Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Warcraft III
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Опытный воин

Пришел: 11.07.2002
Добавлено: 12 августа 2002, 21:22 [?] [PM]   [«»]

Аксгоблин
Прошел, и че дальше? Тут все прошли. images/smiles/icon_razz.gif
И причем на харде! images/smiles/converted/re_16.gif
images/smiles/converted/mib.gif

Толик
Щас появились непредвиденные проблемы, но может выкарабкаюсь посмотрю че к чему.

Генерал
Ну коды написал! Откликгись! И че еще надо? Похождения, секреты, или что? images/smiles/icon_wink.gif
TpaKTOPucT
Опытный воин

Пришел: 30.01.2002
Добавлено: 12 августа 2002, 22:28 [?] [PM] [w]   [«»]

серега

Пасиба за коды. Только что со слета слетел, поэтому сейчас вот и отвечаю.
Прохождение - images/smiles/converted/up.gif Секреты тоже хорошо бы, если не влом. images/smiles/converted/voldar04.gif

Кстати, в авторы тебя записывать как серега или Серега ?

[ 12 августа 2002: Изменил: General ]

серега
Опытный воин

Добавлено: 12 августа 2002, 22:48 [?] [PM]   [«»]

Записывай Серегой Хорошо? images/smiles/icon_wink.gif
Завтранько вылажу полное прохождение. И секреты, хотя я только 1 нашел! images/smiles/icon_biggrin.gif

Могу и обзор написать! images/smiles/icon_biggrin.gif Хотя ты там сам наверно пишиш. images/smiles/icon_biggrin.gif
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 12 августа 2002, 23:08 [?] [PM] [w]   [«»]

ОК. Давай, вылаживай. images/smiles/icon_biggrin.gif
А обзор я уже написал, хотя к нему будет еще продолжение.
Витязь
Воин

Пришел: 01.04.2002
Добавлено: 13 августа 2002, 02:18 [?] [PM] [w]   [«»]

General

Лучше узнай у него с какого он сайта инфу берет и напиши настоящего автора images/smiles/icon_biggrin.gif .
Tolik
Дружинник

Пришел: 31.03.2002
Добавлено: 13 августа 2002, 07:48 [?] [PM] [w]   [«»]

И зачем вам эти коды нужны?
А о секретах.
В 3 миссии за людей за деревьями на северо-западе карты спрятаны огры.
В 3 миссии за Эльфов за древьями ( не знаю где ) спрятан Гидрал - деревья бить балистами. images/smiles/icon_wink.gif
серега
Опытный воин

Добавлено: 14 августа 2002, 18:21 [?] [PM]   [«»]

Хехе эти сволочи из телефонной компы решили поменять нам эту самую линию!!! Козлы... больше слов нет. Вот меня и небыло!. images/smiles/icon_biggrin.gif

Толик
Тоже самое. Возможно будет время, дык попробую! images/smiles/icon_biggrin.gif Эти козлы все еще чинят, щас включили токо временно.
Секреты я тоже нашел!
images/smiles/icon_biggrin.gif

Генерал
Все , выкладывать? Усе? Точно, точно?
Жалко обзор ненадо...

Витязь
ЯФ беру инфу не из сайтов, а из собственныхз секретных источников! images/smiles/icon_biggrin.gif Токчто, не найдете! images/smiles/icon_biggrin.gif

[ 14 августа 2002: Изменил: серега ]

TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 14 августа 2002, 19:51 [?] [PM] [w]   [«»]

серега
Ну блин смешной чел images/smiles/icon_biggrin.gif
Хваре прикалываться, давай гони все что есть. А то ща узнаю, где ты там это надыбал и сам оттудова все возьму. images/smiles/converted/devil.gif
серега
Опытный воин

Добавлено: 14 августа 2002, 20:12 [?] [PM]   [«»]

Ладно, но только я по чуть-чуть.Только ты подкоректируй коягде, а то я понимашь... . Начнем с пролога:
пролог:Пролог Орды
миссия 1
Смотрим красивый мувик. Базарим с Prophet и собираем дружину из бравых Grunt'ов.
Теперь нам нужно добратся до того хмыря, при етом ступать на Circle of Power. И слушать противное до тошноты обучение.
Идем на первый Circle, дальше заворачиваем на право, и убиваем противных Gnoll. Дальше вниз и налево убиваем монстров, и забираем нечто из них вывалившееся. Потом опять на право и опять монстры с предметом. Уровень вы должны уже накопить.
Идем дальше. Говорим с Prophet. Миссия пройдена!

миссия 2
Отстраиваем базу и отряд Grunt'ов. При этом можно убить наверху Gnoll'ов.
После отстройки базы, на нас нападает некий Captain с отрядом людских солдов. После чего пушки благополучно его сносят.
Задача: освободить Grom Helscream'а и его отряд.
Собираем Дружину и идем валить противных людишок. Сметайте всех без исключения, и не надо забывать открывать клетки с заключенными. Доходим до конца и забиваем 2 крутых рыцарей охранников. + тех кто еще остался. Идем к клетке Grom'а и уезжаем в Калимдор. Пролог пройден.

Генерал
Дальше напишу попозже. Люди,Нежить,Орки,Эльфы.
images/smiles/converted/voldar04.gif
Витязь
Воин

Добавлено: 14 августа 2002, 21:06 [?] [PM] [w]   [«»]

В стиле сереги дальнейшее прохождение всей компании могу написать я. Отстраиваем базу, строим юнитов, апгрейдимся, выносим врагов. Если карта геройская, то просто выносим врагов. Советы по мульти-стратегия: отстраиваем базу, собираем армию, прикрываем союзников (если есть), выносим врагов. Советы по мульти-арена: прокачиваем героя, выносим вражеских героев. Советы по ТД: отстраиваем базу, выносим врагов. Советы по РПГ: выносим врагов. Кому еще совет дать? images/smiles/icon_biggrin.gif
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 14 августа 2002, 22:30 [?] [PM] [w]   [«»]

Возможно images/smiles/icon_wink.gif Вообще то, чем подробнее - тем лучше.

Но сойдет и так. images/smiles/converted/voldar04.gif
Tolik
Дружинник

Добавлено: 15 августа 2002, 08:17 [?] [PM] [w]   [«»]

А нафиг тебе то прохождение, Генерал? Там же все просто проходится.В крайнем случае и я могу написать и очень подробно 9 строим футмена, 2 3.4.5.6.7.8.9.10.11 и идемн а северо-восток щемиться базу орков. images/smiles/icon_biggrin.gif
серега
Опытный воин

Добавлено: 15 августа 2002, 16:27 [?] [PM]   [«»]

Я пишу как умею, а умею я отстойно! images/smiles/icon_biggrin.gif Ну хоть от своей руки, правда у меня скрлероз на люскую компанию. Уж больна люди лохи. images/smiles/icon_wink.gif Писать все до мельчайших подробностей ниинтересно! Игрок должен сам понимать чу к чуму, и приобрести хоть какуюто сноровку! А то по самому подробному, он так и останется полным Ламером.
Как я уже говорил , у меня полный склероз на людей, поэтому я напмшу миссии которые я помню. Пусть другие пишет витязь или толик. Или кто там еще?
кампания за людей:
Плеть Лордаэрона
миссия 1
Прем вниз, потом направо и базарим с мужиком. Оказывается некий главный бандюга(как же его незаметить?) украл у него книжку, нам надо ее найти. Плюс урезать тогоже. Идем за бандитом к речке, и убиваем его вместе с остальными. Забираем книжку и отдаем ее соответсенно. images/smiles/icon_wink.gif
Наверху в городе могут присоеденица несколько Foot'ов. (солдат)
Сметаем орков, освобождаем людишек. Замачите двух погонщиков рабов, и дело кончено.
миссия 3(или четыре? images/smiles/icon_biggrin.gif )(там бегаш вместе с джанкой)
Идете наверх, мост сломался, прем в обход и забиваем поселение Murlock'ов. Дальше на берегу забейте отряд скелетов спиной к спине вместе со здешними стражниками. Которые потом присоеденятся.
Идем, прямо убиваем некров со скелетами, и знакомимся(вродебы
images/smiles/icon_biggrin.gif ) с Kel'Thuzad'ом. Вроде все.
миссия (хрен знает какая, анти Mal'Ganis)
Собираем отряд, и идем сносить все зараженные дома, вместе с здешними зомбями. Как только познакомитесь с Mal'Ganis'ом. Идите замочите его чтобы выйграть время. Дальше продолжаем сносит дома и оборонятся от трупаков. Как только накопится 100, миссия закончекна.
миссия (гномы)
Найдите лагерь гномов, убивая по пути Тимбервульфов и других. images/smiles/icon_biggrin.gif
Побазарьте с гномом, и отправляйтесь на его базу, где благополучно отстройте её. Соберите мощный отряд, желательно с мортирами, и снесите первых трупов.
Вторую с нескольких заходов, при этом мортирами сносите Spirit Tower'ы. Мортирами.
миссия 9
На базу можно пока необращять внимания, сама справится.
images/smiles/icon_smile.gif Так как наша основная(пока) цель достать FrostMoon. Крутой трупаковый меч, с которым будет бегать Артас.
Сносите разных волков, и дойдите до последней охраны. Драка будет дикая, при этом старайтесь бить главного стража(Death Ravenant), после его гибели все скелетики помрут второй раз.
Дух здох, после совсем с ума сошедший Артас убивает бедного Гнома.(козел) Теперь надо убить Малганиса и его отряд. Можно также и 2 трупов.
Собираем отряд с Грифонами и рыцарями, а также мортирами. С нескольких заходов база невыдержит и оборона прорвется. Но все еще будет опасно.
Стоит опасатся усыплялы Малганиса, когда остался только Артас(или еще парочка солдат), они могут просто его снести. Первым делом надо снести алтарь воскрешения героев и Crypt'ы. Дальше главную базюку. И соответственно самого Малгаениса.
Вот и все, пусть то что я плохо помню, пишут другие. Кампанию за Эльфов и Орков я помню довольно хорошо. images/smiles/converted/voldar04.gif

[ 15 августа 2002: Изменил: серега ]

Tolik
Дружинник

Добавлено: 18 августа 2002, 08:23 [?] [PM] [w]   [«»]

Серега, так ты разобрался, что к чему вколючать или мне помогать?
серега
Опытный воин

Добавлено: 18 августа 2002, 13:13 [?] [PM]   [«»]

Толик
Я устонавил патч 1.01, но игра не запустиласьь!?
Больше ничего пока не записывал, но нашел откуда.
У меня дома ужас полный творится, дядька пьяный до чертиков, комп хотел сломать... images/smiles/icon_sad.gif Блин, ужас полный.
Ну помоги чтоли?
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 18 августа 2002, 19:39 [?] [PM] [w]   [«»]

А откуда патч качать? А то я овсем ничего не знаю. И какой сервер прописывать подскажите плз. images/smiles/converted/spy.gif
серега
Опытный воин

Добавлено: 18 августа 2002, 21:38 [?] [PM]   [«»]

Генерал
Поищи на сайтах варкрафта или на официальном БЛИЗАРДЕ. images/smiles/icon_wink.gif
ЗЫ: А я знад что тв пошутил! images/smiles/icon_wink.gif

кампания за нежить: Путь Проклятых
миссия 1
Знакомимся с неким Tichondrius, получаем задание спасти всех ребят Аколютчиков от повешанья.
Бегите в сторону деревни с мостом, так как Артас теперь Death Knight, то очень полезно лечить своих ребят Death Coil. images/smiles/icon_wink.gif
Замачите несколько стражников и спасите аколютов(такие красненькие крестьяне). Один из них скажет что недавно выратые могилы на кладбище, могут помочь в армии, тоесть в ее воскрешении.
За мостом завалите отряд стражников(если сможете), дальше идти опасно, могут прибить. Всмысле пытатся замачить здешних крутых ребят.
Дойдите до главных городских ворот, лучше не проходить через них! Все можно с успехом обойти, проходом через лес слева. Надо обязательно, завалить всех крестьян в переулке, они могут позвать стражников, что будет означать гибель ваших солдат.(эээ трупов)
Убегите от погони здешних стражей, при этом обязательно зайдите на кладбище, не забывая освобождать Аколютов. На кладбище дадут нехилый отряд.
Пока не заходите в ворота выше, а замачите людскую базу, и освободите аколютов далее.
Дальше в воротах можно свободно пробежать, идиьте слева направо, освобождае от убиения мужичков. Вплоть до самой большой группы.
Вновь предстоит разговор с Тichondrius. Вот и все.
Все освобождены.
миссия 2
Нам нужно освободить дух Kel'Thuzad. (Это тот тип, которого надо было мочить за людей!)
Сметайте людишок, вплоть до главного мужика района. Это оказывается крутой паладин, который охраняет кладбише с умершим. Забейте его. Что должно не составить особого труда.
Поговорите с духом Kel'Thuzad.
Так, теперь нам дали завалить трех главных паладинов в этой области, аж во главе с Утером.
Отстройте базу как захотите, необходимо иметь хорошую защита для Артаса.
Организовывайте отряд из Ghoul и Meat Wagons. Ну или еше когото если есть!
images/smiles/icon_biggrin.gif
Идите к первому Паладину, предпочительно чтобы Meat Wagons били по казармам, а соответственно артас с ребятами, по паладину и солдатам. Завалите его. Чувак оказался нехилым, но и не мощным.
Далее также второго.Он немного ниже
Осталось замачить последнего, Утера.
Это очень нехилый Паладин, но хорошо что он без охраны!
Идите к нему поговорите, после замочите, лучше записатся, может неудастся с первого раза.
Этот козел очень любит пускать Holy Light прямо по Артасу. + Он десятого(последнего) уровня, а это говорит само за себя!
Вот и все.
миссия 3
Смотрим базар DreadLord'ов.
Мы вторглись в леса прелесных эльфов. Которые потом попадают от нашей руки! Ээээ мертвой...
Замачите эльфийскую базу рядом, и конечно же обоснуйте свою. Тут же первой атакой прибежит эльфийская девушка Sylvanas Windrunner(вроде так).
Перекинтесь словами с ней, после завалите.
Отстройте базу, если золотуха кончется можно посягнуть на рядом стоящие слабозащищенные эльфийские базы. Но наша главная задача изничтожить охранный пост Сильванас.
Пробейте проход Meat Wagons, и идите на базу закрывающую проход.
Возможно полнадобится несколько атак. База крепкая, но Meat Wagon очень хорошо сметают эльфийские башни.
Дальше новым отрядом замачите маленький пост. И нападайте на последнюю базу, ту которую нам надо бы завалить.
Meat Wagons должны сметать башни, а ребятки ликвидировать жрецов.
Первым делом сметите Barracks, затем Altar of Kings и Дом производства жрецов. Часть Вагонов башни, часть здания. А армия жрецов и солдат.
Таким способом придерживайтесь до победного исхода.
Смотрим базар. Все.
миссия 4
Обоснуйте базу, обязательно постройте побольше Spirit Tower, так как эльфийские Dragon Hawk, будут капитально достовать. Наймите 2-3 Зеппелина.
После обустройства хорошей обороны, займитесь производством армии.
Нам неоходимо разрушить 3 Алтаря, и забрать 3 луны из них. Потом благополучно свалить.
Запихайте свой отряд в Зеппелины, и выгрузите на соседнем берегу. Сметите всех и вся, вместе с Алтарем. Заберите 1 луну.
Обоснуйте на этом месте базу с хорошей обороной для дополнительного добывания ресурсов.
Соберите отряд, отправляйтесь в ближайший желтый портал, после перемещения убивайте попавшихся эльфов, вплоть до обнаружения следующего портала.
Вы теепортируетесь совсем близко к 2 базе. Змачите Barracks со всеми башнями, и соответственно всех эльфов. Далее алтарь. Заберите 2 луну.
Сново обоснуйте базу, и собирайтье отряд.
Третья база будет немного покрепче чем остальные, и еще сама сильванас. Ну и это не помешает снести ее с первого захода. Сметайте базу по старой технологии и после алтарь. Заберите Луну.
Теперь нужно свалить отсюда. Отправьте зеппелинов вместе с армией на остров с порталом.(чуть выше первой эльфийской базы)Можно всех перебить, а можно сразу шагнуть к воротам. все.

миссия 5
В этой мисси я совершенно не выполнял(настроение было плохое) различные мисси кроме главной. А значит не напишу.
Нам нужно смести столицы SilverMoon и грабануть колодец.
Отстраивайте базу по вашему усмотрению, потом отряд. Со всех сторон поставьте побольше Spirit Tower. Надоедливые эльфы будут нехило нападать на базу.
Нападите на базу Сильванас. Сметите ее .
После саму эльфийку, которая станет озверевшей банши, а значит присоеденится к вам!
Дополните ряды погибших и соберите вторую группу Meat Wagons. Обоснуйтесь рядом с Mercenary Camp, она вам может еще понадобится.
Атакуйте город эльфов. Отряд Meat Wagons должен сносить башни, а наземные ребята казармы.
Если вашу армию почти замочили, то можно с успехом отправится на нанимание наемников в Mercenary Camp. Органезуйте отряд, добейте эльфов, дальше будет посложнее. Колодей охроняют 3 крутых Голема(имунные к магии ребята с 1500 ХП).
И еще 4 башенки.
Сметайте Големов(эээ... да...), и башни на руку.
После смерти вышеупомянутых миссия завершится. Как и поход на эльфийские земли.

[ 18 августа 2002: Изменил: серега ]

TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 18 августа 2002, 23:09 [?] [PM] [w]   [«»]

Серега: сэнкью images/smiles/converted/rotate.gif images/smiles/converted/up.gif

Толик: если можешь что-нить добавить - добавь плиз. Может Серега чего пропустил, может еще что неточно... images/smiles/converted/voldar04.gif
Tolik
Дружинник

Добавлено: 19 августа 2002, 07:43 [?] [PM] [w]   [«»]

Прохождение лежит здесь а то мне серегино читать лень.
А что насчет патча, то Серега, скажи куда, я тебе, да и генерлу могу, вышлю все на мыло и скажу что и как. Между прочи появился же 102 патч

[ 19 августа 2002: Изменил: Tolik ]

Витязь
Воин

Добавлено: 19 августа 2002, 15:56 [?] [PM] [w]   [«»]

серегино прохождение никуда не годится: во-первых оно для легкого уровня, во-вторых неподробное, в-третьих никаких секретов, тактик, подсказок, советов... Кроче говоря вы меня поняли.
серега
Опытный воин

Добавлено: 19 августа 2002, 16:07 [?] [PM]   [«»]

Витязь
Эххыхэйхыхэй, у каждого своя тактика, я и про базу так и пишу. images/smiles/icon_biggrin.gif

Толик, Генерал
Зачем брать чужие? Или ты хочешь чтобы твой сайт был похож на другие? images/smiles/converted/ass.gif Всех уже достало однообразие!
Толик ты подправь кое где, секреты выложи.

[ 19 августа 2002: Изменил: серега ]

серега
Опытный воин

Добавлено: 19 августа 2002, 17:30 [?] [PM]   [«»]

Мдя... Ну ладно продолжаю писанины.
миссия 6 Черный Рок-н-рол(подправьте плиз)
Тут будет точно не для рок-н-рола. У вас 5 врагов, все орки, и все между собой союзники!
images/smiles/icon_wink.gif
Всеми способами ставьте по 2 мясобойни, по 2 Crypt, 2-3 Graveyard. Рядом с кладбищем поставьте некров, желательно со всех 3 проходом, для поддержки "быстрой армии скелетов" на 45 сек.
Далее обоснуйте со всех проходом по 3-4 spirit tower, и по 1 с каждой cтороны Black Citadel. Одновременно постройте 1-2 драконьих кладбища.
Лучше не нападать на окружающих вас гнездовьях драконов, и уделять особое внимания атакам оркам, которых надо завалить. Они очень любят посылать красных драконов.
Далее приступайте к уничтожению орков. Можно перебить всех до единого, а можнол и убить только трех из них. Я напишу более короткий из них.
Соберите отряд состоящий из : 2-3 Frost Wyrm, артаса, 9-10 Crypt Fiend, 3 Meat Wagons. Дальше можете добавить на ваше усмотрение.
Потихоньку, прижавшись к лесу проползите к первой базе. Атакуйте такими отрядами до победного исхода. 2-3 раза должно хватить. Далее также вторую, уничтожая Barracks и волчарню первым делом.
После уничтожения первых орков, обоснуйте на их месте свою базу. Потом на месте вторых.
Дальше, соберите 2 группы войск. 10-15 Frost Wyrm, поставьте на 2 группу, назовем ее отряд поддержки с воздуха. А артаса с превычной командой на 1, назовем "ликвидаторами". Нападаем: Frost Wyrm по 2-3 штуки должны палить по ближайшим башням, а остальные по производственным зданиям. 1 группа "ликвидаторов", должна любыми способами выключить Dragon Roost! Это то место, откуда вас доставали драконы. images/smiles/icon_wink.gif
Ну а дальше добивайте орков.
Пусть Kel'Thuzad освободит Archmonde. Послушайте их базар и можете выходить из миссии. Но можете и добить оставшихся орков.
миссия 7 Осада Даларана.
Выключите Архимага поставившиго первую ауру. Он накодится за воротами. Можно даже сразу замочить базу людей. Та которая слева.
Развейтесь: 2 мясобойни, 2 Crypt, 1-2 Temple of the Damned. Далее кладбища драконов. Можно таже выключить Архимага слева.
Придерживайтесь команды: 2-3 Meat Wagons, 5-6 Abomination(Такие парни жирные), 2 Frost Wyrm. И конечно герои с Crypt Fiend.
Замочите людей(если еще не замочили,), и обоснуйте там базу. Осталось убить Последних Архимагов. Скачите через Ауру к 2 чуваку, давите на него, и ребята сами с ним разберутся.
Аура отключится, можно пройти к синим людишкам.
Обновите отряд, но не забывайте об обороне 2 базы. Поставьте 5 Spirit Tower и группу Abomination для выключенния наземных ребят.
На людские пушки можно не обращать внимание, уж больно они слабенькие. Сметайте сначала казармы, потом Обсерваторию с Архимагом. Дальше остальных.
Обоснуйте на людсих руинах хорошо защищеннцую базу. Осталось выключить последнего.
Соберите 2 отряда из Frost Wyrm, для отвлечения. И наземный, мощный отряд из героев и Abomination.
Первым делом отправьте всех Frost Wyrm, а за ними 3 группу. Всеми тремя давите на архимага, при этом старайтесь чтобы били по Вирмам, а 3 группа резала мага. Добейте мага, после поговорите. Артас сам его убьет. Вот и все, нас впереди ждет ритуал.

миссия 8 Под Пылающим Небом
Наша задача продержатся 30 мин., и при этом надо чтобы Kel'Thuzad, не прирывал ритуал, тоесть не погиб.
На вас будет нападать вообщем-то 3 врага. Все люди и между собой союзники. Будет немного сложно.
Расставьте с каждой стороны по 6-7 или более(если времени хватит) spirit tower. Развейтесь так: 2 мясобойни, 1 драконье кладбище, Temple of the Damned. Рядом с вашей базой поставьте Goblin land mine, и 3-4 Abomination. Они будут нужны для подрывания Steam Tank'ов. С каждой стороны поставьте Abomination и Несколько Вирмов. + Артас для помощи:Очень будет помогать умение Animate Dead, поднимать рыцарей и жрецов.
Посстепенно отбивайтесь, когда появятся первые Felhound, атакуйте ими Архимага, нападающего справа. Качайте ману, тогда он не сможет достовать Blizzard'ом и вызовом элементалей воды.
Грифонов старайтесь сначала запутать пауками, потом добивать Abomination и Артасом. Некроманты должны поднимать трупов рядом с Кладбищем. Как только поедут танки, старайтесь их отключить еще до того, как они доедут до вашей линии обороны. Для их обнаружения могут помочь Shade.
Infernal распределяйте так: 2 с прямого-центрального прохода, + могут иногда помочь убить Steam Tank. А другие 2 поставьте справа, помогут для убивания рыцарей, особенно при поддержке Spirit Tower.
Держитесь до конца.
Как только все закончится, посмотрите конец ритуала, и появления Tichondrius'а и Archmonde.
После смотрите финальный видео-ролик за нежить и начинайте играть за орков.

[ 19 августа 2002: Изменил: серега ]

серега
Опытный воин

Добавлено: 19 августа 2002, 21:31 [?] [PM]   [«»]

Ну Генерал...Можешь выкладывать прохождение за трупаков прямо сейчас. Вдруг комуто не захочется искать прохождение из всеобщей массы писанины? images/smiles/icon_smile.gif
серега
Опытный воин

Добавлено: 22 августа 2002, 19:13 [?] [PM]   [«»]

Ну значит дядька наконец таки добрался до компа. Модем шибанул, и все крышка маленькому. Пришлось новый покупать. Вот только сейчас залез.
кампания за орков: Вторжение в Калимдор
миссия 1 Берег
Нам нужно найти отряд Grom'а, или какое-нибудь поселение.
Старательно обхаживайте заброшенные земли, кое-где могут присоеденится Орки Grom'а. Дойдите до дороги к поселению Тауренов. Убивайте всех кентавров по пути. Дальше будет встреча с Kерном, лидером Тауренов. Оказывается кентавры пытаются изничтожить всех Минотавров, и нам надо защитить их. Перебив при этом всех Кентавров вместе с их Ханом.
Замочите всех. Смотрим базар. Все.
миссия 2 Великий Поход
Нам нужно дойти до трех источников воды. +Защитить караван Тауренов, от набегов Кентавров.
Дойдите до первого источника, убив всех по пути. Справа могут присоеденится Тролли.
Дойдите до 2, из леса вылезут катапульты. Дальше идите к третьему, размесите поселение Кентавров, и убейте ихнего Хана. Вылезшими катапультами сметайте башни, всю остальную армию держите позади. Пусть машины расчистят путь. Убейте еще одну группу Кентавров, и доберитесь до источника.
Все.
миссия 3
Сметите баз людей, и обоснуйте свою: 2 Barracks, 2 волчарни и тг. Поставьте волну башен, и несколько Grunt'ов для обороны.
Братец Grom как последний *** будет нападать на людей, после они на вас. Но вскоре одумаются и попрут на него.
Примерно при 3 атаке Грома, отправляйтесь за ним и сметите людей. Ну если с первого раза не получится, еще одна команда из - 3-4 Волчонка, герой, 1-2 Kodo Beast, 5-6 Grunt'ов и 2-3 Catapult, разберутся точно! images/smiles/icon_wink.gif Дальше Также базу напротив, потом базу выше. Затем уничтожьте центральную базу людей.
Соберите дружный отряд и идите мочить кентавров и остальных. Замочите Хана и других тварей, наймите Zeppelin'ов, отправьте их на базу. Все

[ 22 августа 2002: Изменил: серега ]

Tolik
Дружинник

Добавлено: 23 августа 2002, 08:27 [?] [PM] [w]   [«»]

Так. Прищлите мне на мыло то, что Серега здесь уже выложил. а то мне в он-лайне читать в лом. Мэйл - tredos@mail.ru

Сейчас разберусь как ставить 1.02, потом выложу все, что делать надо.
серега
Опытный воин

Добавлено: 23 августа 2002, 16:38 [?] [PM]   [«»]

Толик
Зарегился на Народе, шли патч на Xsu1@narod.ru или куда там? images/smiles/icon_biggrin.gif
И еще напиши кампашку за людей, я сейчас принюсь дописывать за орков.Мне вообще лень посылать тебе свою писанину. Пусть ктонидь другой а?
Генерал
Почему ты невключил последнюю миссию за Нежить? images/smiles/icon_confused.gif Эта под Горащим небом? images/smiles/converted/upset.gif

[ 23 августа 2002: Изменил: серега ]

серега
Опытный воин

Добавлено: 23 августа 2002, 17:00 [?] [PM]   [«»]

миссия 4 Духи Ашенваиля
Нам предоставилась возможность поиграть за Grom'а.
Но это от этой миссии даже он не спасает! У нас нет в начале золотухи, приходится их искать! И еще даже задание просто ужасное: добыть 15000 леса!!! images/smiles/converted/horror.gif
Ну ладно хватит хныкать, начнем играть. Снесите Wisp'ов у вашей базы, которые как последние ублюдки и козлы, начинают добывать у вас лес! Дальше впереди остальных эльфов. Обоснуйте базу рядом с золотухой, на главной базе поставьте справа, 5-6 Башен, а на добывальной базе, с каждой сторону по 3-4 штуки.
Идите влево, поговорите с Гоблинами, их главарь согласится отдать вам Шреддеров, в обмен на убийство Furbolga'а Вождя.
Посстепенно отбивайтесь от эльфов, особое внимание уделяйте Гиппогрифам. Идите в левую сторону, размесите главное дерево с Эльфами, и забенрите Предмет у Ghost'ов. Получите задание сломать 3 Главных дерева эльфов. Идите дальше влево. Хорошой командой против эльфов будет: 2-3 Волчонка, против Гиппогрифов. 1-2 Kodo Beast, тоже помогают против летающих, да и в ближнем бою не лохи. Как можно больше Grunt'ов, и несколько Шаманов, неплохие маги.
Убейте Крутого Иролля вместе со своей братией, и обоснуйте вторую базу. Она очень близко к Эльфам, а значит помогает совершать быстрые атаки! images/smiles/icon_wink.gif
Снесите их базу. Возможно понадобится несколько атак, но времени займет немного, так как ваша база рядом. images/smiles/icon_biggrin.gif
Снесите дерево, получите много леса! Идите вверх и убейте Furbolg'ов, вместе с вождем. Поговорите с гоблинами и получите Шреддеров. Они таскают гдето по 200 леса. Дальше также остальные базы, по технологии, которую я написал выше. Когда накопите 15000 леса, миссия завершится.
миссия 5
Все выши базу кроме главной, сносят Эльфы. Ну если конечно отобьётесь... images/smiles/icon_biggrin.gif
Нужно построить большие валы из пушек, и наставить армии для изничтожения Баллист. С каждой стороны поставьте: по 5-6 башен на возвышениии, и группу Grunt'ов. Соберите команду по технологии, которая выше. И идите сквозь лес, к фонтану. Вверх, потом влево. Убивайте всех монстров по пути, потом поверните вверх, и убейте охрану Фонтана. Смотрите базар, Grom и все орки станут Красненькими. Урон будет хаосом, и все юниты будут более сильными. Теперь наша задача выключить Cenarius'а. Это страж эльфийских границ с: 3000 с лишним HP. И с крутой магией. +последнего уровня.
Соберите мощный отряд, но желательно состоящий из: 1-2 Kodo Beast, 15-20 Grunt'ов, и сам Grom. Можно для поддержки составить второй отряд из Грантов.
Нападите на него, убейте. Все должны бить именно его, но поддержка не помешает. Для этого я и сказал создать 2 отряд.
После смерти, слишком зажившегося Кентавра, вам предоставится возможность сново играть за Тралла. Но это дальше... images/smiles/icon_wink.gif

И почему у тебя нет обзора к Невервинтеру.? Игрушка классная! Вот что скажу.

[ 23 августа 2002: Изменил: серега ]

серега
Опытный воин

Добавлено: 24 августа 2002, 09:54 [?] [PM]   [«»]

Эй уснули все чели? images/smiles/icon_biggrin.gif
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 24 августа 2002, 17:24 [?] [PM] [w]   [«»]

Никто не уснул, вот я уже проснулся images/smiles/converted/sleep.gif

Ааааа images/smiles/converted/sleep.gif , ща зубы почищу и посмотрю, куда там что вставлять. Ой, как-то поздно уже... Я, случаем, не переспал?...........

Нет, что-то слишком спать хочетца. Ну ладно, врублю Лимб Писькит, тогда мож полегче станет, хотя куда уже..

Мда, че-то я не врубился, каму куда Варкрафт слать?

images/smiles/converted/drug.gif images/smiles/converted/drug.gif
серега
Опытный воин

Добавлено: 24 августа 2002, 20:01 [?] [PM]   [«»]

Тлролику слать! Ты с Алюминием переспал? Или он че сам теья туды затащил? images/smiles/icon_biggrin.gif
Ладненько пишку продолкжение
миссия 6 Виверны
Итак, мы играем за Тралла. +к Нам прибывает Керн, куротой Таурен.
Отстройте базу: 2 Barracks, 2 Волчарни, 1-2 Tauren Totem. Ну и конечно, остальное. Поставьте толсто слойную линию обороны из башен, и идите вниз к зароженному источнику. Получите задание, прибить Хана Кентавров, и забрать, потом отнести хреновину к этому самому источнику.
Идите вверх и убейте гарпий, получите задание освободить Вивернов от пленения, поршивыми птицами.
Снова вверх, и обоснуйте 2 базу рядом с золотухой. Хорошо обставьте базу пушками. Потом идите в право и прибейте Кентавра, потом отнесите ту хреновину, что из него вывалится, к источнику.
Потом чуть вниз, и налево. Идите по каньону, до самых гарпий, после перебейте всех, и освободите Вивернов.
Соберите отряд: 5-6 Tauren'ов, 3-4 Волчонка, 1-2 Kodo Beast, и остальные тролли с Grunt'ами. Ну и конечно сами герои.
Можете для достоверности, снести с лица земли, базу белых людей. Но это не главное.
Перетащите Zeppelin'ами свою армию к краю базу синих людей, перед этим уничтожив их Грифонов, появившимися у вас Вивернами.
Уничтожьте базу людей, это не должно составить особого труда, если вы собрали правильную команду.
После уничтожения бызу синих, смотрите базар, и идите в Stone Talon Peak.
Все. Теперь необходимо найти того самого Оракула.
Продолжение следует....
images/smiles/icon_wink.gif

[ 24 августа 2002: Изменил: серега ]

Список форумов -> Флейм
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Версия для печати