Автор |
Сообщение |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 21 мая 2003, 02:08 |
|
|
Аллод: Суслангер
Игровая зона: Пещера червелицых
Квестодатель: Хатуль, в дальнейшем "Х"
П.: Приветствую тебя, Брат Хатуль – первый среди равных. Мне сказвли что у тебя есть ко мне дело.
Х.: Здравствуй. У меня действительно есть для тебя задание. Умерь нетерпение молодости и слушай: недавно я получил письмо от Коллекционера, в котором он сообщает о таинственной ткани…
П.: Ткани? Подумаешь…
Х.: Молодость… Я же просил тебя – не перебивай.
П.: Извини Брат Хатуль, продолжай.
Х.: Так вот – ткань, черная как антрацит и очень прочная, но главное: она феноменально впитывает магию, в неё можно вложить очень мощные заклятья (продавать можно у ВМ). Коллекционер наследия расы Джун первым открыл местоположение тайника с тканью – храм в пещере червилицых. Поскольку у коллекционера нет ресурсов для экспедиции, он обратился к нам. Я был бы очень рад, если бы эта ткань оказалась в наших руках.
П.: Я понял тебя, я с радостью помогу Братству последнего укрытия.
1.Получено подзадание: Добраться до храма.
2.Получено подзадание: (у Храма валяется несколько трупов червелицых и один человека) Похоже, кто – то забрал ткань. Необходимо обыскать трупы, может удастся узнать куда направился отряд "археологов".
3.Получено подзадание: у чел. трупа обнаружена карта, с намеченным маршрутом следования отряда. ( до юго-восточного угла карты) Необходимо догнать отряд (где ни будь, на середине пути, будет отряд сражающийся с червелицыми.)
4.Получено подзадание: Убить предводителя отряда приключенцев и забрать его трофеи.
5.Получено подзадание: Дойти до выхода с игровой зоны.
6.Получено подзадание: К месту боя спешит подкрепление к червелицым, необходимо сбежать (можно и убить) от него.
Задание выполнено.
Выполненное задание:
П.: Я выполнил твоё поручение, Брат Хатуль, вот ткань.
Х.: Спасибо тебе, было очень трудно?
П.: Твоя мудрость поражает меня, мне пришлось отбивать ткань у какого то отряда. Вот что я нашёл у одного из членов отряда.
Отдан ключевой предмет: План пещеры.
Х.: Это очень интересно, я отдам его нашим магам, может смогут вызвать дух владельца и порасспросить его. Вот твоя награда.
Получено: n-денег, n-опыта и несколько кусков этой ткани.
Отказ:
П.: Я не справился Брат Хатуль, какой то отряд пытался забрать ткань но их перебили червелицыи.
Х.: Это очень тревожно, тот, кто их послал, может попробовать снова. Так что пока это не произошло необходимо забрать ткань. Сейчас червелицыи должны расслабится, да и погибло их, по твоим словам, немало…
П.: Я понял тебя… _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 21 мая 2003, 11:44 |
|
|
Мне нравится, даже очень! _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 21 мая 2003, 12:20 |
|
|
1)Что получит с этого колекционер?! - надо добавить что-то типа: Колекционер рассказал нам это, в обмен на половину ткани, мы честные люди и соблюдём договор..., разумеется и тебе перепадёт часть ткани.
2) Должно быть два отказа: Если игрок уже был у храма(твой отказ) и если не был.
P.S. Квест мне очень понравился! |
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 21 мая 2003, 14:18 |
|
|
А еще можно так: Ты уже помогал коллекционеру...(В квесте хороший человек попал в беду) и поэтому он даст тебе часть добычи
Квест -
Да и ткань...имеющая показатели относительно других тканей, как метеорит относительно других металлов, очень нужна! Будет что одеть магам сверху драконьих доспехов. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 21 мая 2003, 16:23 |
|
|
Квест хороший, конечно. и идея с тканью очень интересная. однако, интересно, давно ли идет переписка между Хатулем и коллекционером, и с чего бы это? странно, что тот обратился в Последнее Укрытие. по-моему, пусть для коллекционера эта ткань лучше гниет, но он никому не поверит. может лучше пусть Сахиля выкрадет какие-то документы коллекционера, где будет сказано про это наследие.
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|