Автор |
Сообщение |
Феникс
Дозорный
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 09 марта 2003, 16:48 |
|
|
Недано окунулся с головой в МОРРОВИНД и не вылезал. У меня есть ко всем игрокам в него вопрос:
Как достать нормальные доспехи особо не напрягаясь. Сейчас у меня другуновские и орчьия _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 09 марта 2003, 17:05 |
|
|
Нормальный доспехи - это даэдричиские (есть еще и арты) достаются из золотых святых и дримор. Кстати кто играл в трибунал? _________________ SURREAL |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 09 марта 2003, 17:12 |
|
|
Феникс
Ну раз ты носишь орочьи доспехи, то тебе нужен индорил. Это такие панковские доспы, в которых ординаторы ходят. Можешь по-тихому убить ординатора и забрать с трупа. А можешь пойти в Kogoruhn (северо-восток от красной горы) и там уже готовый труп ординатора валяется. |
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 09 марта 2003, 18:31 |
|
|
Хелер, я его уже прошел, было интересно поиграть в него, но к сожалению он намного меньше Мора. Главное в доспехах ординатора, не обращаться к ним, а то они попытаються убить тебя _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 09 марта 2003, 19:46 |
|
|
Всё это я знаю. Я спросил ГДЕ их найти. А ординаторские и выкрасть с полки можно...
Трибунал ничего... Но что сё же от адд-она ждать?
А кстати эбонитовой шахте можно найти снаряжение из того же материала? _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 09 марта 2003, 19:46 |
|
|
Полный даедрический комплект за исключением шлема есть у Divayth Fyr, который в последствии излечит тебя от Corprus.
Вот когда излечит, тогда и убей. (он парень не промах)
Найти полный сет орковских - не проблема, орков бегает полно по крепостям вроде Falasmaryon и Falensarano и Kogoruhn. (в какой то точно бегають ) _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 09 марта 2003, 19:51 |
|
|
Орковские доспехи - ничего, но дрегуновские лучше. При броне орчьих 34 у дрегуновских 45. Лучше уж их тогда носить. _________________ Из огня, да в полымя...
Изменено: Феникс (10 марта 2003, 05:36), всего изменялось 1 раз |
|
 |
heller
Ветеран
|
Добавлено: 09 марта 2003, 22:36 |
|
|
Я лично хожу в артах (номинал брони 100) , и вообще доспеши надо носить только тяжелые!
Можешь поставить интересный мод, который в балморе создает кюзницу, и там можно доспы кувать при достаточном навыке оружейника и наличии материала... _________________ SURREAL |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 10 марта 2003, 00:19 |
|
|
Доспы нужно носить только легкие, всегда иметь бонус к скорости и ловкости....
А если легкие доспы как у меня (ручная работа, бонусы:
скорость - 50, акробатика - 100, легкая броня - 100, хамелеон - 100, агилити - 50, хождение по воде, открывание любых замков, свет - 40 единиц) То вообще больше ничего не нужно... Бонусы ессесно постоянные... Всех пепельных вампиров на души перевел... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 10 марта 2003, 04:44 |
|
|
А где это тяжёлые брать? Даэдрические и эбеновые если не ошибаюсь. _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 10 марта 2003, 04:46 |
|
|
Bukinist
У тебя вор, поэтому и носишь лёгкие. А у меня воин с уклоном в магию и навыками тяжёлой и средней брони. _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 10 марта 2003, 09:49 |
|
|
У меня перс-универсал. Супер маг, благодаря этому и супер вор. Если захочет может взять даедрический двуручник с парализом и быть супер воином.
И нех тут спорить какая броня лучшая.
У меня он носит - средний нагрудник (уникальный), легкие боты, тяжелые перчатки и щит (из-за магии самодельной мощной), легкие наплечники, легкий Тельванни шлем (опять же из-за магии) и легкие поножи.
И броня у него под 170, а учитывая магическую регенерацию здоровья ему вообще всё похрен на нормальном уровне сложности.
И вообще доспехи носятся только из за магии на них, а не из-за какой то там брони.
Действительно элитные чары ходят в уникальных и мощных самодельных бронях. Хороший элитный воин (допустим у меня) имел бы за 700 хелсов, а маг - 300 хелсов и 500+ маны.
Элитного вора эе качать может только дебил, потому что в 10 раз легче и полезней качать магию иллюзии и магию вообще чем навык Sneak и Security.
И вообще перс чистого класса (попробуйте поиграть без магии вообще или без воровства вообще или без использования оружия опять же вообще) в море не жилец.
И кстати я не знаю на чем ты Бука сделал хамелеона, но если он у тебя действительно 100 БЕЗ МОДОВ то мой тебе респект.
И я не знаю что вы там называете вашими корявыми словами дрегуновские и артовские, но все средние доспы - параша, не считая орковского щита (самод. маг.) и уникальной Ebony Mail с клевыми маг. бонусами.
Говорит вам атец Мора с более чем 200 часовым игровым стажем  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 10 марта 2003, 15:07 |
|
|
Твой универсал хотя бы меч в руках держать может? А насчёт паралича: У МНОГИХ МОЩНИЫХ МОНСТРОВ ЕСТЬ ИММУНИТЕТ К МАГИИ И ОТРАЖЕНИЕ. здесь тебе твая магия не поможет!
И если ты такой мощный, то иди и играй в Трибунал на максимальной сложности. _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 10 марта 2003, 15:47 |
|
|
В третий раз начал Мор прходить...Крутые доспехи были на плантации какого-то чувака..Олафа что ли? не важно...пришлось в том здании всех внести за доспехи, потом правда, какая-то хренатень с квестами от Хлау получилась.
PS:Меня вновь не распознают...в третий раз за несколько дней |
|
 |
elf
Дозорный
Пришел: 21.02.2003
|
Добавлено: 10 марта 2003, 16:55 |
|
|
ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ МОРОВИНД(ЛУТШЕ ПОЛНУЮ)
ПОКАЖИТЕ СКРИН ИГРЫ ПЛЗ  |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 10 марта 2003, 17:56 |
|
|
млин. долбаный сулипунд. долбаный пунаби. долбаные членские взносы. пятый день играю, но нихрена не врубаюсь почему попадаю ковырялом по монстру один раз из десяти? почему закл вложеный в ковыряло не работает? почему инвентори сделано так погано? почему мана востанавливается только во время отдыха? и самое главное! почему перс перемещается в пространстве со скоростью беременной черепахи? хочу чтоб бегал как в третей кваке.  _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 10 марта 2003, 18:13 |
|
|
У тя видно оружие и магия дохлые. кальдере можно купить молот за 630 урон: 1-39, магический. В инвентори можно все окна по своему расположить, а можно, чтобы закладки с одного на другое были.
Скорсть маленькая??? У твоего перса ыидимо скорость маленькая - 30. У меня был перс со скоростью 80. Медленно говоришь...
Elf, могу как-нибудь отослать парочку. А как ты его качать собираешся? Где то пол-гига... _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 10 марта 2003, 19:13 |
|
|
2 Феникс - и пойду, когда скачается
А ты пока ходи в своих "дрегнувских" доспехах и крыс убивай . И кстати мне на их отражение , потому что абсорб лайф мне в обратку урона не наносит.
И кстати читать научись - умеет так, что никакому воину и не снилось. Я хотел дать совет ньюбису, а ты разозлился.
2 BORMAN - качаться надо. А для скорости нужно сделать кольцо с магией прыжка 99-100*2 секунды. Прыгнешь и улетишь далеко далеко.
Только надо стать лицом в нужном направлении перед прыжком.
А закл не работает потому что ты поставил его на Cast When Used а не Cast When Strikes.
Иными словами ты засрал ковыряло. Делай новое.
Меня тоже в начале бесило. Я начал за норда-мага у меня мана кончалась после каждого боя, потом я себе короткие клинки прокачал кое как и на магию забил вообще.
P.S. - пойду скрины лепить!  _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
elf
Дозорный
|
Добавлено: 10 марта 2003, 19:36 |
|
|
дай ссылки где он есть я скачаю у меня выделенка  |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 11 марта 2003, 09:31 |
|
|
Блин. Иреник. ты не мудри. ты пальцем покажи. я в морре - полный ламер и сделать кольцо с магией прыжка для меня равносильно попытке вызвать дух ден-сяо-пинга. я просто не знаю куда лезть и какие кеи жамкать, а разбираться както времени нет т.к. играю максимум по часу в день.
З.Ы. не смейтесь, но инвентори я вызываю нажатием правой кнопки и оно у мя выглядит немного похожим на нортон коммандер и на одном экране с магией, картой и ещё какойто приблудой. может есть ещё какойто вид инвентори? получше? _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
heller
Ветеран
|
Добавлено: 11 марта 2003, 10:04 |
|
|
Беререм вещи даэриковые (если нет артов). Делаем в них отражение урона и увеличение силы по максу. Еще приколько левитацию сделать (разумеется все с постоянным эффектом, делается только из душ золотых святых и даэдров + звезда азуры). Можно даже сделать 100% открытия замков закл в вещь... И всех валим без проблем, да еще раскачиваем уровень до бесконечности (ну это уже когда денег будет много). Еще зелья можно зделать прикольные. Например золотого святого можно зарубить с одного удара  _________________ SURREAL |
|
 |
batenka
Бродяга
|
Добавлено: 11 марта 2003, 15:55 |
|
|
Господа, в 4 испытании нужно поговить с двумя советниками, которые зависят от какого-то гада-плантатора. На островах. Обегал эти острова, плантации этого гада не нашел. Не могли бы Вы помочь - описать примерно местонахождение этой плантации. Пасибо. |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 11 марта 2003, 16:52 |
|
|
Да на самом севере... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 11 марта 2003, 17:15 |
|
|
Irenicmad, я те щас крыс поубиваю!!! Лучше уж дремор!!!
Borman, если нужно нормальное оружие, сходи в город Балмора в сторожевую башню. Там на шкафу лежит меч 1 -26 с магией.
heller, так где же всё-таки эти арты или даедр брать? Говорят где-то у призрачных врат есть набор из чёрного дерева. _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 11 марта 2003, 19:02 |
|
|
Этих золотых святых и эти как их даэдр вроде, можно во множестве встретить в даэдрических руинах |
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 11 марта 2003, 19:05 |
|
|
Посылаю скриншоты. Пять штук. Но всё это фигня. Когда что-нибудь красивое найду ещё пошлю. _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 11 марта 2003, 19:08 |
|
|
Вот ещё два скрина из тех пяти _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 11 марта 2003, 19:09 |
|
|
И последний... Но запомните: это была только проба пера. _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
elf
Дозорный
|
Добавлено: 11 марта 2003, 19:39 |
|
|
спасибо феникс  |
|
 |
Феникс
Дозорный
|
Добавлено: 12 марта 2003, 05:42 |
|
|
Может кто-нибудь ещё на мой вопрос ответит? _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
|