p.s http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=1661
Dimagank - 06 ноября 2004, 10:37
Название: Матка Панцирников
Зона: Пещера(Гипата)
Подзадания:
1)Отравить источник
2)Подманить Матку к источнику
3)Добить Матку!
Остров: Пещера
Прибл. сила монстров: чуть сильнее Пещерных!!!
Бродяга - 05 февраля 2005, 23:33
А нельзя ли сделать как в Allods 2 - 2 игрока на одной карте могут взять 2 разных квеста. А то выполнять вместе один квест неинтересно
Снайпер - 05 февраля 2005, 23:55
Неа, низя
1.)движок и технология МКью+подзадания в мульти
2.)Серверная технология
3.)Абсалютно разные мобы+вероятность совпадения айди
4.)неинтересность идеи(имхо) - пусть себе соло что хотят, то и делаютъ!
CTpaHHuK - 18 февраля 2005, 14:20
Снупер, бздишь! Все рально! Вчера пробовал так сделать, ко мне на сервак зашел один чеснок, я его отправил королеву крысм делать а сам на умертвия пошел
Sagrer - 18 февраля 2005, 18:24
и как ты это делал?
Снайпер - 18 февраля 2005, 21:42
Я знаю как
<Enter> Эй, чморик! А ну пошёл Королеву крыс мочить! </Enter>
<~> ban * <Enter> </~>
Типа он его отправил, короче послал, забанил и пошёл
Memfis - 17 июня 2005, 21:03
А скоро выйдут новые квесты?Я уже жду
dragonfire - 18 июня 2005, 01:30
Действительно - очень интересно! Учитывая, что сервак должен на зону входить первым, а уходить последним...
Sneider - 12 апреля 2006, 23:39
Объясните, можно ли сделать так:
Допустим, хочу я на Ингосе сделать одну нелинейную миссию, то бишь, например капитан Тильвар предлагает бравому персу присоединится к карательному походу на лесовиков, а старик Свер говорит, что Серый Лист даст большую кучу денег за абсолютно противоположное действие. И тут перс может поступить двояко: либо закасить всех воинов Тильвара, прежде, чем они дойдут до лесовиков, либо устроить небольшую Carnage в зелёном клане и соответственно получить разные награды за разные способы.
Ну что, жители посёлка, сдюжим?
Снайпер - 12 апреля 2006, 23:45
Возможно, только рабочих рук на реализацию не хватает :*(
Sneider - 14 апреля 2006, 00:08
Во всяком случае, хотя бы скажи: идейка-то ничего? Если понравилась, то я доверяю силам посёлка, чем надо помогу, например, диалоги прописать или ещё что по мелочи...
Снайпер - 14 апреля 2006, 00:12
Идейка-то ничего, поиграть было бы хорошо. Но - как всегда Совет один - учить скрипты и попробовать сделать квест, чтобы можно было юзать... Да, если б не учёба(двусмысленная фраза)...
Злобоглаз - 13 мая 2006, 15:47
Действительно. Еслиб не учёба... Эх, самому чтоль засесть за эти скрипты?
И. М. - 23 марта 2008, 01:15
Приветствуется ли чёрный юмор (в меру)?
Equilibrium Keeper - 24 мая 2008, 22:27
И. М.
Смотри - есть люди, которые умеют делать квесты. Этим людям это занятие уже осточертело, у них куча своих проблем и забот. Что нужно что бы они сделали квест? Правильно - либо дать им денег, либо чем-то заинтересовать. Так вот, если ты сможешь написать такой сценарий, прочитав который им захочется реализовать его - его реализуют - и не важно - будет там черный юмор или нет.
Если же ты не в состоянии такой сценарий написать, то лучше воздержаться от их написания в пользу изучения скриптового языка Проклятых Земель и самому реализовать уже готовые сценарии. Заодно ты поймешь - что можно реализовать силами скриптов, а что нет; и, исходя из этого, будешь писать новые сценарии.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group