Автор |
Сообщение |
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
Добавлено: 12 октября 2002, 07:45 |
|
|
Место действия: Гипат:Предгорья
Ривар идет к мастеру, к ним подходит избранный(реализуется элементарно, если не сможете напишу, а также камеры. )
Ривар: Ну что, бабур, некому у тебя заказывать оружие?
Бабур: Да, после того как эти предатели, стражники дезертировали к разбойникам...
Ривар: Смотри сам не переметнись!
Бабур: Ты за кого меня считаешь!
//скриптами - убегает из поселка
Ривар: Ну что ж, придется теперь тебе спасать наш поселок, ходят слухи, что орки и разбойники сговорились и решили устроить нападение на поселок, но сами для этого слабы, а шаман их, Прогмус ||| сварил зелье, и когда наши войны пошли в лес одурманил их.
Ривар: Вот если бы ты смог обокрасть шамана, и пренести мне этот яд, я бы отнес его к эстере, и она бы сделала противоядие...
Отказ:
Никакого яда нет!
Герой: А просто в честь твоего юбилея твои войны решили сделать тебе сюрприз.
Ривар: Ну что ж, все равно, спасибо за помощь!
Выполнено:
Зелье добыто!
Герой: А ты сам не заразишься ядом?
Ривар: Нет, для заражения его нужно вдохнуть, кстати - вон и Бабур явился, как услышал что ты за ядом пошел, вернее за противоядием...
Ривар: В общем, спасибо, услужил, за это тебе и честь и хвала, и деньги и опыт в бою!
У разбойников в лагере: на часовых стоят больше чем обычно разбойников (2 лучника, копейщик)
В центре лагеря воины поселка, маги разбойников, и их (разбойников) охрана.
В поселке орков - орков меньше.
Шаман находится на выходе к пещере эстеры в окружении охраны своих воинов(забеспокоился, понял что так просто с рук ему не сойдет.)
Последовательность:
Отыскать воинов поселка
Описание: Возможно некоторые из них просто пошли с остальными не поняв в чем дело. Вы должны это проверить.
Найти шамана отравившего людей.
Зелье яда должно быть найдено!
Забрать яд у шамана
Можно попробовать выкрасть яд, или убить шамана.
Совет: убрать подсвечевание заданий для остроты поиска. А также добавить в случайных местах кабанов, жаб, летучиих мышей и прочее.
Сменить место пребывание шамана, не говоря никому об этом (разве интересно, когда знаешь что-где-как?). _________________ Black mage of fire steel
Последний раз изменялось: ALaKO (13 октября 2002, 07:22), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 12 октября 2002, 09:33 |
|
|
Идея и текст диалога понравились , но:
То горт сбежал, то староста, то стражники, то айри...Не слишком ли много побегов?
Надо маленько переправить, что не шаман их охмурил, а разбойники подкупили, или попили воды из отравленного источника...(стражники всмысле) _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 12 октября 2002, 12:28 |
|
|
Квест ничего, только ты ничего не рассказал про карту, сложность, расположение врагов... Советую: дополни! _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 12 октября 2002, 13:32 |
|
|
[s[s[sхыхыхы!
Алако, как в тему! хзыхыхы
http://forum.21.ru/smiles/ura.gif
Сюрприз в честь юбтлея! хыхыхы _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 12 октября 2002, 19:05 |
|
|
Алако, а ты заглавную тему форума читал? "Новые квесты" называется. Там инфа есть, что нужно описать, когда квест предлагаешь. А реализовать мы можем и сами, так что не надо выпендриваться. Пожалуйста. |
|
|
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
Добавлено: 13 октября 2002, 07:19 |
|
|
KalbasKa
Ты решил квест в наезд превратить? Если написал "пожалуйста" то думаешь смягчил сильно? Я учту твои... "пожелания".Хотя обиды вспоминать глупо, второй сан? Квест исправлен.
Кстати: до сих пор единственный квест,реально сделанный и готовый к употреблению, причем сделанный мной
Квест:нападение на поселок _________________ Black mage of fire steel |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 13 октября 2002, 18:56 |
|
|
Нет-нет, никаких наездов, если я тебя задел - извини. Но наши программеры действительно не нуждаются в подобном поощрении
А что до обид, так обиды-то нет. Просто я стараюсь учиться на своих ошибках. Кто сказал "А" двадцать семь раз, тот скажет и в двадцать восьмой, верно?
брр, пора мне уже завязывать с флеймом... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|