Автор |
Сообщение |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 11 мая 2003, 19:03 |
|
|
Гипат: Средние горы
квест дает-Ривар
берет квест-Перс
Перс: Ривар, что случилось, у тебя тревожное лицо.
Ривар: Ну да, это... опять...
П: Что, опять гоблины с орками нападают?
Р: Нет, они не нападают, дело сейчас совсем в другом...
П: И что же случилось, Ривар?
Р: Ну ты помнишь Хадор-Забияка рассказывал нам о путешествиях с Избранным?
П: Конечно помню, это ведь о Избранном!
Р: Так вот он рассказывал о дракончике, который крутился вокруг избранного.
П: О, знаю, я его иногда тоже замечаю!
Р: И не только ты. Мы поймали одного гоблина, который рассказал, что он видел дракончика и рассказал об этом оркам, тут же нашлось и среди орков несколько очевидцев... В общем, поймали они зверушку!
П: Но зачем им это?
Р: Они оказывается считают, что Избранный на самом деле фуфло, а дракончик это постоянно действующий талисман, который дарует Избранному силу.
П: Но это же неправда!
Р: Это ты так считаешь, а они нет. Они хотят принести беднягу в жертву, к ним и гарпии присоединились, они хотят этим отомстить Избранному за обсерваторию. Возьмешься спасти зверя, в память об Избранном?
П: Конечно! А где они его прячут?
Р: В лагере орков, там где Айри держали.
Отказ:
П: Увы, гарпии мне не по силам.
Р: Ничего, дракончик после недельной голодовки (орки ждали полной луны) смог протиснуться сквозь прутья клетки и улететь.
Выполнение:
П: Ривар, я спас(а) дракончика.
Р: Приятно знать, что хороший зверь на свободе, надеюсь он расскажет Великому Магу о доблести жителей Поселка.
Награда:
опыт: x
деньги: y
задания/подзадания:
1) Пробраться через мост (обязательное)
мост сухого русла реки охраняют: 1 молодая красная гарпия и 2 матерые орчихи – убить их
2) Попасть в лагерь орков (обязательное)
есть два входа: «парадный» прям перед мостом – охрана 2 матерых орка, 2 орчихи; «черный» на северо-западе от первого - охрана 1 матерый белый волк, 1 опытный шаман, 1 орчиха - убить их
3) Завладеть ключом от клетки (обязательное)
ключ у взрослой серой гарпии, сама она в небольшом углублении скалы на северо-востоке (там раньше людоед жил) – убить или обокрасть
4) Отпереть саму клетку
вокруг клетки патрулируют 2 молодые красные гарпии – убить или пробраться мимо них
5) Проводить дракончика до выхода из зоны
он же маленький, его надо проводить, а то вдруг кто сьест.
PS: Если что не то, скажите, я переделаю _________________ Подопытный |
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 11 мая 2003, 20:06 |
|
|
имхо, Гарпии не разумные существа Следовательно за обсерваторию мстить не будут
Квест приятен своей простотой !
Не знаю почему, но мне было его очень легко читать...
И еще недостаток словам типо "фуфло" нет места на Гипате. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 11 мая 2003, 20:50 |
|
|
Мне понравилось.
(А Забияку я с собой не брал ) |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 11 мая 2003, 21:25 |
|
|
Неплохо
Только вот последняя часть задания повергла меня в ужас
Вы его ускорьте, что ли, а то придётся минут 30 с инм до выхода тащиться... |
|
|
Jake McNeil
Смерть гоблинов
Пришел: 11.06.2002
|
Добавлено: 11 мая 2003, 21:27 |
|
|
И ещё:
Цитата: | Мы поймали одного гоблина, который рассказал, что он видел дракончика и рассказал об этом оркам, тут же нашлось и среди орков несколько очевидцев... В общем, поймали они зверушку!
|
Это ж как надо было постараться, чтоб поймать его, он же чуть ли не 50х50 см!
P.S. Бродяга это я.... _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
|
Dram Rysto
|
Добавлено: 11 мая 2003, 21:31 |
|
|
Ну я же не орк, откуда я знаю, как они его поймали, видемо как-то умудрились... _________________ Подопытный |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 11 мая 2003, 23:19 |
|
|
Великолепно! Свежая идея с дракончиком
Только в диалоге нужно заменить кое-какие слова вроде "фуфло" , и фразу Цитата: | Ну да, это... опять... | - это не в стиле Ривара. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 12 мая 2003, 00:25 |
|
|
Гениально!
Ржал минуты три!? хыхыхы,
Но как квест - полное "фуфло" - как про избранного сказали орки )))))))
Чё не то: гы. Идея бредовая . А так, всё в порядке ))))))) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 12 мая 2003, 07:07 |
|
|
Shpearrear Dominant, но в претензии к тебе
Сам в логе на себя всю вину брал _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 13 мая 2003, 06:42 |
|
|
Очень сомневаюсь, что гарпии будут мстить за обсерваторию.
А дракончик же - питомец Тка-Рика. Что же Тка-Рик о нем не позаботился, если уж бедолагу как-то изловили. Интересно только как?
Да и зачем, собственно, Ривару спасать этого самого дракончика, тем более, если никаким талисманом он не является? Он же все равно в Поселке не останется, а к хозяину улетит.
прикольна сама фраза - "проводить дракончика до выхода из зоны". ню-ню, а то урки его изловят. В сингле, почему-то, о нем никто так не заботился. Или он тогда умел сам с зоны когда надо по делам смываться?
Если уж спасать, то надо с какой-то целью. Может, мясо у этой твари вкусное, да, они, вроде, не гурманы. или эту животную в качестве талисмана к ноге Ривара привязать?
Если только так.
кстати, а ведь проклятье тоже на вкус никто не пробовал. Возможно, ловить надо именно его!!!
|
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 13 мая 2003, 07:01 |
|
|
Цитата: | Да и зачем, собственно, Ривару спасать этого самого дракончика |
Только ради уважения Тка-Рика...
Цитата: | "проводить дракончика до выхода из зоны". |
Да, согласен с Mujer, лучше будет звучать, просто : "Освободите дракончика" _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 13 мая 2003, 14:31 |
|
|
А потом соприте у него из кармана заклинание телепорта |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 13 мая 2003, 17:16 |
|
|
а вы уверены, что Ривар вообще знает о существовании Тка-Рика? Да и этого самого дракончика в Поселке вроде никто в глаза не видел. А если он такой невидимый, то как же его спасать думают?
С таким же успехом, и даже с большим, Ривар должен направить перса на помощь к брату Хатулю, или к лесовикам помогать ухаживать за единорогами. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 13 мая 2003, 18:15 |
|
|
Mujer
Цитата (Mujer): | а вы уверены, что Ривар вообще знает о существовании Тка-Рика? Да и этого самого дракончика в Поселке вроде никто в глаза не видел. |
вот.
Цитата (Dram Rysto): |
Р: Ну ты помнишь Хадор-Забияка рассказывал нам о путешествиях с Избранным?
П: Конечно помню, это ведь о Избранном!
Р: Так вот он рассказывал о дракончике, который крутился вокруг избранного.
П: О, знаю, я его иногда тоже замечаю!
Р: И не только ты. Мы поймали одного гоблина, который рассказал, что он видел дракончика и рассказал об этом оркам, тут же нашлось и среди орков несколько очевидцев... |
выходит что знает, да и зак мог рассказывать в поселке, или знахарка..
Dram Rysto
могу сказать точно один недостаток, это длинные диалоги _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Dram Rysto
|
Добавлено: 13 мая 2003, 18:16 |
|
|
Помните, как началась игра ПЗ? С того, как летит дракончик. Остановился у дерева (наверное отдохнуть), а его орки заметили и стрельнули в него! ...Хны, бедный! _________________ Подопытный |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 13 мая 2003, 20:47 |
|
|
Его выстрлом стрелы насмерть убъет...
А на самом деле Тка-Рик говорил что дракончик не смышленый и может передавать только то что видел...
Следовательно для его поимки не должно потратиться много усилий _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 14 мая 2003, 04:27 |
|
|
ладно, Бог с ним - как его поймали. Но вот причину. по которой его надо освобождать, надо , имхо, более логичную. Просто так ради Тка-Рика ему это 100 лет не надо, да и с Т.-Р. они не знакомы. должна на самом деле быть причина. Может быть, действительно, Ривар поверил в то, что дракончик - талисман, и решил его присвоить для своего Поселка. Но ТР вмешивать не надо.
2 Dram Rysto - когда много обсуждений - это хорошо. приколи, если бы вообще никто не отреагировал. Это ужасно. По себе знаю. 3 дня - ни единого отклика. Так что все ок. Пиши дальше. |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 14 мая 2003, 07:17 |
|
|
Конечно это может и глупая идея...но
Может причина - это :
Р-Тебе надо освободить дракончика...
И-Зачем?! рисковать жизнью из-за како....
Р-Не спеши! Орки, то похитили дракончика, а вот если его хозяин об этом узнает!? (без Тка-Рика я считаю не обойтись...)...
И-Узнает! Тогда сам и спасет....
Р-Он скорее просто испепелит орков...а те не разобравшись поиду с войной на поселок.( Вспомнив о связи дракончика => Избранного => Поселка)... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 14 мая 2003, 14:50 |
|
|
да почему вы все уверены, что Ривар хотя бы слышал про ТР?
Леголяс, думай что другое ты можешь! я верю в твои силы! |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 14 мая 2003, 15:16 |
|
|
Цитата: | ты можешь! я верю в твои силы! | ;)
Ну вообщем-то о Тка-Рике может быть известно только от Хадора или Наи...И знахарке тоже, т.к. Зак перед походом к Магу сообщил ей про Големов и не вернулся...а вернулись только Ная и Хадор => Зак остался у Мага...ну не убили же его _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 14 мая 2003, 15:27 |
|
|
Гыгыгыгг.
Хадора и Наю замочили големы в пещере, т.к. без Зака они их обойти благополучно не смогли ))
А может, их убил ТР, чтобы местоего проживания не выдали )))
Ведь после в деревне их нету _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 14 мая 2003, 16:32 |
|
|
Хехе А я знаю, что они не погибли от алмазов големов !
На сайте Проклятых Земель есть история, рассказываемая Хадором.
Следовательно он жив...и там упоминается имя Тка-Рика... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 14 мая 2003, 16:41 |
|
|
Тут правда не имя...а так намек, но все же : _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
vadimca
Дозорный
Пришел: 11.05.2003
|
Добавлено: 14 мая 2003, 22:50 |
|
|
Квест довольно прикольный , да и с другой точки зрения на гипат посмотреть заставляет. Но то что дракончик принадлежит ТК это все знают, по этому без ТК никак не обойтись. А он как великий маг не может отвлекаться от своих великих дел, поэтому волонтира надо послать именно к нему. А с другой стороны люди в поселке могут на это посмотреть как дети на деда мороза, вот и будут ходить морочить голову Тка-Рику. Так что тут какой-то конфликт внутренний получаеться |
|
|
Aligator
Дозорный
Пришел: 13.04.2003
|
Добавлено: 15 мая 2003, 18:50 |
|
|
Прикольный квест . Только ,как орки смогли поймать такую малявку ,как дракончик? Может лучше его поймают гарпии? |
|
|
|