Автор |
Сообщение |
CaptainOS
Охотник
Пришел: 10.01.2002
|
Добавлено: 25 февраля 2003, 15:52 |
|
|
На сайте проекта Легенды Аллодов большое обновление! На представленных в разделе "Графика" 10 внутриигровых скриншотах впервые демонстрируются элементы реального игрового процесса, сражения, визуальные эффекты, а также обновленный интерфейс игры! Кроме того, там же можно увидеть и два снимка редактора карт Siege Editor.
Также подведены итоги третьего тура Конкурса заклинаний - узнать, кто же стал победителем можно на странице "Конкурс". Кстати, впереди еще четвертый тур и финал, который состоится в середине марта, так что присылайте нам ваши заклинания (пишите на legendsofallods@bip.ru) и возможно именно вы станете победителем, который получит в награду замок своего имени на просторах аллода Язес!
Еще одна приятная и радостная новость - это открытие английской версии нашего сайта (а также и форума), которая теперь будет обновляться и пополняться материалами по игре параллельно с русской. Кстати, значительно доработан был и дизайн сайта в целом
Ну и наконец, хотя и не в последнюю очередь, хочу сообщить, что в разделе «Файлы» опубликована обновленная версия карты «Ратоборцы Севера» («Warriors of Nord») для игры "Аллоды 2: Повелитель Душ".
Заходите к нам на сайт - мы всегда рады посетителям! |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 25 февраля 2003, 20:00 |
|
|
Это уже становится традицией Вроде как все отлично, а посмотреть на это удается с трудом. Вступительный ролик у меня встал на 31%, меню на 74%. Новости со второго рефреша таки загрузились На английской версии, кстати, и новости и меню загрузились легко и быстро. Текстовую навигацию, обещанную в прошлый раз, не сделали.
Я мог бы еще долго тут распинаться, но, думаю, не стоит. Если вам интересно мое скромное мнение - пишите
А вот содержание как раз порадовало. Продолжайте в том же духе  |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 25 февраля 2003, 20:58 |
|
|
Это уже становится традицией Вроде как все отлично, а посмотреть на это удается с трудом. Вступительный ролик у меня встал на 31%, меню на 74%. Новости со второго рефреша таки загрузились На английской версии, кстати, и новости и меню загрузились легко и быстро. Текстовую навигацию, обещанную в прошлый раз, не сделали.
Мда, честно говоря мы рассчитывали, что после переделывания меню и ролика проблем с загрузкой не будет Придется, видимо все-таки делать текстовую версию . А почему английская версия грузится лучше, я даже и не знаю - делались-то они на одной и той же основе
Я мог бы еще долго тут распинаться, но, думаю, не стоит. Если вам интересно мое скромное мнение - пишите
ОК
А вот содержание как раз порадовало. Продолжайте в том же духе
Большое спасибо! Будем стараться, надеюсь, что дальше будет только интереснее  |
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 26 февраля 2003, 02:45 |
|
|
Скрины понравились.Графика ДС и старый интерфейс Аллодов смотрится замечательно, по-моему.Узнавание старых предметов типа доспехов и книг просто класс.Такая ностальгия Молодцы.  |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 26 февраля 2003, 10:39 |
|
|
2Samba_Gopkins
Большое спасибо!  |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 27 февраля 2003, 02:51 |
|
|
Cказать больше нечего, всё сказано Самбой...
Невольно вспоминаются старые времена...
И предметы и особенно моя любимая броня из драконьей кожи.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 27 февраля 2003, 10:47 |
|
|
Спасибо за добрые слова!  |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|