Автор |
Сообщение |
_At-Zako_
Разведчик
Пришел: 11.05.2003
|
Добавлено: 22 мая 2003, 20:02 |
|
|
Сам процесс пока я не придумал. _________________ Никого не жалко, не кого.
Не тебя, не себя, не его. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 22 мая 2003, 20:22 |
|
|
Цитата (_At-Zako_): | Сам процесс пока я не придумал. |
оригинально конечно _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 22 мая 2003, 20:23 |
|
|
ПисаЛ. Ша квест выдам. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 22 мая 2003, 20:55 |
|
|
Суслонский квест в пустыне некромнатов.
Х. Здраствуй брат, тебя то мне и надо.
И. У тебя есть приказы брат Хатуль.
Х. Запомни в братсвте не кто кто не кому не преказывает.
Х. Перейдём к делу, Некромант Холай(вроде бы) предлагает нам свою помощь, взамен на нашу ему.
И. А что случилось?
Х. Для некромантов давно несекрет что один из входов ведущий в последние укрытие находится в их пустыне.
Х. В Крепости будет сьезд некромантов, сильнейших некромантов со всего Хадагана, главная цель которых унечтожить нас.
Х. Я думаю такому количеству некромантов и нежити мы не сможем противостоять.
И. И что я могу сделать?
Х. Когда ещё с нами жил брат Кехель, да упокоится он с миром, он говорил что у некромантов иерархия, убиваешь главного становишся главным.
И. Но я не могу и не хочу быть неромантом.
Х. Тебе и непридётся, ты подкинешь знак холая рядом с убитым главой гильдии. И именно тебе придётся его убить.
И. И что нам это даст?
Х. Когда стражи найдут его знак они поймут что его убил Холай или его поручник, и вот как только Холай пройдёт первое посвещение он отзовёт приказ нападать на нас.
И. У главы есть охрана?
Х. Если ты поспешиш и предешь прежде гвардии то его будет охранят несколько живых трупов.
Х. Это не будет сложно.
Х. Удачи.
Задание: Восхаждение некроманта.
Подзадание: Найти особняк главы.
Подзадание: Уичтожить стражу.
Подзадание: Войти в особняк.
Подзадание: Убить главу.
Подзадание: Подкинуть знак в сундук.
Подзадание: Уйти от Стражи императора.
Задание выполнено:
Неизвестно откуда должна напасть стража после подкидывание знака, Мощная стража.
Задние отмнено.
И. Я пока слаб для нападения на крепость.
Х. Ну у нас ещё сть время но его мало, поторопись брат.
Задание выполнено:
И. Да умрешь же ты страшной смертю предатель.
Х. В чём дело брат?
И. А ты незнаешь, вся стража уже ждала меня, меня чуть не убили!
Х. Брат я знал об этом, и это была своего рода проверка.
(И. Не брат ты мне гнида черножопая)-шутка
И. К чему, разве игра жизнью людей это проверка?
Х. Я собирался сделать тебя своим приемником, но как я понял ты недостоин.
Х. Ну и я кое в чём был не прав.
И кстати императрская гвардия некромантов будет прятатся в особнячках, если захочешь их вынести по одиночке их должно набежать куча, задание надо сделать так чтоб проникнуть в особняк можно было только невидимым и неслышамым а уйти телепортацией, задание вообщем сделать сложным, даже для всяких читтеов, но зато давать за него много опыта и денег, и вот дорогое заклинание см. ниже.
Ну госопода Админы, Балансировщики и Сожители как считаете? _________________ Никого не жалко, не кого.
Не тебя, не себя, не его.
Последний раз изменялось: _At-Zako_ (23 мая 2003, 12:04), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 22 мая 2003, 23:04 |
|
|
Квест , только диалог послений...плоховат.
не в тему он ... при чем здесь проверка ...
Помоему в конце должно быть как всегда: "Ты молодец и все такое. Вот тебе награда..." _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 22 мая 2003, 23:20 |
|
|
Ничего не могу сказать по поводу этого квеста, т.к. ответ еще не придумал . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 23 мая 2003, 06:55 |
|
|
А ты подумай тут как в истории с ящером, помнишь как Зак ящера матом покрыл, да прорастут твои чешуйки внутрь итд. а тут считай ну вообщем диалог переделаю. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 23 мая 2003, 11:54 |
|
|
Когда глава некромантов уже то можно сделать что бы из него выпадало заклятие(которое не продаётся не в сингле не в мульте) Например убить нежить, наносит урон больше обычных заклятий ну только нежети(включая скелетов).
Задание выполнено.
И. Ну и работку ты подкинул мне брат Хатуль.
Х. Неужели убийство этого щенка чего то стоило?
И. Убить его было не так уж и сложно но меня как то выследела его стража. Я чуть не погиб.
Х. Прости меня брат, я извлеку укрок и тщательно подумаю прежде чем посылать тебя на такое задание.
И. А ты не думаешь что Холая могут так же убить как я убил главу.
Х. Холай бессмертен, но его могут скинут более мощные и жадные некроманты.
И. В этом случае я помогу ему опять! _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 23 мая 2003, 12:41 |
|
|
Теперь диалог хорош!
Извини, опять придерусь: С чего ты взял, что Холай бессмертен?! _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 23 мая 2003, 19:43 |
|
|
Когда мы приходит в его башню первый раз и начинаем ему льстить то в этом диалоге выясняется что он бессмеретен. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 23 мая 2003, 19:51 |
|
|
... надо бы мне в сингл снова поиграть.
Что-то все забыл... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 23 мая 2003, 20:15 |
|
|
Ну как квест тогда имеет перспективы в реализации? _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Jake McNeil
Смерть гоблинов
Пришел: 11.06.2002
|
Добавлено: 23 мая 2003, 23:47 |
|
|
Высказываю своё мнение
1. Цитата: | Х. Для некромантов давно несекрет что один из входов ведущий в последние укрытие находится в их пустыне.
|
Гениально......так что же они страже об этом не сообщили, это Укрытие зачистить - пару минут!
2. Цитата: | Х. В Крепости будет сьезд некромантов, сильнейших некромантов со всего Хадагана, главная цель которых унечтожить нас.
|
Да уж... а самым могущественным некромантам (прикиньте, это даже сильнее рядового мага в Императорской Гвардии) наверное просто делать нечего, кроме как давить сбежавших рабов...
Хм, а квест по сложности подходит скорее для Пещеры...
Но идея хороша! _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 24 мая 2003, 08:15 |
|
|
У некромантов свои секреты, например как воскрешать мёртвых, цитирую бабура (если бы всё себе заклинания делали за что бы я денежки получал). Есть секреты которые не положенно знать стражи, к тому же стража это люди которые видят, а некроманты и трупы они чувствуют!
Второй вопрос.
Некроманта (главу) можно вынести разве что в спину, зддоровья у него среднее но магия очень мощная и ему на помощь сбегается стража.
Кстати возрожу тебе ещё очень плохо ты в одиночку играл, вместо диалогов Esc нажимал а их слушать надо было, ещё одна цитата сигла.
Брат кузнец. Можно подделать подделать побои, удары плетей но злобу в глазах этого человека не подделаешь.
Брат хатуль. Не забывай какая награда назначена за тайну нашего подземного укрытия.
Значит это укрытие большая заноза в Ж.... императора. Чего один зак стоил, лично весь Хадаган зачистил, кроме людоедов и гвардейцев бегающих рядом с порталом.
Как что привлечение некромантов для унечтожения укрытия я считаю то что надо, согласись императору приятней сидеть без заноз в пятой точке опоры, и знать что в Хадагане больше нет чопративления. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 24 мая 2003, 10:59 |
|
|
Цитата: | кроме людоедов и гвардейцев бегающих рядом с порталом. |
думаешь?
хотя возможно ты прав, лично мне тех гвардейцев было уже лениво мочить %))
а вот людоеды попухли первыми! так как внутри них лежит ценный предмет... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 24 мая 2003, 11:31 |
|
|
Я в Сусле с длиным метеоритным копьём гоняю а у них защита от колющего , даже удар со спины на тройке прокаченый не помогал
А ты троля в мётрвом городе не убивал, если убивал то расскажи как а то я за него подлезть не могу а в равном бою нет шансов. Я один гоняю помощников не люблю, на опыт я жадный. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Jake McNeil
Смерть гоблинов
Пришел: 11.06.2002
|
Добавлено: 24 мая 2003, 12:28 |
|
|
Хм, тогда можно сделать так, что, типа некроманты со стражей делиться не ходят родными бабульками, и сами Укрытие накрыть хотят...
А вот про главу не согласен, если магия такая мощная, то, получается, что это типа мага в Пещере..А там же всего маги Императорской Гвардии...! Уж лучше ему батарейки поставить... _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 24 мая 2003, 12:57 |
|
|
Я имею виду дать ему обычную но усиленую магию, и если он вас успел заметить то на помощ прибегаю туса на 5+ _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 24 мая 2003, 13:03 |
|
|
2 _At-Zako_ - чтоб за тролля подлезть файрверком отмани. Но на сложном ты его никак не убьеш.
Насчет квеста - одно непонятно, зачем Холаю отменять приказ, если он стагнет главой гильдии? Сомневаюсь что он такой чел, что будет держать слово. Единственная причина для Холая не уничтожать Укрытие - ему и в дальнейшем могут потребоваться исполнители разной грязной работы.
А причина некромантам уничтожить укрытие - ну вроде как благодарность (материальная) властей за уничтожение логова мятежников. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 24 мая 2003, 13:28 |
|
|
offtop:
_At-Zako_
про то как можно поступить с черным троллем, хорошо написано в "Геноциде" _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 24 мая 2003, 14:00 |
|
|
Холай слово держать, да если Холай злой некромант скинуть скинуть то Холай к нам опять за помощь бежеать бежать. _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 24 мая 2003, 17:53 |
|
|
Все некросы злые (в основном) и не многих из них скидывали... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
_At-Zako_
Разведчик
|
Добавлено: 28 мая 2003, 13:15 |
|
|
Мамый смак будет в том чтобы свалить от стражи, по меркам я хочу что бы квест где то между пещерой и суслой был по сложности интерено ведь. Ну как считаете? _________________ Никого не жалко, не кого.
|
|
|