Автор |
Сообщение |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 01 марта 2003, 08:25 |
|
|
У меня база мейлов в THE BAT накрылась
Не знаю почему. Нажимаю на папку Inbox, и прога вылетает, выдав ошибку (Acces violation...)
Файл все в папке инбокс наместе, я проверил. НОвая почта тож не качается - ошибка почсле первого скачанного письма. Думаю, запортился файл инбокса. Если кто знает, что тут можно сделдать хелп плиз, у меня там много писем с паролями было, да мало ли что еще.... куча всего короче. |
|
 |
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 04 марта 2003, 20:20 |
|
|
Всю базу мейлов можно просмотреть с пом блокнота (у меня путь: "C:\Program Files\The Bat!\MAIL\tractor@realgames.info\Inbox"). Не очень то удобно, но зато Бат не нужен
А вот у меня Бат требует регистрацию, а кряка нет ( Скиньте кто-нить кряк плиз, если есть...ну иль хотябы что-нибудь подобное... _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 04 марта 2003, 22:19 |
|
|
BAT какой ? версия _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 05 марта 2003, 22:28 |
|
|
нигде не написано.. тоесть не прочитать. знаю только что 1.хх.хх... _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 05 марта 2003, 22:31 |
|
|
вот попробуй: _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|