Автор |
Сообщение |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 22 ноября 2002, 19:58 |
|
|
Не в коем случае не подумайте что я разжигаю новый скандал, НО...
мне если честно не понятна ситуация с этими "гражданами", двойное гражданство на мой взгляд это плохо, как я понимаю два разных аллода не то чтобы враждуют, но друг друга не приветствуют, а вы и тут и там в закрытых форумах находитесь, информация конфидециальна а разглашение уже было(ваня з) на мой взгляд с этим нужно что-то делать, покрайней мере выслушать обоих
вы ребят на два фронта так не пойдет....еще конечно посмотрим что старички наши скажут, я просто волнуюсь за ОРГ _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 22 ноября 2002, 20:53 |
|
|
Да забаньте меня если хотите. Возражать не буду |
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 22 ноября 2002, 22:13 |
|
|
И что с того?
Я живу и там и там. Мне и так номально. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 23 ноября 2002, 02:14 |
|
|
серега
Ты правда являешься участником ЗФ на gipat.ru? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 23 ноября 2002, 03:39 |
|
|
Да, и серега и Ваня зет являются участниками ЗФ на гипате.ру. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Filinn
Охотник
Пришел: 27.01.2002
|
Добавлено: 23 ноября 2002, 06:12 |
|
|
Ну во первых я хотел сказать что склоки, и вражда как таковые это плохо.. А вот НЕ_участие в них - Это как раз таки Хорошо!
Во вторых, я то тоже и там и тут, только в открытых ветках конечно... (вследствие пункта первого в моем мнении)
Ну а в третьих мне кажется что форум на гипат.ру уже с месяц как закрылся, как раз после отмены карантина... по крайней мере у меня он грузиться перестал твердо и накорню... _________________ Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови! |
|
|
серега
Опытный воин
|
Добавлено: 23 ноября 2002, 09:07 |
|
|
Ну и не только мы. Еще и Саурон. |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 23 ноября 2002, 11:02 |
|
|
Filinn
речь не в коем случае не идет о том что запрещается посещать открытые ветки форумов, я сам вчера первый раз за последние месяца два туда лазел тк был забанен
2серега давай разберемся с начала с вами а потом уж и с сауроном _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
серега
Опытный воин
|
Добавлено: 23 ноября 2002, 18:57 |
|
|
Ну и что с того? Что такого? Мне оба гипта приятны и нравятся, несмотря на их разногласия. Хотя вон и Холли тут появился, и его приняли достаточно хорошо. |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 24 ноября 2002, 01:37 |
|
|
серега
Ну во-первых Холи достаточно увжаемый и надежный чел
во-вторых он просто напросто поздоровался со своими друзьями на орг
И наконец в-третьих он не является членом зф на орг, он предан одному форуму. а вы же хотите "воевать" на два фронта _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 24 ноября 2002, 01:48 |
|
|
Так я тут не работаю в закрытых форумах, кто меня туду пустит???? Так что в зф я только там. |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 24 ноября 2002, 02:16 |
|
|
сорри на счет тебя ваня действительно в зф на орг ты не учавствуешь, далее пойдет речь о сереге _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 24 ноября 2002, 02:28 |
|
|
гы скорее всего проблема отпадет сама собой тк 19 декабря как сообщил сан(бррр , шутка) "лагерь охотников" самолеквидируется и наверно дезертиры вернутся на орг _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 24 ноября 2002, 02:37 |
|
|
Надеюсь Лагерь Охотников не ликведируеться никогда, а дезертиры сюда не вернуться даже если гипат ру развалиться. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 25 ноября 2002, 09:14 |
|
|
Чем больше я знаю Серегу, тем больше я замечаю в нем сволочизма и неуважения к другим. В этой теме эти черты само ярко выражены. Притом что-то мне начинает подсказывать, что Серега тут сидит уже скорее из западлизма и желания насолить.
Ваня. Тут тоже видимо от поговорки - с кем поведешься, от того и наберешься. Вот и в нем начинают проступать те же черты, что и в Сереге. Нехорошо.
Так что с закрытых форумов Серегу снимать надо.
Цитата: | дезертиры сюда не вернуться |
Так почему бы дезертирам совсем не уйти с орг по собственному желанию, если им так нравится ру? _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 25 ноября 2002, 09:46 |
|
|
Как я понял Серега выступает тут в роли шпиона ру. Если учесть несколько оговорок
Цитата: | Способен ли ты, держать тайну гипата, от другого гипата? |
и другие подобного рода...
В общем я за полное изгнание Сереги с этого аллода. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 25 ноября 2002, 14:45 |
|
|
Толик, тебе чего - подраться не с кем? Все бы тебе банить, да изгонять.
Вернемся к прежним баранам: попридержитесь от оскорбительных выражений, даже если Вы на самом деле и имеете что-то против человека.
И это за ЧТО-ТО, которое тебе начинает подсказывать? Может оно ошибается?
А ты не слышал, что если в человеке начинаешь подозревать отрицательные черты, то они обязательно появятся, даже если их не было?
Или ты решил заделаться сыщиком и заниматься отыскиванием шпионов и разоблачением неверных? |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 25 ноября 2002, 18:26 |
|
|
Цитата: | даже если Вы на самом деле и имеете что-то против человека |
Ничего личного я на него не имею. Но он подрывает устои нашего общества.
Цитата: | И это за ЧТО-ТО, которое тебе начинает подсказывать? Может оно ошибается? |
А помоему нет. Это что-то сложилось после всех прочитаных постов вышеописанной персоны.
Цитата: | А ты не слышал, что если в человеке начинаешь подозревать отрицательные черты |
Я их не подозреваю. Я их вижу.
Цитата: | Или ты решил заделаться сыщиком и заниматься отыскиванием шпионов и разоблачением неверных? |
Кстати, интересная мысль. Обдумаю наднях. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
серега
Опытный воин
|
Добавлено: 25 ноября 2002, 19:08 |
|
|
Толик
Я никогда не занимался сволочизмом, и ни хотел никогда никому насолить\наорать и тп. Ты нехорошо поступаешь применяя ко мне слова вроде "Сволочизм". Да и употребление таких слов подрывает устои форума.
ЗЫ: Ну и твои предложения о моем бане и то что я шпион с ру, это явный бред, ясный всем. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 25 ноября 2002, 20:07 |
|
|
Tolik
Если не можешь неопровержимо доказать нечто - это нечто надо предполагать, а не утверждать. И уж точно не набрасываться на людей. Так и до джи-хада недалеко... |
|
|
Filinn
Охотник
|
Добавлено: 26 ноября 2002, 05:10 |
|
|
2 Tolik
Пардон.. Какие именно устои какого именно ВАШЕГО общества он подрывает??
И вообще?? Какую тайну? На старом гипате НЕ ведется никаких таких разработок, и создание Народного Эддона не проводится.. Какие тайны?? с ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ каждый участник ЗФ здесь мог бы выдавать эти самые тайны ВАШЕГО гипата на сайте Микрософт... Это уже извини меня - глупости вызванные неинформированностью о сотоянии дел!
И я против таких заявлений...
И поэтому я ПРОТИВ изгнания кого-бы то нибыло, откуда бы то нибыло.. Или это у тебя МСТЯ проснулась?? "Как же так!! Тебя забанили, а его не забанили!! Это нечесно, давайте его поэтому здесь забаним" А давайте без давайте!
Сволочизм в чистом виде - ЭТО ЕСТЬ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отношение к окружающим людям.. и твое отношение к Сереге говорит само за себя, а вот Серега почему-то не шипит, не строит пакости и не выделывается в Народные Мстители. И это тоже показатель.
И здается мне тему эту нужно закрыть, и закопать в архиве! _________________ Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови! |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 26 ноября 2002, 09:05 |
|
|
Помоему тема начиналась не с моего распятия. Так что не надо отходить от темы. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Filinn
Охотник
|
Добавлено: 27 ноября 2002, 07:02 |
|
|
Ну значит судьба твоя такая Да и нечего участвовать в чужих распятиях, а коли участвуешь так будь готов к тому что это распятие превратиться в твое
Я еще раз повторяю свое мнение, о том что тему эту надо закрыть до того как мы все заляпаем друг друга говном... Лично я по этой теме уже все сказал и добавить мне нечего. _________________ Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови! |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 27 ноября 2002, 22:12 |
|
|
Видишь, там на горе,
Возвышается крест?
Под ним десяток солдат,