Автор |
Сообщение |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 14 августа 2002, 23:32 |
|
|
Люди хелп проигрыватель WindowsMedia не хочет показывать видео в формате avi, а раньше крутил
Пишет значит ошибку
Не удается загрузить соответствующий декомпрессор. (Ошибка=80040200)
после этого требует подключение ну дал я ему подключение и ниче он так и не нашел
Че делать??? |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 15 августа 2002, 12:27 |
|
|
Это нормальная ситация.Необходимо проставить соответствующий кодек и все будет ок.Просто авишка видимо в каком то нестандартном формате.Вероятнее всего это DivX.Хотя может быть и какой то редкий алгоритм, я встречал несколько таких.
Есть так же вероятность что просто испорчен файл (это если ты смотрел его раньше и ничего не менял в системе после этого...) |
|
 |
palmoved
Бродяга
|
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 05 февраля 2003, 20:09 |
|
|
palmoved
гх...спасибо конечно, но плиз не затрудняй себя в следующий раз прежде чем ответить посмотреть дату сообщения, ато некоторые могут флудером обвинить  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 06 февраля 2003, 05:57 |
|
|
Ааа! Флуууд!  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|