Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 28 мая 2003, 09:05 |
|
|
Предлагаю свой квест:
В - Вальрасиан
Т - Ты
Действия происходит на Гипате в Песках.Квестодатель - Вальрасиан.
Т: здравствуйте,Многоуважаемый губернатор!
В: здраствуй,юноша.Какая просьба привела вас сюда?
Т: видите ли,на мою родину напали хадаганцы...
В: хадаганцы?
Т: не могли бы вы уделить мне часть армии,чтобы отбить нападение?
В: дайте подумать.Ладно - за заслуги перед губернатором,то есть мной, я выделяю тебе часть армии.
Тдумает): а я то думал не даст...
В: клянетесь,что берете армию против хадаганцев?
Т: клянусь!
Дается 10 простолюдинов, 6 бойцов, 6 опытных бойцов, 15 простолюдинок, 10 стрелков, 5 метких стрелков и 7 натасканных собак.
Описание:
Хадаганская часть армии вступила на Гипат, дабы захватить Поселок.Вальрасиан дал вам армию для разгрома хадаганцев.Битва разыграется в Песках.
Подзадания:
1) Довести армию до горы.
Проведи армию до горы,скрученной спиралью.Нужно,чтобы никто не погиб, иначе понизиться боевой дух бойцов.
2) Битва разыгратся южнее этой горы - проведи армию туда.
Битва будет южнее этой горы.Нужно успеть прийти туда.
3) Приготовиться к нападению.
Дается 1 минута до вступления в Пески армии хадаганцев.Расставь войска в удобном боевом положении.
4) Уничтожь армию хадаганцев.
Хадаганцы должны поплатиться за нападение - уничтожить всех до одного!!!
5)Сохранить не менее 4 людей.
При окончании битвы надо, чтобы сохранились не менее 4 людей.
Хадаганская армия состоит из 5 боевых магов и одного опытного боевого мага, 7 воинов и 2 опытных воина, 4 стрелков и 1 опытного стрелка, и 5 молодых пауков.
В Песках все орки матерые.
Диалог при выполнении:
Т: хадаганцы разбиты!!!
В: я знал, юноша, что у вас все получиться!
Диалог при отказе:
Т: у меня ничего не получилось...
В: не беспокойтесь, юноша, хадаганских пауков сразила болезнь, из-за которой ночью они убили всю хадаганскую армию, а сами в скором времени погибли.
Опыт:40000
Деньги:100000
Прошу сильно не критиковать мое произведение исскуства... |
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 28 мая 2003, 10:53 |
|
|
Я покритикую
Какое дело Вальрасиану до Гипата вообще?
Зачем он будет помогать?
Цитата: | Тдумает): а я то думал не даст... |
Правильно думает...
А так квест интересный Кровавое побоище _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
SAD
Дозорный
Пришел: 17.05.2003
|
Добавлено: 28 мая 2003, 11:01 |
|
|
Между прочим
Деньги:X
Опыт:Y
и с какого хрена они прям взяли и свалились с луны на гипат?ну и как мне говорили не знаю правильно это или нет пусть хадаганцы останутся в пещере и на сусле! |
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 11:09 |
|
|
Ингос и Хадаган давно недружат(можно сказать и не дружили!),и Вальрасиан решил разгромить армию хадаганцев, которые телепортировались с помощью ОПЫТНОГО МАГА в хадаганском отряде - он там главный!!! |
|
|
_At-Zako_
Разведчик
Пришел: 11.05.2003
|
Добавлено: 28 мая 2003, 11:10 |
|
|
Вальрансинан должен выполнить услугу перед простолюдимом???? Обычно всё наоборот, тем более про гипат знает только Хадаган. Прям губернатор дай бублик, На. Всё легкомыслено. _________________ Никого не жалко, не кого.
Не тебя, не себя, не его. |
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 11:11 |
|
|
Ник Создатель квеста - ник Ilya/ |
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 11:19 |
|
|
У него хорошее настроение - это раз, во- вторых -он не знает про Гипат - а я его не упоминал - может быть в селение каком-нибудь.И игрок не простолюдин - вон сколько заслуг выполнил перед губернатором:Оленя-короля убил(самородок в коллекцию принес),Ключ от склада принес(Отобрал у Плешивого),Червелицых победил,Карьры работают благодаря Игроку,Черные единороги уничтожены,Так что Игрок - не простолюдин, а уже давно по званию капитан армии... |
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 28 мая 2003, 11:31 |
|
|
Плохо в одиночку ты играл. Да и в мульт тоже. А если я этот квест первым взял? Не нюансов в квесте немеренно. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 11:48 |
|
|
Если не хочешь - отмени квест, и возьми другой.А как подкопишь хр да оружие с заклами, громи их.Да тем более все зависит от правильной расстановки войск, да закла "Лечение", да "Увеличение сил" на несколько целей!!!И ваще - просил НЕ сильно критиковать, а вы ТАК расскритиковали...Играл я в Evil Islands абсолютно один(и в сингле, и в мульте)Да еще больше тебя, At-Zako. НЕ КРИТИКУЙТЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЛЮДИ!!! А то обижусь - и небуду подкидывать крутые идеи!!! |
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 12:05 |
|
|
Ну вот - если не критикуют - то не пишут ??? Неужели мое первое произведение исскуства достойно только критики ???Пишите все,кто заходит!!!И похвалы, и критику с самокритикой!!!Жду ответы,как школьник каникул!!!
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 28 мая 2003, 12:10 |
|
|
Если квест супер то как не старайся его не раскретикуешь, я сам пишу квесты, я критикую чужие, люди критикуют мои. У меня была идея которая чут ле не в сердце родилась про скачок во времени, но вышло так что нравится квест только мне. Неизвестный друг больше критики даст меньше фуфла в итоге. Как что твори но продумай все нюансы прежде чем выкладывать квесты в сеть. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 28 мая 2003, 12:24 |
|
|
Но идея твоя про Хадаганцев в песках мне понравилась, можно сделать так что ещё один метеорит упал но уже в песках(у нас же в новой версии кристалит вродь будет) и теперь и пески окупированы хадаганцами.Вот подумай может и соберешь что нить стоящие. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 12:39 |
|
|
Может быть это и будет скачок во времени, но после твоих слов, At-Zako, я не сильно в это верю. Посмотрю - кто еще напишет, и если будет критика - то переправлю - только что именно??? Эээээх - думал, что квест на , а получилось на , не так ли???
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 28 мая 2003, 13:01 |
|
|
Сделай лучше вторжение на ингос зачем губернатору защищать чужую замлю, только людей в убыток списывать. Я такой квест првда уже писал но у меня лажа получилась, а в тебе живёт дух сценариста, перепиши всё нюансы обдумай и я уверен что у тебя получится что то стоящие. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 13:29 |
|
|
Ладно - скоро переделаю!!!
|
|
|
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 28 мая 2003, 14:28 |
|
|
Даже если губернатор согласился дать часть "армии", что врядли, то как ты объяснишь то, что игрок попадает на гипат??? Ведь портала гипат-ингос не существует, или я ошибаюсь? Насколько я помню из сингла Тка-Рик портировал Зака на ингос с помошью магии, а на ингосе нет такого мага, которого мы с вами видели, чтоб он смог портировать перса... _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
|
Создатель квестов
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 16:27 |
|
|
Будет по-другому:
Название: Битва на Ингосе
В - Вальрасиан, И - Игрок. Квестодатель - Вальрасиан.
Место - Ингос, Заброшенные шахты.
И: здравствуйте, многоуважаемый Вальрасиан!
В: Здравствуйте, юноша, что привело вас ко мне?Неужели эта проблема?
И: Да, господин губернатор!!!На сколько я знаю, на Деревни Ингоса напали хадаганцы?
В: Да, юноша.Не знаю что и делать:нужен новый капитан - но никто не соглашается на эту должность!!!Трусы!!!
И: Я соглашусь на эту должность!
В: Хоть один нормальный человек в этом городе.Сейчас же разгромите армию хадаганцев с поморщью 7 отряда армии!!!
Дается экипировка (Канийские тяжелые поножи, тяжелая кираса, крылатый шлем.Все из железа.)
Воины 17 гвардии: 10 простолюдинов, 6 бойцов, 6 опытных бойцов, 15 простолюдинок, 10 стрелков, 5 метких стрелков, 7 натасканных собак.
Воины хадаганского отряда: опытный боевой маг(главный) и 5 боевых магов, 2 опытных воина(сержанты) и 7 воинов, опытный стрелок(капитан стрелковой хадаганской гвардии) и 4 стрелков, и 5 молодых пауков.
В скобках приведены просто звания.
Описание:
Один хадаганский опытный маг смог своим амулетом телепортировать часть хадаганской армии на Ингос. С помощью магии он выяснил, где находиться город и направляется туда, убивая всех на пути.Нужно победить их с помощью отряда войск, данного тебе.
Подзадания:
1) Построить войска
Построй войска за 1 минуту в нужном боевом положении.Желательно так чтобы часть стрелков и бойцов были по сторонам от наступления, чтобы напасть с тылу и уничтожить сильнейших в хадагнском отряде - магов.
2) Разбить войска
Убить вех до одного!!!
3) Убить мага
В армии командир - опытный боевой маг -именно он телепортировал с помощью амулета отряд. Убей его.
4) Забрать амулет
Забери амулет с трупа хадаганского мага.
5)Сохранить отряд
Сохрани не менее 5 людей в армии.
Диалог при выполнении:
И: армия разбита - вот он амулет!
В: молодец, юноша, но беда - на Ингосе мало магов, и те не способны использовать амулет...
В: и кстати, юноша, давайте сюда доспехи.Ах ладно - заберите себе шлем!!!
И: спасибо, губернатор, вы так "добры"!
Диалог при отказе:
И: я не смог справиться с армией хадаганцев...
В: не беспокойтесь, юноша, пауков сразила страшная болезнь, и они, сбесившись, убили отряд во сне!!!
Опыт:35000
Деньги:15000 + Канийский крылатый шлем из железа.
В принципе мог бы сделать в новом окне, да решил - чего места зря занимать!!!
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 28 мая 2003, 17:29 |
|
|
Ну щас уже гораздо лучше только убери фразу хадаганцев с поморщью 7 отряда армии!!! И в мульте плеере нет возможности становится другим игроком и посему армию придётся сделать компютерными болванками. А так вообщем Отлично _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 28 мая 2003, 18:02 |
|
|
Цитата: | Дается экипировка (Канийские тяжелые поножи, тяжелая кираса, крылатый шлем.Все из железа.) |
Я буду брать такой квест и не выполнять _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 19:20 |
|
|
Можно и убрать "7 отряда армии" - хотя звучит нормально - Дают большую армию, и это ТОЛЬКО 7 отряд Ингоской армии!!!Я поначалу хотел написать 27 отряд, потом снизошел до 17 отряда, а уж потом и до 7 отряда...И вправде надо убрать, а то опозорю всю Ингоскую армию...Поясни свою мысль, Legolas, как это возьмешь квест, ине будешь выполнять?
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 19:34 |
|
|
Понял, что ты имел ввиду, Legolas!!!
Подправляю диалог при отказе:
И: Я не смог справиться с армией хадаганцев...
В: Не беспокойся, юноша, пауков сразила страшная болезнь, и они, сбесившись, убили отряд во сне!!!Так что давайте обратно доспехи, и на следующий раз будьте более удачным!
Последняя фраза губернатора при взятии задания корректируется:
В: ...Сейчас же разгромите армию хадаганцев с помощью отряда войск!!!
Спасибо вам At-Zako и Legolas!!! Пишите дальше - эта тема открыта!!! Критикуйте и ищите ошибки!!!
Legolasy - спасибо что нашел такой нюанс!!! Без лишней скромности скажу - если ты замечаешь такие ошибки, то твои квесты(если бы ты подкидывал идеи) были бы просто замечательные, крутые и отпадные!!!
_________________________________________-
Эх, хороша погодка, почаще бы такую! |
|
|
Создатель квестов
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 19:38 |
|
|
Кстати на счет воинов, At-Zako!!!
Их надо просто скачать с версии 1.03, какая у меня раньше была, и все - могу дать характеристику каждого воина этой кровавой войны... |
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 28 мая 2003, 19:41 |
|
|
Он другое имел ввиду он хотел сказать что когда квест получаешь тебе дают доспехи, отказываешся они остаются у тебя, так можно и набрать милионы доспехов. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 28 мая 2003, 19:44 |
|
|
Я это уже исправил!!!At-Zako - читай выше!!!
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 28 мая 2003, 19:45 |
|
|
Цитата (Создатель квеста): |
Legolasy - спасибо что нашел такой нюанс!!! Без лишней скромности скажу - если ты замечаешь такие ошибки, то твои квесты(если бы ты подкидывал идеи) были бы просто замечательные, крутые и отпадные!!! |
Спасибо
Про свои квесты я подумаю ...времени маловато :(
Вот опять недочетик: А если я квест возьму, получу доспехи и не буду от него отказываться и просто выйду _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
fergard
Разведчик
Пришел: 29.05.2002
|
Добавлено: 28 мая 2003, 21:53 |
|
|
1. Леголас - привет! Проверь почту!
2. Создателю. Ты бы редактировал нач. вариант. Бегать по топику немного неудобно! А так ничего, хотя есть вопросы.. Но это уже придирки! |
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 29 мая 2003, 09:41 |
|
|
Доспехи буду исчезать, Legolas, если ты выйдешь из игры !!!И кстати, какие придирки ты имел ввиду, Fergard???
_________________________________________ Эх, хороша погодка, почаще бы такую! |
|
|
fergard
Разведчик
Пришел: 29.05.2002
|
Добавлено: 29 мая 2003, 10:04 |
|
|
Такие, что очень утомляет бегать по всей теме, и искать "новые диалоги". Представь, если-б топик был многостраничный.. А так посмотришь первое сообщение (кнопка "редактировать\удалить) и душа радуется
ЗЫ: пиши мой ник с маленькой буквы. Просто F и e плохо сочетаются + F некрасиво выглядит в этом шрифте! |
|
|
Создатель квеста
Бродяга
|
Добавлено: 29 мая 2003, 12:43 |
|
|
Я собираю сейчас все ответы на этот квест, все замечания!!! А после этого сделаю новую страницу, Битва на Ингосе, хотя не очень звучит!!! И как только создам новую страницу - уверен - будут приходит только похвалы, и мой квест реализуют!!!
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 29 мая 2003, 15:02 |
|
|
Теперь квест приобрел товарный вид )) почти .
Я больше серьезных недочетов не вижу...
Но вполне возможно они есть ... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|