Автор |
Сообщение |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2003, 09:42 |
|
|
Если у кого сей древний продукт есть - пишите в тему.
Пошаговый Squadbased-action.
В инете реально найти и скачать, благо весит совсем немного.
Пока у меня вопросов нету. Если где запорюсь - напишу. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Raziel
Дозорный
Пришел: 05.01.2003
|
Добавлено: 08 февраля 2003, 13:45 |
|
|
можеш дать ссылку где скачал ? |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2003, 22:09 |
|
|
я с месяц назад от нефиг делать дошел до левела где куча мостиков и прочей чачи. там и застрял не смог замочить стреляющих какойто зеленой пачулей гадов. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 08 февраля 2003, 22:49 |
|
|
Это случаем не та миссия, где за 20 ходов нужно повернуть какой то переключатель? Сейчас на ней сижу... Раза 3 пытался пройти - либо кого то убьют либо не успеваю...
Опиши миссию поподробней плиз. Там в каждой миссии этой "чачи" за сотню...и все лезут и лезут...
http://www.the-underdogs.org/game.php?id=2803
Качать оттуда. 40 мегов всего лишь!.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2003, 23:20 |
|
|
неее. переключить рубильник за 20 ходов чтоб реактор не грохнул - это считай самое начало игры. наскольько я помню это первая миссия где появляются такие прозрачные долбоящеры. тактика прохождения такая. если у тя четыре человека в группе, то одного (который покрепче. желателно в самой мощной броньке) - отправляеш назад и на лифте вниз. там один прозрачный. убиваешь. спускаешьь одного из трех оставшихся вниз (вперед. длиииииный проход куда все время прут эти твари) - он приманка. отстреливаешь осталных. спускаеш оставшихся солдеров. потом тупо прешь вперед. поворот направо (наклонный пандус вверх).(один чел остается у лифта ведущего на самую верхотуру, осталные за угол к лифту). собираешь двух человек у лифта. поднимаешься (желательно за один ход поднять обоих). там туева хуча скай-геров. убиваешь - проходишь вперед. жамкаешь пимпу. всё. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 09 февраля 2003, 01:31 |
|
|
Хе! Прошел миссию за 13 ходов, счастливое число. Правда сундуки не открывал вообще, особенно жалко те, которые дают деньги...
Оружие теперь хреновое.
1. - Machinegun
2. - Rapidfire gun
3. - Sniper Rifle
4. - Double barrel gun
Были бы деньги раздал бы всем гранатометы!
Но денег нету  _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 09 февраля 2003, 02:24 |
|
|
А я эту гамезу прошел раньшне, чем первый раз за ПЗ сел... Можете задавать мне вопросы, правда я вам на них не отвечу, т.к. ничего не помню  _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 12 февраля 2003, 16:06 |
|
|
Денег нету, скиллов нету, нового солдата хрен раскачаешь,а ведь в магазе лазер и миномет уже есть
Сначала чтоль начать? _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
|