ЗДЕСЬ СВОЙ САЙТ!!! АНУ БРОСАЙТЕ СВОИ ДЕЛА И ПОШЛИ РЕКЛАМИРОВАТЬ!!!
Это очень важно-это очень важно! Посмотрите теееему!
Да шо за тема такая, блин... флуд в чистом виде. Убить.
 |
|
 |
|