Автор |
Сообщение |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 01 марта 2003, 10:46 |
|
|
Нет, это не нашествие коров!
Это нашествие наилучшей (возможно) пошаговой космической стратегии, которая называется как?
Правильно! Муу З !
Вышел он 25-02-03, Прошу тут писать всех свои отзывы об игре, которую я ждал уже год с преогромным нетерпением.
Завтра будут первые комментарии от меня если куплю игру в BestBuy.
Это у нас тут на Rockville Pike магаз такой.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 02 марта 2003, 02:39 |
|
|
Пишу первый отзыв. Очень краткий.
Начал играть. Мультик - супер. Играть тяжело до опупения. Долбаный микроменеджмент зае***... А без него только на кнопку на одну кликаешь и ждешь пока твою имперю не раздолбают.
Консулы, которые управляют планетами вообще дебилы, строят кучу военных кораблей когда надо бы колонизирующих.
Интерфейс голимый до безобразия, какие то слайдеры, крутилки, десятками так и прут. Сам черт ногу сломит мать его.
Даже на экран битвы кораблей не могу выйти, никто не нападает, но все сильней меня в разы. Чушь какая то.
В общем один большой облом. Тренажер для указ. пальца. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 03 марта 2003, 06:47 |
|
|
Не покупайте эту игру. _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 03 марта 2003, 12:11 |
|
|
 |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 14 марта 2003, 07:47 |
|
|
Советую купить. Игра, несмотря на все свои недостатки остается замечательной.
Главное - разобраться, и проникнуться атмосфЭрой. _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
|