Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Большое обновление на сайте "Легенд Аллодов"!
   Список форумов -> Флейм
Автор
Охотник

Пришел: 10.01.2002
Добавлено: 25 февраля 2003, 15:52 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

На сайте проекта Легенды Аллодов большое обновление! На представленных в разделе "Графика" 10 внутриигровых скриншотах впервые демонстрируются элементы реального игрового процесса, сражения, визуальные эффекты, а также обновленный интерфейс игры! Кроме того, там же можно увидеть и два снимка редактора карт Siege Editor.
Также подведены итоги третьего тура Конкурса заклинаний - узнать, кто же стал победителем можно на странице "Конкурс". Кстати, впереди еще четвертый тур и финал, который состоится в середине марта, так что присылайте нам ваши заклинания (пишите на legendsofallods@bip.ru) и возможно именно вы станете победителем, который получит в награду замок своего имени на просторах аллода Язес! :)
Еще одна приятная и радостная новость - это открытие английской версии нашего сайта (а также и форума), которая теперь будет обновляться и пополняться материалами по игре параллельно с русской. Кстати, значительно доработан был и дизайн сайта в целом ;)
Ну и наконец, хотя и не в последнюю очередь, хочу сообщить, что в разделе «Файлы» опубликована обновленная версия карты «Ратоборцы Севера» («Warriors of Nord») для игры "Аллоды 2: Повелитель Душ".
Заходите к нам на сайт - мы всегда рады посетителям!
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 25 февраля 2003, 20:00 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Это уже становится традицией :) Вроде как все отлично, а посмотреть на это удается с трудом. Вступительный ролик у меня встал на 31%, меню на 74%. Новости со второго рефреша таки загрузились :) На английской версии, кстати, и новости и меню загрузились легко и быстро. Текстовую навигацию, обещанную в прошлый раз, не сделали.

Я мог бы еще долго тут распинаться, но, думаю, не стоит. Если вам интересно мое скромное мнение - пишите :rolleyes:

А вот содержание как раз порадовало. Продолжайте в том же духе :up: :)
CaptainOS
Охотник

Добавлено: 25 февраля 2003, 20:58 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Это уже становится традицией Вроде как все отлично, а посмотреть на это удается с трудом. Вступительный ролик у меня встал на 31%, меню на 74%. Новости со второго рефреша таки загрузились На английской версии, кстати, и новости и меню загрузились легко и быстро. Текстовую навигацию, обещанную в прошлый раз, не сделали.
Мда, честно говоря мы рассчитывали, что после переделывания меню и ролика проблем с загрузкой не будет :( Придется, видимо все-таки делать текстовую версию :rolleyes:. А почему английская версия грузится лучше, я даже и не знаю - делались-то они на одной и той же основе :roll:

Я мог бы еще долго тут распинаться, но, думаю, не стоит. Если вам интересно мое скромное мнение - пишите
ОК :)

А вот содержание как раз порадовало. Продолжайте в том же духе
Большое спасибо! Будем стараться, надеюсь, что дальше будет только интереснее ;)
Samba
Дружинник

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 26 февраля 2003, 02:45 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Скрины понравились.Графика ДС и старый интерфейс Аллодов смотрится замечательно, по-моему.Узнавание старых предметов типа доспехов и книг просто класс.Такая ностальгия :lip: Молодцы. :up:
CaptainOS
Охотник

Добавлено: 26 февраля 2003, 10:39 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

2Samba_Gopkins
Большое спасибо! :)
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 27 февраля 2003, 02:51 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Cказать больше нечего, всё сказано Самбой...
Невольно вспоминаются старые времена...

И предметы ;) и особенно моя любимая броня из драконьей кожи. :)
CaptainOS
Охотник

Добавлено: 27 февраля 2003, 10:47 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Спасибо за добрые слова! :)
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати