Верите что это правда? |
Похоже на правду |
[ 3 ] |
ALaKO, Mujer, Twister |
Нет, шутка неверно |
[ 4 ] |
Dragon, Graf, vania z, серега |
Уже не знаю чему мне верить :(... |
[ 1 ] |
Irenicmad |
|
Результаты |
|
Автор |
Сообщение |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 12 января 2003, 20:45 |
|
|
Хе, а когда прочитал стало уже слишком похоже на правду.... Ведь всем известно что у весх игр на С++ происходит утечка памяти.... там потом выпускают патчи это исправляющие но доконца всёравно не исправить..... А про остальное не знаю... ещё не прогрмамировал на С++ , начну через полтора года только.... |
|
 |
Graf
Неизвестный
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 13 января 2003, 03:31 |
|
|
Интересно, тот, кто это писал вообще програмировал когда - нибудь?
"Любой человек, даже с половиной мозга, может понять что
объектно-ориентированное программирование интуитивно, нелогично и неэффективно.
"
Да????!!!!!!!! А языки высокого уровня вообще избыточны, так что Assembler forever!!!!!!
Windows на Ass - жуть - сотни содших с ума програмистов,
анонсы типа "Начата работа над *******, готовый продукт появится через 10-15 лет"
Зато .ехе занимать будут мало!!
Странно что вообще с С++ начали! Опустили бы сначала С от имени Кэрригана! Вот умора была бы:
И: А теперь расскажите нам как был создан С.
К: Ну сидели мы с Ричи и думали: как бы нам всему миру насолить. И придумали язык на указателях!
И: Так с указателями удобно же!
К: Да, теперь я и сам разобрался в С, а тогда думал что все путаться с ними будут!
 |
|
 |
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 13 января 2003, 05:45 |
|
|
Добрый дядя, коли так. И даже очень. Правда у нас всегда благими намерениями... и не обязательно компьютерная область. Сюда же можно отнести генератор Тесла, лечение рака и спида, которое якобы невозможно. Ведь зачем лечить, когда можно всю жизнь продавать продлевающие жизнь лекарства? я в программировании-то ничего не смыслю, а вот в стремлении всех кто может улучшить и упростить нам жизнь - не знаю... Да даже взять образование, во многих странах оно настолько за посл время, что говорить стыдно. Но это я все не в тему. ФЛУУУУУУУУУУУД!!!!!!!!!!!  |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|