Автор |
Сообщение |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 24 января 2003, 06:19 |
|
|
Мне без проблем встретится в воскреснье или в понедельник. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 24 января 2003, 07:52 |
|
|
До понедельника я свободен, стало быть буду. Вот так.
Еще желательно присутствие Андроида, МДК и всех остальных. Больше - лучше. |
|
 |
mdk
Смерть гоблинов
Пришел: 27.12.2001
|
Добавлено: 24 января 2003, 10:34 |
|
|
ну если только в понедельник, и если не очень поздно вечером  _________________ ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ. НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ... |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 24 января 2003, 13:52 |
|
|
Можно и встретиться . В выходные, в понедельник...  _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
KalbasKa
|
Добавлено: 24 января 2003, 16:01 |
|
|
МДК, как самый стесненный по времени, ты бы назвал время-то поточнее
В понедельник тоже могу. Вечером - точно. |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 24 января 2003, 17:09 |
|
|
ну все же будет определяться длительностью мероприятия...
если начать, например в 17:00, то до 20:00 можно было бы и погулять  |
|
 |
mdk
Смерть гоблинов
Пришел: 27.12.2001
|
Добавлено: 24 января 2003, 17:10 |
|
|
ой, Бродягой обозвали...  |
|
 |
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 24 января 2003, 18:50 |
|
|
Я кстати могу и раньше прити, могу и допоздна посидеть... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 25 января 2003, 00:58 |
|
|
Можно сделать, как на третьем: встретиться сначала тем, кто во времени не стеснён, а после остальные подтянутся….
По месту проведения: с Арбатом я знаком мало, если у кого есть какие-то предложения, пожалуйста, прошу их выложить…. Кроме Му-Му, я ничего и не знаю…. А рестораны – шибко дорого…. Хотя, если только «Мир пиццы»…. И то, его я знаю только благодаря Холи.
Итак, пока что я так понял, речь идёт о понедельнике.
МДК: практика показала, что 3х часов не достаточно для обсуждения.
Так же, неплохо бы повидать-таки наконец, тов. Маккуро, который систематически заходит на форум, но по неизвестным причинам, хранит таинственное молчание….
Вообще, первоначально, данное мероприятие хотелось приурочить к приезду Читера в Москву, однако о нём ни слуху, ни духу… _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 25 января 2003, 22:00 |
|
|
Местом встречи предлагаю сделать Смоленскую на арбатско-покровской... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
 |
KalbasKa
|
Добавлено: 26 января 2003, 23:05 |
|
|
Итак, синьоры. 17:00, 27.01.03, Смоленская, Арб-Покр.
И напишите подтверждение об участии в тему, блин. Приеду - проверю. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 26 января 2003, 23:37 |
|
|
ОК _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 27 января 2003, 07:00 |
|
|
Буду. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 27 января 2003, 10:30 |
|
|
Синяя ветка, Смоленская, центр зала, 5 часов.
Буду непременно.
Опоздавших ждём 40 минут.
Фотик обещал взять Калбас, но стоит подстраховаться: возьмите ещё кто-нибудь!
У меня нету.
Да, тут мне посоветовали ресторан «У дяди Сэма», однако Калбаска пошутил, что это будет негативно воспринято Драконом %)))
Вообще, полагаю, в случае, если нас что-то не устроит, всегда можно сменить место….
Конечно, нехорошо, что место мероприятия у нас не определено заранее…. Однако, я смотрю, здесь все так хреново знают центр Москвы, что не мудрено….
Лично я знаю пару неплохих мест, где бываю постоянно, однако, от центра это ой как далеко….
Надо бы нам иногороднего, в качестве экскурсовода . _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 27 января 2003, 15:23 |
|
|
Блин, у меня нарушился весь распорядок дня (днём я всегда сплю, и крепче всего – именно в 5 часов ). А сегодня я, чтобы не заснуть, перепробовал уже все средства….
Короче, мне это дело надоело, поэтому я решил уже через полчаса поехать на Арбат. Пока что похожу там, цены посмотрю в ресторанах…. А то спать охота – сил нет.
Дракон, или ещё кто…. Ежели охота – присоединяйтесь. Неплохо было бы присмотреть место заранее.
Мне до Арбата ехать минут сорок….
Так что, если что – я там буду бродить (разумеется, к пяти приду в метро). _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог"
Изменено: Supernova (27 января 2003, 15:55), всего изменялось 1 раз |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 27 января 2003, 15:30 |
|
|
МДК ты висишь в чате, но не отвечаешь!!! хам!!!
Ты не хрена не подтвердил тут, в то время, как всё подогнанно было именно под тебя!
Давай отвечай, мать т.!!!!! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|