Если тебе работа самки "нормальная", надо будет придумать еще че-нить подобное. Персонально.
Кстати, что у тебя там было с телефонными линиями (ты что-то писал про это в разделе сюжет)?
серега - 07 октября 2002, 19:51
Трактор
Да так. Была жуткая метель и прсто смела все првода телефонные. И столб нагнула(славо богу что она еще вчера кончилась).
Вообщем во всем доме нахер телефон отрубился. Длинный позвонил по мобильнику и вызвал мастера дежурного. Тот собенно нажрался как собака, и ........ свалился со столба. Пока нормальный пришел был уже понедельник.
А я не сказал что быть самкой дракона нормальная работа. Я сказал что ею быть хреново. Ты расшифруй мессагу, да и вообще я пошутил.
А я хочу ченидь нормальное, а не самку дракона. Озвучивать никого не собираюсь. Токо в крайнем случае.
Alexy III - 08 октября 2002, 09:33
серёга.
Нет, как это не будешь озвучивать? Для тебя уже квест придуман - самка дракона в брачный период больна гемороем. Задача - найти лечебную мазь. В это время самка должна орать сам понимаешь как. Так что готовься...
Baltozar - 08 октября 2002, 15:12
калбас не переживай красные драконы моя специализация беру их на себя
Tolik - 08 октября 2002, 18:47
А может сюда впихнуть Ванин квест с яйцами?
Вначале самке помочь устроить геморой, потом разбить все яйца, а дальше достать мазь, а то жители поселка никак не могут уснуть, от стонов бедного животного, а рука убить беззащитного дракона не поднимается.
Twister - 08 октября 2002, 23:16
Да нет, для того квеста обязательно нужно самца дракона %)
А кто его будет озвучивать?
Alexy III - 08 октября 2002, 23:57
серёга же и будет...
Tolik - 09 октября 2002, 00:00
Так Серега у нас на все руки... ... тембры мастер
Danger - 09 октября 2002, 00:01
Я вроде бы знаком с Дэльфи, так что чем смогу, тем помогу. Просто играть уже надоело, хочется и самому сделать для игры что то полезное Android Alpha, когда с тобой можно поговорить на эту тему?
KalbasKa - 09 октября 2002, 00:45
Не перевелись еще нормальные люди на земле проклятой...
Danger, можешь установить себе msn messenger? В нем почти половину Гипата можно легко отловить. Андроид обычно бывает вечером и/или ночью...
Android Alpha - 09 октября 2002, 08:59
На форуме "Балланс и настройка" выложены 2 объявления по набору на ЗФ.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group