Автор |
Сообщение |
Fantom
Охотник
Пришел: 02.09.2002
|
Добавлено: 13 октября 2002, 15:20 |
|
|
Вот подумал я, ведь вы упоминали о том, что нивал не хочет сам продолжать ПЗ, но нам окажет всяческую поддержку. Так вот пришло время этой поддержкой воспользоваться. Давайте напишем "официальное" письмо к нивалу о том, что мы ХОТИМ этот чертов редактор ! И может быть... _________________ Трое в лодке не стесняясь собаки. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 13 октября 2002, 16:09 |
|
|
А на может быть можно пока и не надеяться.
Посмотрим, что скажут Великие Силы _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 13 октября 2002, 18:24 |
|
|
Чтобы просить, надо сначала доказать, что имеешь право просить |
|
|
Fantom
Охотник
Пришел: 02.09.2002
|
Добавлено: 13 октября 2002, 19:06 |
|
|
Скажем, что пока готовы только квесты, и еще чегонить. Напишем наши предложения. Письмо большое будет. С вложениями.
Калбаска, ведь можем, когда хочем ! _________________ Трое в лодке не стесняясь собаки. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 13 октября 2002, 19:16 |
|
|
Народ, не волнуйтесь, выпрашивание утилит и надоедание Нивалу - это дело Совета... Мы для вас все попросим
p.s. и, как обычно, ничего не дадим вот такие сволочи |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 13 октября 2002, 22:32 |
|
|
гыгыгы рассмешил калбас
_________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 13 октября 2002, 22:49 |
|
|
М-да. А может все-таки кой-чего дадите бедным фанатам, которые день и ночь трудтся, чтобы что-нибудь "родить"? _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 14 октября 2002, 01:57 |
|
|
Участники работы на ЗФ будут получать необходимые имеющиеся у нас инструменты, так что все в ваших руках. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 14 октября 2002, 08:47 |
|
|
А что сценаристам положено? Или покладено? _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 14 октября 2002, 11:18 |
|
|
как тока мою ПЗ мне отдадут попытаюсь квест сделать какой-нить _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 14 октября 2002, 13:03 |
|
|
ЭЭЭ народ давайте действовать более организованно!! Те, кто хотят делать квесты, записывайтесь в группы баллансировщиков и программистов кестов. Тем кто попадет в эти группы все необходимые инструменты будут предоставленны. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 14 октября 2002, 16:15 |
|
|
дракон как только ченить полезное получиться сделать я в обязательном порядке вам доложу и попробую к вам напроситься _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 15 октября 2002, 19:48 |
|
|
Цитата (Dracon): | Те, кто хотят делать квесты, записывайтесь в группы баллансировщиков и программистов кестов. Тем кто попадет в эти группы все необходимые инструменты будут предоставленны. |
А почему только эти 2 группы? Ведь сценаристы к квестам тоже будут относиться?
Я очень бы хотел попасть в сценаристы , дык у вас там все группы жителей с закрытвм членством, просто так не попасть. Глюк ли это? Или может это только мне нельзя ? Почему
это происходит? _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 15 октября 2002, 19:54 |
|
|
Потому, что мы не можем принимать в группы кого угодно. Сначала надо присмотрется к человеку. Очень важно, чтобы все сработались... И очень плохо. когда в закрытые форумы попадают случайные люди...
Составление сценария и рисование карт, расставление монстров и т.д. - это, конечно, задачи, требующие совершенно различных умений. Хотя, конечно, требуется серьезная координация действий, но и это будет обеспеченно. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 16 октября 2002, 02:33 |
|
|
Avgur
Выбери себе занятие (из предложенных) и поработай. Если твоя работа будет достаточно хороша, то уверяю тебя, ты попадешь на соответствующий ЗФ. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 03:48 |
|
|
Закрытое членство есть не только там, где кажется _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 16 октября 2002, 19:13 |
|
|
Цитата (Dracon): |
Составление сценария и рисование карт, расставление монстров и т.д. - это, конечно, задачи, требующие совершенно различных умений. Хотя, конечно, требуется серьезная координация действий, но и это будет обеспеченно. |
Как я смогу доказать, что я достоин попасть в сценаристы. Или как на худой конец вы можете узнать - что мне это не светит? Томиться в ожидании пока кончиться МПквест конкурс?(Ведь именно по нему будет производиться отбор в сценаристы, я угадал?) _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 16 октября 2002, 20:05 |
|
|
Да чем больше ждешь, тем хуже для тебя. Членство в сценаристах получают те, кто пишет нормальные квесты и нормально их пишет. А написав один квест - нифига не дождешься.
А еще членство зависит и от желания других сценаристов, так что тут еще многое обсуждать надо. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 16 октября 2002, 20:11 |
|
|
Сценаристы отбираются по итогам "квестового" творчества. А конкурс на самом деле не конкурс, и по идее кончаться он не собирается |
|
|
Saber
Оружейник
Пришел: 06.01.2002
|
Добавлено: 17 октября 2002, 21:46 |
|
|
Мне даже интересно народ, чего вы та рветесь в сценаристы, балансировщики и т.д. Это ведь своего рода творчество. К примеру написать квест-это не проблема(особенно если уже этим занимался, но вот сделать его интересным и сбалансированным, продумать нелиейные участки и их взаимосвязь-это совсем другое(балансировка-это вообще сложная штука(кто хоть раз пробывал балансить мод для ПЗ поймет(тут важно попробывать ВСЕ). Так что люди, если вы и вправду хотите СЕРЬЕЗНО заниматься аддоном, то надо над собой работать(и как минимум показать высшим силам , что вы можете быть полезным), _________________ В жизни всегда есть место подвигу...., главное быть ПОДАЛЬШЕ от этого места!!! |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 18 октября 2002, 05:07 |
|
|
Калбаска, а говорить будут что тебя хотят принять или нет? Вот уже скоро 3 месяца в сценаристов попасть пытаюсь, успокойте нервы, скажите что мне ещё туда рановато, или что уже решается моё втсупление туда. Плиз. |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 18 октября 2002, 09:05 |
|
|
2 Ваня
Видимо тебе туда еще рановато, по крайней мере вопрос о твоем принятии не поднимался, а это тоже кое о чем говорит. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 19 октября 2002, 06:43 |
|
|
Цитата: | это тоже кое о чем говорит. |
А я даже догадываюсь о чем это говорит, и понимаю почему Толик решительно отказывается назвать это прямо. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 19 октября 2002, 07:02 |
|
|
А я непонимаю что это занчит. А насчёт вопроса о моём принятие я слышал немного другое но похожее. |
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 19 октября 2002, 08:55 |
|
|
Я пишу квесты только так... для себя. Конечно буду не против засовывания меня в сценаристы. Да и мне это не грозит.
Ваня 3
Зачем ты туда так рвешься? Ничего особенно интересного там не предвидется, да ты и не понимаешь наверное что такое сценарист! А сценарист это писанист,пишущий хорошие писанины(Тимбервульф один "губошлеп", ныне забаненный.(как его "назвали")
Толик
А я тоже догадываюсь. |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 19 октября 2002, 09:15 |
|
|
2 VaniaZ
Понимаешь, если ты попадешь в сценаристы, то ты узнаешь сюжет, который скорее всего будет в нашем адд-оне и тебе потом будет не интересно играть.
2 Серега
Догадываться не вредно Главное - знать _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 19 октября 2002, 14:27 |
|
|
Толик
Тебе тоже будет не интересно играть? Ведь ты там уже сидишь пьешь чай и начитываешься концепций?
А ты поделись. Расскажы и похвастайся своими "обширными" знаниями. Если ты конечно сам знаешь что сказал.
Мы послушаем. |
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 19 октября 2002, 15:10 |
|
|
Толик, а помоему это очень даже интересно знать и делать сюжет. Вот тебе было бы не интересно пройти квест который ты написал, и проходить игру по сценарию, в создании которого учавствовал и ты тоже? Мне это было бы очень интересно. |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 19 октября 2002, 15:59 |
|
|
2 Серега
А я про знать по совсем другому поводу говорил, и сюжета это никоим образом не касалось _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 19 октября 2002, 19:32 |
|
|
Имхо Толик прав. По крайней мере, это относиться ко мне. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
|