Автор |
Сообщение |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 24 декабря 2002, 01:03 |
|
|
Это что же получается, все дружно пр****** день рождения форума?!
В профиле у Psi-factor 'а сказано что он Зарегистрирован:
19.12.2001
А так как все это затеял он то с этой даты нужно мерить летоисчисление.
я так ждал, так ждал, но думал это в 23-25 числах...
запоздало но  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 24 декабря 2002, 01:42 |
|
|
БЛ***. Как я мог забыть . Ведь я еще 15-16-го числа сказал Калбаске что День Рождения форума на носу.
Присоединяюсь к Твистеру. С днем рожденья тебя форум !.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 24 декабря 2002, 09:54 |
|
|
Цитата: | 19 декабря 2001 11:07 - Psi-factor основал поселок на бесплатном хостинге дтн(eimod.dtn.ru). Целью работы поселка было производство чит-аддона - что-то вроде того, что сейчас принято называть модом.
|
Так написано в летописях.
УРА!!!!!!!!!!!! ПРОШЕл год. А в результате только несколько квестов  _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 24 декабря 2002, 11:59 |
|
|
УРА!!!!!!!!!!!! ПРОШЕл год. А в результате только несколько квестов.
Не волнуйся Tolik, ведь форуму ещё год, он ещё ребёнок, но погоди в нём когданибудь обязательно заведётся свой искуственный интелект, и тогда он будит делать три квеста в минуту!!!       _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 24 декабря 2002, 14:48 |
|
|
Мдя, вот и нашему форуму исполнился год, завтра буду отмечать свой День Рож и заодно форума отмечу, если не в догон будет  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 24 декабря 2002, 18:30 |
|
|
Ура, и типа того….
Да, скажу прямо, за этот год, форум заставил меня несколько пересмотреть схему способов распределения своего свободного от работы времени  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 24 декабря 2002, 23:52 |
|
|
Эх... Год - это немало... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 07:19 |
|
|
Вот и можно было бы его отпраздновать на встрече! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
|