Автор |
Сообщение |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 15 декабря 2002, 18:50 |
|
|
Обаятельная девушка, 22 года, 90-60-90/176/55, без вредных привычек, продам оптом со склада в Москве арматуру, железобетонные конструкции, цемент. Обращаться к Калбасу.
Потому, что он по каким-то причинам не дал мне доступа в форум редактирования диалогов!!! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 15 декабря 2002, 22:12 |
|
|
Староста редакторов диалогов кто? Дракон. Вот к нему все эти комплименты и неси |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 29 декабря 2002, 09:34 |
|
|
Так тут прям работорговля начинается... Противозаконно. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
!anchous!
Бродяга
|
Добавлено: 13 января 2003, 23:56 |
|
|
мне больше некуда идти как ДОПУстим сюда.... Я зарегистрировался .... мне на мыло пришло сообщения меня послали..... я сходил .... тупая системы пишет все типа вы активны и у вас все есть..... я пишу ник ... пишу пароль ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШУ Я НЕ ЛОХ а "она" мне пишет мол или пароль не правильный или типа неактивен ты.... Я еще раз заригистрировал , но ддругим ником ВСЕ правильно делаю и пароль и все дела и активирую но результат вы неактивны/пароль неправильный
Смысл басни таков Помогите!!! АДМИНЕСТРАТОР ОБРАТИ ВНИМАНИЕ или хоть по циферкам объясните что делать я три дня мучаюсь.......... |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 14 января 2003, 20:22 |
|
|
Обратил... |
|
|
anchous
Загонщик
Пришел: 12.01.2003
|
Добавлено: 15 января 2003, 00:22 |
|
|
KalbasKa спасибо конечно огромное ) но если бы я не написал мне кажеться на меня бы забили.......
И вообще что это было? я думал что у вас все автоматизированно?
еще раз спасибо KalbasKa наконецто я тут))))) _________________ Люблю любить в начале мая.......... |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 15 января 2003, 00:56 |
|
|
всё автоматизированно... ты должен был просто нажать на ссылку(которая в письме пришла) и активизироватся... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
anchous
Загонщик
Пришел: 12.01.2003
|
Добавлено: 15 января 2003, 20:47 |
|
|
"мне на мыло пришло сообщения меня послали..... я сходил .... тупая системы пишет все типа вы активны и у вас все есть..... " - это моя цитата, для тех кто непонял смысл перевожу Я ходил по ссылки которую мне на мыло прислали, видел надпись что то вроде вы активированны - но не х*р* не заходилось Мне писали что я не активен. Только после того как калбаска по каплся я смог зайти......
Проверьте вашу автомат. сис. Чета она глючит (сугобо мое мнение)
а так воебще раз я активен то у меня претензий никаких нет))) _________________ Люблю любить в начале мая.......... |
|
|
Алуандо_не_пускает_форум
Бродяга
|
Добавлено: 02 мая 2003, 11:33 |
|
|
Хм.
Та же проблема.
Сменил в профиле мыло.
ПРишло письмо.
Там написано, нажми на ссылку-активизируешься.
Жму.
Форум пишет, что такого юзверя не существует.......
Обидно, однако............. |
|
|
Алуандо
Разведчик
Пришел: 04.05.2002
|
Добавлено: 02 мая 2003, 21:03 |
|
|
Уф, пустило _________________ Let the angels fly free tonight
For the devil's kiss, the deadly snakebite.... |