Автор |
Сообщение |
Лекс
Разведчик
Пришел: 21.02.2002
|
Добавлено: 13 декабря 2002, 20:25 |
|
|
Отстой! брехня! сегодня я эту бурду смотреть ходил......ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! Я с другом за VIP места 500 деревом отдал!!!(рублями) да нах я ваще туда пошел? а кинотеатр еще ПУШКИНСКИЙ!!!! да нах. Да я с другом - это друг(отдал)
!!!КТО ХОЧЕТ ЭТУ БРЕХНЮ В КТ-ре СМОТРЕТЬ - НЕСОВЕТУЮ
лучше дома!!!! на диванчике!!!!!
Я теперь слава богу ему нихера не должен! да вот теперь он мне тоже!
БЛИН! ИНЕТ ПРОЩАЙ!
ВСЕ ИЗ-за этого отстоя!!!!!
аааааааааааааааааа!!!!!
|
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 13 декабря 2002, 20:56 |
|
|
Мдяссс....маразм полный
зы лексик че та ты плачеся, плачеся, а на гипате целый день лазиешь _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Лекс
Разведчик
Пришел: 21.02.2002
|
Добавлено: 13 декабря 2002, 21:33 |
|
|
Мдя...извините, погоречилсяЩас переведу на русский.
Дело в том, что меня уволили, и сейчас я на низкооплачевомой работе(2 штуки р. в месяц) у меня есть друг, который раньше мне материально помогал.(давно) ну решили мы с ним пойти на бонда в пушкинский. Заплатили 500 копеек за VIP места(он заплатил) и когда мы посмотрели на этот "фильм" нам стало плохо. Так как идея была моя, да я его уже задолбал, у него испортилось настроение и он меня послал. ну так вот теперь я и без денег, и без инета и без друга. и все изз-за этого фильма. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 14 декабря 2002, 06:04 |
|
|
Это называется закон подлости. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|